Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21

о спасибо) вижу вы тут максимально в адекватном состоянии. Так вы не подскажите, есть ли возможно сделать обмеры дизайнером? 

Вот что по этому поводу пришло в личный кабинет на мой запрос:

"Мы готовимся к встрече с вами. Во втором квартале начнем передачу квартир: уже сейчас проводим внутреннюю приемку, следим за безупречностью каждой детали и тщательно готовим ваш новый дом. По факту готовности вашей квартиры будет направлено смс-уведомление с возможностью записаться через Личный кабинет на удобное время/дату осмотра. Просим ожидать смс. В связи с активной подготовкой дома к заселению, проведение замеров и доступ на объект временно ограниченны. Как только объект будет готов к посещению, мы оперативно сообщим Вам и согласуем удобное время для визита." В общем, как обычно много "воды". на замеры не пускают.

"Мы готовимся к встрече с вами. Во втором квартале начнем передачу квартир: уже сейчас проводим внутреннюю приемку, следим за безупречностью каждой детали и тщательно готовим ваш новый дом. По факту готовности вашей квартиры будет направлено смс-уведомление с возможностью записаться через Личный кабинет на удобное время/дату осмотра. Просим ожидать смс. В связи с активной подготовкой дома к заселению, проведение замеров и доступ на объект временно ограниченны. Как только объект будет готов к посещению, мы оперативно сообщим Вам и согласуем удобное время для визита." В общем, как обычно много "воды". на замеры не пускают.

Какие замеры???Ключи получишь,хоть обмеряйся!!
Объявления

странно, слышала что люди хвастаются тем, что уже запущены работы с дизайнерами по результатам обмеров реальных квартир.
Что ж, огромное спасибо за ответ!

странно, слышала что люди хвастаются тем, что уже запущены работы с дизайнерами по результатам обмеров реальных квартир.

Пожалуйста!!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

сейчас активно убирают двор, меняют поврежденные окна кое-где. Надеюсь все будет в срок. Но готовлюсь к худшему, конечно. Я имею в виду, задержку ключей

а вы зайдите на сайты продаж квартир в нашем жк- уже есть в продаже квартиры с ремонтами) так что кого надо пускали без проблем, у кого выход на руководство был

Обратите внимание

сейчас активно убирают двор, меняют поврежденные окна кое-где. Надеюсь все будет в срок. Но готовлюсь к худшему, конечно. Я имею в виду, задержку ключей

Молодец,синица!!!Правильно мыслишь:задержка обязательно будет!!

Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал уже обращение о возврате денег в связи с уменьшением площади ? 

Главстрой выставлял кому-то счета по доплате при увеличение площади ?

а вы зайдите на сайты продаж квартир в нашем жк- уже есть в продаже квартиры с ремонтами) так что кого надо пускали без проблем, у кого выход на руководство был

Пришлите ссылку что ли. Может просто вы путаете ремонты с 3д визуализациями?

Пришлите ссылку что ли. Может просто вы путаете ремонты с 3д визуализациями?

мне тоже встречались видео, сюда его добавить не могу, но вот фотки. Скорее всего, это квартиры с отделкой, которые первыми выставлялись в продажу

Прикрепленные изображения

• photo_2025-05-16_08-33-43 (2).jpg
  • photo_2025-05-16_08-33-43.jpg
  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png

Подскажите, пожалуйста, кто-то подавал уже обращение о возврате денег в связи с уменьшением площади ? 

Главстрой выставлял кому-то счета по доплате при увеличение площади ?

у вас уже в личном кабинете подгрузилась меньшая площадь? а насколько меньше стала? Потому что застройщик возвращает разницу только свыше одного метра, до метра не будет разговоров

у вас уже в личном кабинете подгрузилась меньшая площадь? а насколько меньше стала? Потому что застройщик возвращает разницу только свыше одного метра, до метра не будет разговоров

Обман!!!По закону свыше или ниже 0,5 ..

Обман!!!По закону свыше или ниже 0,5 ..

я тоже спрашивал. Мне ответили, что свыше 1 метра квадратного идет речь о выплатах/доплатах. По-моему после приемки и подписания актов будет этот вопрос решаться, если при приемке выявлено не соответствие

подскажите, правда ли что на месте домов по улице Кастанаевская, 3, 3-я Филёвская, 10 и 8к1 будут дома по реновации? 

подскажите, правда ли что на месте домов по улице Кастанаевская, 3, 3-я Филёвская, 10 и 8к1 будут дома по реновации? 

правда, а что не так? не премиально или что? 

что по ключам, кстати? неделю назад звонили спрашивали готовы ли принимать. Мы ответили положительно. И все. Тишина. Кого-то все-таки позвали? 

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов