Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 19 из 21
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

ну а где в Москве тихо?

На Ваганьковском…

На Ваганьковском…

да вот и я про тоже, такие претензии пишут тут, ну реально смешно, и тишину надо, и школы, и поликлиники, и дет сады государственные, и чтоб метро рядом и удобная транспортная развязка, и чтоб тишина как в селе при этом!!!!, ну или хотя бы как на Ваганьковском, но денег много мы за такое платить не хотим, поэтому пишем фигню в интернетах

Объявления

да вот и я про тоже, такие претензии пишут тут, ну реально смешно, и тишину надо, и школы, и поликлиники, и дет сады государственные, и чтоб метро рядом и удобная транспортная развязка, и чтоб тишина как в селе при этом!!!!, ну или хотя бы как на Ваганьковском, но денег много мы за такое платить не хотим, поэтому пишем фигню в интернетах

Сейчас уже не до покупок,ставки бешеные,

Мне менеджер позавчера сказала, что в феврале запланирована выдача ключей! Информации очень хотелось бы верить))))) 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне менеджер позавчера сказала, что в феврале запланирована выдача ключей! Информации очень хотелось бы верить)))))

У них работа такая как у попа на молебне-обнадеживать!!

интересно, месяца на три выдача затянется? если в феврале начнется

Обратите внимание

А у главстроя всегда все затягивается. 

Ничего не меняется.

Судя по всему вы тут квартиру не купили, раз уж такие нелепости пишете. 

Судя по всему вы тут квартиру не купили, раз уж такие нелепости пишете. 

почему вы так решили, будет ли возможность пояснить? или так просто ляпнули? в чем я неправа? 

А у главстроя всегда все затягивается. 

Ничего не меняется.

кстати, видел видос где главстрой переделывает мопы, там ужас. Полное несоответствие заявленному премиуму, даже до МОПов первой очереди не дотягивает.
Фасады просто обалденные, но что там внутри страшно представить

вчера должна была приехать комиссия на получение разрешения на ввод. Никто больше не звонил менеджерам, а то мне уже неудобно) есть какая-то информация? 

Сейчас уже не до покупок,ставки бешеные,

В январе 2025 года количество выданных кредитных карт в РФ упало до 1,15 млн штук, обновив минимум с апреля 2022 года, в том числе из-за ужесточения регуляторного давления ЦБ и стремления банков сбалансировать свой портфель.

Суммарный объем одобренных лимитов снизился на 41%, до 135 млрд руб., что также является минимальным значением с апреля 2022 года. Выдачи последовательно снижаются с мая 2024 года, за это время количество выданных кредитов сократилось на 53%, а объем одобренных лимитов — на 54%.

кстати, видел видос где главстрой переделывает мопы, там ужас. Полное несоответствие заявленному премиуму, даже до МОПов первой очереди не дотягивает.

Дайте ссылку на видео

а что там вообще в МОПах, керамогранит или штукатурка красивая? 

я просто тоже видела видео, могу сделать фотонарезку, утверждается, что это Береговой 2, но по факту ничего не понятно. Что-то типа того

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

я просто тоже видела видео, могу сделать фотонарезку, утверждается, что это Береговой 2, но по факту ничего не понятно. Что-то типа тогоПрикрепленные изображения: 3

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

Застройщики в РФ начали «неофициально» снижать цены на жильё, потому что находятся в тупиковой ситуации из-за спада продаж в 1,5–2 раза, заявил почётный член Российской гильдии риелторов Константин Апрелев.

Сегодня квартиры с отделкой и мебелью продаются дешевле, чем точно такие же квартиры на стадии строительства. В этой ситуации застройщикам просто придётся снижать цены, добавил эксперт.

при чем тут МОПы Берегового? 

я просто тоже видела видео, могу сделать фотонарезку, утверждается, что это Береговой 2, но по факту ничего не понятно. Что-то типа того

Прикрепленные изображения: 3

все деньги ушли на фасад. На всём остальном сэкономили: и на лобби в подъездах, и на лифтах, и даже на дворе
Двор: рендеры и беспощадная реальность

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-21_09-57-06 (2).jpg
  • photo_2025-02-21_09-57-06 (3).jpg
  • photo_2025-02-21_09-57-06.jpg
  • photo_2025-02-21_09-57-06 (4).jpg
  • photo_2025-02-21_09-57-06 (5).jpg
  • photo_2025-02-21_09-57-06 (6).jpg

все деньги ушли на фасад. На всём остальном сэкономили: и на лобби в подъездах, и на лифтах, и даже на дворе
Двор: рендеры и беспощадная реальность

Прикрепленные изображения: 6

мда. с такой придомовой территорией желающих приобрести тут жилплощадь явно приуменьшится. Посмотреть бы ещё внутридомовую отделку МОПов, всё ли там также печально.

мда. с такой придомовой территорией желающих приобрести тут жилплощадь явно приуменьшится. Посмотреть бы ещё внутридомовую отделку МОПов, всё ли там также печально.

Это на одной ноге стоять придётся!!
  • Назад
  • Страница 19 из 21
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов