Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ещё раз для особо одарённых:написано же в среднем!!!У ПИК есть башни в одну секцию,а есть дома по 7 секций…

так а к чему дискуссия? тут дом сдан будет вовремя, вопреки всему написанному выше. Не будут голову морочить как нам в Балансе

Добрый день. Дом готов, а что с ЗОС, а где обьявление о выдаче ключей? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-19_07-55-27.jpg
Объявления

как вам мост в окнах, кстати, у кого квартиры прямо на него смотрят, вы в печали? 

Прикрепленные изображения

• photo_2024-11-16_13-05-46.jpg

как вам мост в окнах, кстати, у кого квартиры прямо на него смотрят, вы в печали? 

Прикрепленные изображения: 1

Ну так На форум LEvel ПричАльнЫй проследуйте и спросите)

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Добрый день. Дом готов, а что с ЗОС, а где обьявление о выдаче ключей? 

Менеджер говорила на прошлой неделе, что все заняты этим вопросом)

Менеджер говорила на прошлой неделе, что все заняты этим вопросом)

Менеджеры врут всегда….работа такая!!!
Обратите внимание

Добрый день, когда появится возможность собственникам попасть в свои помещения и квартиры?

также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит

Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть

Ну он будет выглядеть привлекательнее. да и хорошая же развязка, удобнее во многом будет жильцам. И кстати его уже аккуратно можно использовать, говорят. Народ пишет, можно перейти, и даже яндекс предлагает там маршрут. правда надо от охраны ускользнуть

Можно этот мост гирляндами разукрасить к Новому году и подсветку сделать!!

согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что? 

согласен с вами, мне мост кажется максимально позитивным решением. А то что он под окнами, относительно, ну и что? 

да, ведь иногда и мост становится плюсом даже для вида из окна. если он гармонично в окружение вписывается. Все лучше, чем на дорогу с несущимися машинами смотреть или на вечные стройки  

Можно этот мост гирляндами разукрасить к Новому году и подсветку сделать!!

реально круто было бы, настроение сразу другое появится. даже кто видел этот мост не с лучшем свете, изменят свое решение

также еще вопрос, после ввода в эксплуатацию и передачи помещений собственникам - с какого месяца начнут начислять в платежках по коммунальным платежам суммы на кап.ремонт? Через 3, 6, 8 месяцев? если есть уже понимание этого, может из практики как это происходит

через 8 месяцев проживания на сколько я помню

реально круто было бы, настроение сразу другое появится. даже кто видел этот мост не с лучшем свете, изменят свое решение

я думаю, что украсят красивой подсветкой, мост тоже очень вписывается в окружение

я думаю, что украсят красивой подсветкой, мост тоже очень вписывается в окружение

да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех

да, хотелось бы украшений. ну по мне так тоже кажется, что и без того вписывается. просто кто-то считает, что он расстраивает жильцов. но думаю, далеко не всех

ну так я и спросила каково оно когда под окнами мост, кого-то же не особо устраивает, меня б точно раздражало

ну так я и спросила каково оно когда под окнами мост, кого-то же не особо устраивает, меня б точно раздражало

Каждый свое видит) Я стараюсь замечать только красивое в окружении. Меня больше бы раздражали громкие звуки. 

Каждый свое видит) Я стараюсь замечать только красивое в окружении. Меня больше бы раздражали громкие звуки.

Будут и «громкие звуки»-трешка перед носом!!

Будут и «громкие звуки»-трешка перед носом!!

ну а где в Москве тихо? 

• Назад
  • Страница 18 из 21
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов