Ход строительства ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так вы если говорите, то подтверждайте это как-то, факты предоставляйте. Так я вижу только негатив, который ничем не подкреплен и не понятно на что направлен.

Марат, у вас все в порядке? вам уже не только я, но и другие участники форума скидывали огромную ветку баланса и истории жителей, о том как главстрой переносил сроки? я вижу, что тут уже такая же тема несется, получили мораторий, и начинают потихонечку сдвигать сроки, не ну а че... ну не верите мне. зайдите на дом рф и посмотрите сроки, какие вам факты нужны кроме огромной ветки форума пользователей  сайта дом рф? 

Марат, у вас все в порядке? вам уже не только я, но и другие участники форума скидывали огромную ветку баланса и истории жителей, о том как главстрой переносил сроки? я вижу, что тут уже такая же тема несется, получили мораторий, и начинают потихонечку сдвигать сроки, не ну а че... ну не верите мне. зайдите на дом рф и посмотрите сроки, какие вам факты нужны кроме огромной ветки форума пользователей  сайта дом рф?

Баланс это другой жк. Тут все ясно и понятно. У большинства застройщиков в тот период задержки были , все справились , построили, сдали дома свои и люди давно живут. Зачем это в ветке Берегового обсуждать когда дом к концу года будет готов мне вообще не понятно.

Лучше поделитесь фотографиями со стройки, может кто был недалеко? Как все продвигается?
Объявления

Баланс это другой жк. Тут все ясно и понятно. У большинства застройщиков в тот период задержки были , все справились , построили, сдали дома свои и люди давно живут. Зачем это в ветке Берегового обсуждать когда дом к концу года будет готов мне вообще не понятно.

Лучше поделитесь фотографиями со стройки, может кто был недалеко? Как все продвигается?

вот) 

Прикрепленные изображения

• obj35466_photo2024-06_01.jpg
  • obj35466_photo2024-06_02.jpg
  • obj35466_photo2024-06_03.jpg
  • obj35466_photo2024-06_04.jpg
  • obj35466_photo2024-06_05.jpg
  • obj35466_photo2024-06_07.jpg
  • obj35466_photo2024-06_08.jpg
  • obj35466_photo2024-06_09.jpg

вот) 

Прикрепленные изображения: 8

Выглядит потрясно, как в буклетах! Любо дорого смотреть... дураку , как говорят пол работы не показывают, но тут уже явное сходство с проектом 1 в 1, не подкопаться! Я бы взглянул на готовые входные группы, как на картинке, где стойка для консьержа и коворкинг.  

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Рассматривая отчеты сложно было не обратить внимания на начало стройки второго этапа второй очереди.

Фото начала нулевого цикла по 2 3 корпусу прикладываю ибо тут есть сомневающиеся. 

• 4.png

Выглядит потрясно, как в буклетах! Любо дорого смотреть... дураку , как говорят пол работы не показывают, но тут уже явное сходство с проектом 1 в 1, не подкопаться! Я бы взглянул на готовые входные группы, как на картинке, где стойка для консьержа и коворкинг.  

Встречались реальные фотографии готовых МОПов! Не плохо получается, есть минимальные отличия с рендерами, даже на первый взгляд реализация на 100%. 

• photo_2024-07-01_02-47-47.jpg
  • photo_2024-07-01_02-55-20.jpg
Обратите внимание

Рассматривая отчеты сложно было не обратить внимания на начало стройки второго этапа второй очереди.

Фото начала нулевого цикла по 2 3 корпусу прикладываю ибо тут есть сомневающиеся. 

Прикрепленные изображения: 1

а кто сомневался? в отчетах везде фигурируют фото. Какой смысл сомневаться? тут сомневались в своевременной постройке инфраструктуры

Встречались реальные фотографии готовых МОПов! Не плохо получается, есть минимальные отличия с рендерами, даже на первый взгляд реализация на 100%. 

Прикрепленные изображения: 2

так о каких отличиях речь, если это еще не финальные фотки, сыровато

а кто сомневался? в отчетах везде фигурируют фото. Какой смысл сомневаться? тут сомневались в своевременной постройке инфраструктуры

Тут действительно было много сомневающихся, читала всю ту чушь, что писали не только здесь. По личному опыту поняла, что лучше никого не слушать и не вестись на горе писак. Лучше ориентироваться на официальные источники, и за информацией обращаться к своему менеджеру.

Привет всем) кто-нибудь получал план квартиры с замерами? если да, то как его получить? Или только типовую дают? 

Привет всем) кто-нибудь получал план квартиры с замерами? если да, то как его получить? Или только типовую дают? 

К своему менеджеру обратитесь. Менеджеров на стройку пускают, а нам простым людям вход туда закрыт, это же объект повышенной опасности. Может что поменялось, но не должно, я бы об этом узнала. 

К своему менеджеру обратитесь. Менеджеров на стройку пускают, а нам простым людям вход туда закрыт, это же объект повышенной опасности. Может что поменялось, но не должно, я бы об этом узнала. 

обращались, дали типовую. Кто-то говорил, что был на площадке ( не верю). В любом случае вы правы, только к менеджеру. Может сходит и замеряет за отдельную плату, все может быть) 

обращались, дали типовую. Кто-то говорил, что был на площадке ( не верю). В любом случае вы правы, только к менеджеру. Может сходит и замеряет за отдельную плату, все может быть) 

Меня было раз пустили на стройку, но это в другом ЖК, так я чуть  не провалилась в дыру прикрытую картонкой, вот было бы приключение да Бог уберег, больше даже не требую, а смиренно жду. Хотя в чате дома есть у людей замеры. Говорят " от менеджера"(типовые), только не у всех один и тот же менеджер. Нам то все равно ждать лучше ключи и дальше БТИ и приемщик.

Меня было раз пустили на стройку, но это в другом ЖК, так я чуть  не провалилась в дыру прикрытую картонкой, вот было бы приключение да Бог уберег, больше даже не требую, а смиренно жду. Хотя в чате дома есть у людей замеры. Говорят " от менеджера"(типовые), только не у всех один и тот же менеджер. Нам то все равно ждать лучше ключи и дальше БТИ и приемщик.

так типовые у многих есть, с ними же дизайн проект не сделать, к сожалению. 
Добавляю фотки строительства конец июля

• obj35466_photo2024-07 (1).jpg
  • obj35466_photo2024-07 (3).jpg
  • obj35466_photo2024-07.jpg
  • obj35466_photo2024-07 (2).jpg

так и не поняла из всех проектных документов, как будет осуществляться заезд под мостом в паркинг и куда будет выезд с него, кто- нибудь может подсказать? 

Добрый день! Может у кого -то есть инфо, как двор будут закрывать ? Будет ли забор и где будет установлен ?

видели какой маленький будет наземный паркинг? вот тут на фото видно

• photo_2024-09-22_15-29-11.jpg
  • photo_2024-09-22_15-29-12.jpg
  • photo_2024-09-22_15-29-13.jpg

По срокам ввода в эксплуатацию и выдача ключей что нибудь известно ? пока без изменений?

видели какой маленький будет наземный паркинг? вот тут на фото видно

Прикрепленные изображения: 3

Наземного паркинга будет очень мало или совсем не будет, сказала брэнд менеджер комплекса на встрече, потому что рядом школы и детский сад

Последние фото из чата, не видел их здесь (по-моему, идут нормально):

• photo_2024-10-15_12-16-32.jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-31.jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-30 (2).jpg
  • photo_2024-10-15_12-16-30.jpg
  • Назад
  • Страница 16 из 22
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов