Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так вы если говорите, то подтверждайте это как-то, факты предоставляйте. Так я вижу только негатив, который ничем не подкреплен и не понятно на что направлен.

Марат, у вас все в порядке? вам уже не только я, но и другие участники форума скидывали огромную ветку баланса и истории жителей, о том как главстрой переносил сроки? я вижу, что тут уже такая же тема несется, получили мораторий, и начинают потихонечку сдвигать сроки, не ну а че... ну не верите мне. зайдите на дом рф и посмотрите сроки, какие вам факты нужны кроме огромной ветки форума пользователей  сайта дом рф? 

Марат, у вас все в порядке? вам уже не только я, но и другие участники форума скидывали огромную ветку баланса и истории жителей, о том как главстрой переносил сроки? я вижу, что тут уже такая же тема несется, получили мораторий, и начинают потихонечку сдвигать сроки, не ну а че... ну не верите мне. зайдите на дом рф и посмотрите сроки, какие вам факты нужны кроме огромной ветки форума пользователей  сайта дом рф?

Баланс это другой жк. Тут все ясно и понятно. У большинства застройщиков в тот период задержки были , все справились , построили, сдали дома свои и люди давно живут. Зачем это в ветке Берегового обсуждать когда дом к концу года будет готов мне вообще не понятно.

Лучше поделитесь фотографиями со стройки, может кто был недалеко? Как все продвигается?
Объявления

Баланс это другой жк. Тут все ясно и понятно. У большинства застройщиков в тот период задержки были , все справились , построили, сдали дома свои и люди давно живут. Зачем это в ветке Берегового обсуждать когда дом к концу года будет готов мне вообще не понятно.

Лучше поделитесь фотографиями со стройки, может кто был недалеко? Как все продвигается?

вот) 

Прикрепленные изображения

• obj35466_photo2024-06_01.jpg
  • obj35466_photo2024-06_02.jpg
  • obj35466_photo2024-06_03.jpg
  • obj35466_photo2024-06_04.jpg
  • obj35466_photo2024-06_05.jpg
  • obj35466_photo2024-06_07.jpg
  • obj35466_photo2024-06_08.jpg
  • obj35466_photo2024-06_09.jpg

вот) 

Прикрепленные изображения: 8

Выглядит потрясно, как в буклетах! Любо дорого смотреть... дураку , как говорят пол работы не показывают, но тут уже явное сходство с проектом 1 в 1, не подкопаться! Я бы взглянул на готовые входные группы, как на картинке, где стойка для консьержа и коворкинг.  

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Рассматривая отчеты сложно было не обратить внимания на начало стройки второго этапа второй очереди.

Фото начала нулевого цикла по 2 3 корпусу прикладываю ибо тут есть сомневающиеся. 

• 4.png

Выглядит потрясно, как в буклетах! Любо дорого смотреть... дураку , как говорят пол работы не показывают, но тут уже явное сходство с проектом 1 в 1, не подкопаться! Я бы взглянул на готовые входные группы, как на картинке, где стойка для консьержа и коворкинг.  

Встречались реальные фотографии готовых МОПов! Не плохо получается, есть минимальные отличия с рендерами, даже на первый взгляд реализация на 100%. 

• photo_2024-07-01_02-47-47.jpg
  • photo_2024-07-01_02-55-20.jpg
Обратите внимание

Рассматривая отчеты сложно было не обратить внимания на начало стройки второго этапа второй очереди.

Фото начала нулевого цикла по 2 3 корпусу прикладываю ибо тут есть сомневающиеся. 

Прикрепленные изображения: 1

а кто сомневался? в отчетах везде фигурируют фото. Какой смысл сомневаться? тут сомневались в своевременной постройке инфраструктуры

Встречались реальные фотографии готовых МОПов! Не плохо получается, есть минимальные отличия с рендерами, даже на первый взгляд реализация на 100%. 

Прикрепленные изображения: 2

так о каких отличиях речь, если это еще не финальные фотки, сыровато

а кто сомневался? в отчетах везде фигурируют фото. Какой смысл сомневаться? тут сомневались в своевременной постройке инфраструктуры

Тут действительно было много сомневающихся, читала всю ту чушь, что писали не только здесь. По личному опыту поняла, что лучше никого не слушать и не вестись на горе писак. Лучше ориентироваться на официальные источники, и за информацией обращаться к своему менеджеру.

Привет всем) кто-нибудь получал план квартиры с замерами? если да, то как его получить? Или только типовую дают? 

Привет всем) кто-нибудь получал план квартиры с замерами? если да, то как его получить? Или только типовую дают? 

К своему менеджеру обратитесь. Менеджеров на стройку пускают, а нам простым людям вход туда закрыт, это же объект повышенной опасности. Может что поменялось, но не должно, я бы об этом узнала. 

К своему менеджеру обратитесь. Менеджеров на стройку пускают, а нам простым людям вход туда закрыт, это же объект повышенной опасности. Может что поменялось, но не должно, я бы об этом узнала. 

обращались, дали типовую. Кто-то говорил, что был на площадке ( не верю). В любом случае вы правы, только к менеджеру. Может сходит и замеряет за отдельную плату, все может быть) 

обращались, дали типовую. Кто-то говорил, что был на площадке ( не верю). В любом случае вы правы, только к менеджеру. Может сходит и замеряет за отдельную плату, все может быть) 

Меня было раз пустили на стройку, но это в другом ЖК, так я чуть  не провалилась в дыру прикрытую картонкой, вот было бы приключение да Бог уберег, больше даже не требую, а смиренно жду. Хотя в чате дома есть у людей замеры. Говорят " от менеджера"(типовые), только не у всех один и тот же менеджер. Нам то все равно ждать лучше ключи и дальше БТИ и приемщик.

Меня было раз пустили на стройку, но это в другом ЖК, так я чуть  не провалилась в дыру прикрытую картонкой, вот было бы приключение да Бог уберег, больше даже не требую, а смиренно жду. Хотя в чате дома есть у людей замеры. Говорят " от менеджера"(типовые), только не у всех один и тот же менеджер. Нам то все равно ждать лучше ключи и дальше БТИ и приемщик.

так типовые у многих есть, с ними же дизайн проект не сделать, к сожалению. 
Добавляю фотки строительства конец июля

• obj35466_photo2024-07 (1).jpg
  • obj35466_photo2024-07 (3).jpg
  • obj35466_photo2024-07.jpg
  • obj35466_photo2024-07 (2).jpg

так и не поняла из всех проектных документов, как будет осуществляться заезд под мостом в паркинг и куда будет выезд с него, кто- нибудь может подсказать? 

Добрый день! Может у кого -то есть инфо, как двор будут закрывать ? Будет ли забор и где будет установлен ?

видели какой маленький будет наземный паркинг? вот тут на фото видно

• photo_2024-09-22_15-29-11.jpg
  • photo_2024-09-22_15-29-12.jpg
  • photo_2024-09-22_15-29-13.jpg

По срокам ввода в эксплуатацию и выдача ключей что нибудь известно ? пока без изменений?

видели какой маленький будет наземный паркинг? вот тут на фото видно

Прикрепленные изображения: 3

Наземного паркинга будет очень мало или совсем не будет, сказала брэнд менеджер комплекса на встрече, потому что рядом школы и детский сад

Последние фото из чата, не видел их здесь (по-моему, идут нормально):

• photo_2024-10-15_12-16-32.jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-31.jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-30 (2).jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-30.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 21
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов