Динамика строительства ЖК "Светлый мир «БиоПолис»"

• Назад
  • Страница 16 из 73
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль

Была на данном объекте 10 мая 2022 года . На стройку проехала без каких либо "проблем" , те никто там ни за чем не смотрит. Как были вырыты котлованы так и они "стоят". За такое время уже могли хоть что то поднять .
Конечно район и проект интересный, да планировки хорошие.... Но вот что застройщик проблемный это факт. Обещают что сдадут в 1 кв 2023 г но за такое время вряд ли успеют сдать хоть один корпус.
Очень жаль

О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.
Объявления

Ника сказал(а) 11 Май 2022 - 23:21:

Очень жаль

Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

О, Господи!!! Ещё одно чудо чудесное. Не понятны Ваши сожаления. Как-же они стоят, если они паботают) Я каждый день наблюда за их работой. Все идёт по плану. Давайте без негатива. Время придёт увидим.

По какому плану? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Очень жаль, что вы не приехали на площадку Биополиса, а видимо были где-то в другом месте, ну ничего это IQ сказывается.
А тут уже во всю фундаменты заливают, устанавливают опалубку.

Прикрепленные изображения: 1

Простите а дата 05.11.2022 это как????7

Простите а дата 05.11.2022 это как????7

11 мая не вариант?)

Обратите внимание

11 мая не вариант?)

Не а , тогда должно стоять 11.05.2022)))  

Не а , тогда должно стоять 11.05.2022)))  

Просьба не флудить.

Откройте камеру и смотрите, не верите, езжайте на площадку.

https://sevensuns.ru...jects/biopolis/

Просьба не флудить.

Откройте камеру и смотрите, не верите, езжайте на площадку.

https://sevensuns.ru...jects/biopolis/

Удивительно ни кого не смущает что на камере  2 изображение с солнцем а на камере 1 уже тучи  и темно ????

Удивительно ни кого не смущает что на камере  2 изображение с солнцем а на камере 1 уже тучи  и темно ????

Представьте, если солнце уйдет за тучу, то будет темно)
У вас же там не звездное небо на камере.

По какому плану?

По вашему плану. Не волнуйтесь Вы уж так. Как Вы решите, так и будет. Ведь это же Вы строите 😂😂😂
Если это единственный инвест , думаю рисковать не стоит..

Если это единственный инвест , думаю рисковать не стоит..

Что вы имеете ввиду под единственным инвестом?

В чем риск кстати? Продажи по эскроу ведь.

Что вы имеете ввиду под единственным инвестом?
В чем риск кстати? Продажи по эскроу ведь.

🙂

Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?

Если на последние деньги и с ипотекой , это риск :не построят/ задержат/ не востребованность в сязи с высокой кокуренцией ( горки парк тот же или посмотрите рядом такие же малоэтажные комплексы стоят), под аренду совсем не очень.Все конечно инвидуально, если себе то можно подумать..Искроу могут и вернуть через пару -тройку лет, но это уже другие деньги ..Я переключил внимание на Горки парак, что через дорогу...А Вы купили здесь?

Какой ой нафиг конкурент, у горок 12-17 этажей коробки, тут 4-х этажки.

Это вообще уникальный проект.

Какой ой нафиг конкурент, у горок 12-17 этажей коробки, тут 4-х этажки.
Это вообще уникальный проект.

🙂

Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже
стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?

Уникальность то в чем,рядом такие четырех этажкные комплексы есть в продаже, цена на 1 мл больше, но уже стоят. Если самолет не конкурент, то для примера с кем сравнивали Биополис ? Минус-застройщик затянул на год последний проект,я бы оч.подумал..Вы не ответили , уже вложились?

Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.

И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.

Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?

Алле, покажи мне 3 проекта в 4 этажа хотя бы на всю область.
И хотя бы два с ценником на 1 лям выше и с готовыми коробками.
Сказочники тут решили с рассказов про долгострой перейти еще на больший неадекват?

🙂

• Назад
  • Страница 16 из 73
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов