Ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
А где в договоре прописан срок сдачи объекта?

А есть на форуме люди, которые купили квартиру на старте продаж, когда действовали условия по предчистовой отделке? Как у вас прописано в ДДУ состояние "готовой" квартиры?

Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.
Объявления

А где в договоре прописан срок сдачи объекта?

В самом договоре переуступки по срокам ничего не сказано, а вот в ДДУ и в доп соглашении к нему срок ГК 2 квартал 2015 и застройщик должен передать квартиру собственнику в течение 3 месяцев, но не позднее 30 ноября 2015. Все что после 30 ноября - просрочка за которую начисляется песня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ. На сегодняшний день она 8,25% (не путайте с ключевой ставкой она выше и составляет 11%).

Интересно, они по адресу постоянной регистрации письма рассылают? Вы не в курсе?

Често, не знаю... Я переехала и попросила выслать на новый адрес уведомление. Мне кажется по фактическому месту проживания будут высылать. Хотя, кто их знат...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,наружные и межсекционные стены это какие?Выравнивающая цементно-песочная стяжка,это полы заливать?

Наружные стены-это где окна и если квартира находится в крайних подъездах, то боковые стены.  На полу должна быть керамзитно-бетонная стяжка.

Обратите внимание

Привет всем!

Мне интересно, а можно ли на этом этапе стройки отказаться от сделки покупки квартиры

и потребовать назад свои кровные денежки, которые успели заплатить..?

Еще смотрю тут обсуждают отделку от застройщика, лично мое мнения уже сложилось

по поводу её качества судя по входной двери, поставленным окнам и радиаторам...

Не выкидывайте деньги на такую "фанерную" отделку, можно ведь своими силами и самим

качественно всё сделать.

+7 (495)980-22-15 

У меня вопрос, кто-нибудь вообще дозвонился? 

У меня вопрос, кто-нибудь вообще дозвонился? 

Добрый день!

Мы у стра дозвонились, но Юлия, как нам ответили еще не подошла)) Теперь с 11 часов утра не можем дозвониться.

Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.

Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.

Спасибо. Я тоже дозвонилась. Теперь ждем писем))

Добрый день!

Мы у стра дозвонились, но Юлия, как нам ответили еще не подошла)) Теперь с 11 часов утра не можем дозвониться.

А у меня есть Юлин мобильный!!!! Мне её Евгения сдала.

Ну что,пришло кому нибудь уже письмо?

Всем привет!

Кто-нибудь в итоге доп. о переносе срока подписал?

Как-то все не понятно...не звонят и не пишут...

Какая-то мутная схема. Совсем не на руку застройщику..ему же еще кучу квартир продавать.

Добрый день!

Мне тоже не звонили и не писали.

Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.

Я так понимаю.

Добрый день!

Мне тоже не звонили и не писали.

Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.

Я так понимаю.

Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..

Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..

Я тоже имела право на отделку по акции, но в итоге со мной подписали доп. соглашение на эту акцию и все, больше ничего они не предлогают.

Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.

Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.

Так скорее всего компания Миэль будет заниматься рассылкой оповестительных

писем о переносе сроков и предложении компенсации..

Думаю, если пообещали, что постараются сдать к январю, то будут придерживаться этих сроков так как им же тоже не выгодно затягивать...

А может уже кому пришло письмо оповещение? Поделитесь информацией что там конкретно

написано.

Завтра собираюсь ехать в офис Гальчино за письмом с предложением о компенсации. Как получу - сообщу, что там предлагается конкретно..

• Назад
  • Страница 17 из 60
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов