Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет.
Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет.
Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!
Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!
Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.
Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.
Ничего нигде не прорывает,сдают тысячи квартир с отделкой и никаких замечаний(тетка пожаловалась -ободрана ванна -ей поменяли!!!)Все!!!!Может где-то по мелочи…УК -замечательная,плачу за 60 м ,4 800-5000,только дольщики-К ним претензий много!!Откройте форум Люблинской парк…
А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!
А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!
Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика.
Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика.
Ага ,пиши…а я лежу на диване и балдею…От ПИКа!!!Придраться не к чему!!!В августе будет три года как живу и ничего не отвалилось не развалилось!!Вру(один наличник у двери отошел-приклеил взад)Все!!!!И заметь:ПИК сдаёт тысячи и тысячи квартир,а здесь полсарая никак не могут построить!!
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!
Ипотечный кризис и так был бы, такая модель развития была выбрана
лет так 30+ назад . Но решается это при необходимости весьма просто:
нацвалюта практически разом обваливается в 3-4 раза и если власти
сильно не попустительствовать воплям о нехватке денег на жратву,
то через года полтора всё устаканится и станет даже визуально
повеселее. Так уже делали, в 1998-м наиболее показательно. :)
Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете?
Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете?
нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик
в Москве и без ипотеки как пирожки по всем жк улетает любой метраж
нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик
Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно понять?
Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно
все обсудили давно. в 2028 выплатят вам ваши деньги. Будете радоваться!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%