Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет.
Какой уровень? Вы хоть раз имели с ними дело? Вот я имела и поэтому говорю не по наслышке. Пик это дно, хуже качества чем у него нет и никогда, ни у кого не будет.
Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!
Я у них квартиру купил (с отделкой 60 м ,закрытый двор )на стадии котлована в октябре 2020 года,в августе 2022 получил!!!Даже придраться не к чему,и УК -замечательная!!!А вот дольщики-конченные уроды :все газоны новые загадили своими кобелями, и курением где попало на лестничных клетках,хотя это уже давно запрещено!!
Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.
Это в каком жк интересно вы купили квартиру? Я читала их форумы и дольщики жуть, как не довольны. То трубы прорывает и квартиры кипятком топит, то крыши текут, то каналицацию прорывает. А УК у них самая наглая, ленивая и дерут в три шкуры.
Ничего нигде не прорывает,сдают тысячи квартир с отделкой и никаких замечаний(тетка пожаловалась -ободрана ванна -ей поменяли!!!)Все!!!!Может где-то по мелочи…УК -замечательная,плачу за 60 м ,4 800-5000,только дольщики-К ним претензий много!!Откройте форум Люблинской парк…
А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!
А форс -мажоры могут быть везде,может где-то и прорвать когда-то!!!Человек идёт ,упал и умер…,а тут трубы,сантехника -все под давлением!
Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика.
Знаю уйму застройщиков у которых огромное количество сданных объектов, но ни на одном из них не происходит такого беспредела, который происходит чуть ли не в каждом жк от Пика.
Ага ,пиши…а я лежу на диване и балдею…От ПИКа!!!Придраться не к чему!!!В августе будет три года как живу и ничего не отвалилось не развалилось!!Вру(один наличник у двери отошел-приклеил взад)Все!!!!И заметь:ПИК сдаёт тысячи и тысячи квартир,а здесь полсарая никак не могут построить!!
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Все !!!Хана застроям!!!
Ипотечный кризис и так был бы, такая модель развития была выбрана
лет так 30+ назад . Но решается это при необходимости весьма просто:
нацвалюта практически разом обваливается в 3-4 раза и если власти
сильно не попустительствовать воплям о нехватке денег на жратву,
то через года полтора всё устаканится и станет даже визуально
повеселее. Так уже делали, в 1998-м наиболее показательно. :)
Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете?
Нюша, вам не кажется, что здесь не уместно нахваливать другого застройщика? Это не Пиковский объект, с какой стати, мы тут должны обсуждать Пик? Вы на него работаете?
нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик
в Москве и без ипотеки как пирожки по всем жк улетает любой метраж
нет. давайте ваш долгострой будем обсуждать! Вам уже без разницы. Ваша не достроят уже никогда. берите лучше в Пик
Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно понять?
Да, давайте будем обсуждать наш долгострой. Потому, что это форум именно нашего жк и нам не интересно здесь обсуждать новостройки другого застройщика, неужели это так сложно
все обсудили давно. в 2028 выплатят вам ваши деньги. Будете радоваться!!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее