Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20

мда. с такой придомовой территорией желающих приобрести тут жилплощадь явно приуменьшится. Посмотреть бы ещё внутридомовую отделку МОПов, всё ли там также печально.

просто пока зима-весна, а вот все расцветет и поменяется) 

просто пока зима-весна, а вот все расцветет и поменяется) 

с такими продажами только на природу и надежда одна, потому как деньги в проект им вкидывать неоткуда

Объявления

с такими продажами только на природу и надежда одна, потому как деньги в проект им вкидывать неоткуда

Будет только хуже….у всех

Поздравляем! Дом достроен и введён в эксплуатацию. Средства со счёта эскроу перечислены застройщику. 
Всем вчера пришло сообщение? Ждите смс в личном кабинете на получение ключей) Кнопка есть, но у меня пока неактивна

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Поздравляем! Дом достроен и введён в эксплуатацию. Средства со счёта эскроу перечислены застройщику. 
Всем вчера пришло сообщение? Ждите смс в личном кабинете на получение ключей) Кнопка есть, но у меня пока неактивна

Сейчас не надо на неё усиленно жать ,через 2-3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РВЭ

Сейчас не надо на неё усиленно жать ,через 2-3 МЕСЯЦА ПОСЛЕ РВЭ

не думаю, что так долго. Кнопка пока не активна, ждем) 

Обратите внимание

не думаю, что так долго. Кнопка пока не активна, ждем)

Вам не надо думать(да и для этого мозги какие-то нужны),за вас думают люди ,которые это уже прошли!!!2 месяца-это минимум ждать!!Там недоделок куча…

Вам не надо думать(да и для этого мозги какие-то нужны),за вас думают люди ,которые это уже прошли!!!2 месяца-это минимум ждать!!Там недоделок куча…

откуда у вас информация про недоделки? доказательства будут? 

откуда у вас информация про недоделки? доказательства будут? 

Лучшее доказательство это просрочка передачи ключей. Дата в ДДУ была 25 марта. Выдавать ключи будут в мае - июне.

Главстрой во всей своей красе.

Лучшее доказательство это просрочка передачи ключей. Дата в ДДУ была 25 марта. Выдавать ключи будут в мае - июне.
Главстрой во всей своей красе.

Это еще терпимо,главное,чтоб еще не перенёс!!

ключи передадут всем до 30 июня 2025 года, что вы тут бредни пишите. Главстрой, конечно же, не планирует платить неустойки. Ну или мораторий продлят и мы все будем сидеть молча. Пока отвечают вот так

Прикрепленные изображения

• photo_2025-03-27_13-59-11.jpg

ключи передадут всем до 30 июня 2025 года, что вы тут бредни пишите. Главстрой, конечно же, не планирует платить неустойки. Ну или мораторий продлят и мы все будем сидеть молча. Пока отвечают вот такПрикрепленные изображения: 1

Принят закон против потребительского терроризЬма,поэтому так и пишут!!

Принят закон против потребительского терроризЬма,поэтому так и пишут!!

насколько я знаю, этот закон начал работать после того как его приняли, то есть задним числом на уже построенные жк не распостраняется. 
Подскажите, кого-то уже пускали хотя бы на обмеры? есть ли возможность договориться? 

подскажите, пожалуйста, какая последняя информация актуальная по ключам? и когда откроют запись на получение? 

насколько я знаю, этот закон начал работать после того как его приняли, то есть задним числом на уже построенные жк не распостраняется. 
Подскажите, кого-то уже пускали хотя бы на обмеры? есть ли возможность договориться?

Какие обмеры???Зачем они вам?? Обмеряют без вас:за недометры-заплатят,за лишние- вычтут!!

какие замеры? в ЛК появились данные об обмерах квартиры БТИ плюс почтовый номер квартиры еще в начале марта. Или вы хотите перемерять сами? не понимаю

какие замеры? в ЛК появились данные об обмерах квартиры БТИ плюс почтовый номер квартиры еще в начале марта. Или вы хотите перемерять сами? не понимаю

Они думают их обманывают,и они сами решили перемерить!!Все начинающие дольщики так думают!!

Они думают их обманывают,и они сами решили перемерить!!Все начинающие дольщики так думают!!

Вы в себе? Замеры делают, чтобы дизайн проект запустить в работу с точными параметрами. 

Вы в себе? Замеры делают, чтобы дизайн проект запустить в работу с точными параметрами.

Упырь всех «запустит» в один конец ,вместе с дизайн-проектом!!

о спасибо) вижу вы тут максимально в адекватном состоянии. Так вы не подскажите, есть ли возможно сделать обмеры дизайнером? 

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов