А есть на форуме люди, которые купили квартиру на старте продаж, когда действовали условия по предчистовой отделке? Как у вас прописано в ДДУ состояние "готовой" квартиры?
Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.
В самом договоре переуступки по срокам ничего не сказано, а вот в ДДУ и в доп соглашении к нему срок ГК 2 квартал 2015 и застройщик должен передать квартиру собственнику в течение 3 месяцев, но не позднее 30 ноября 2015. Все что после 30 ноября - просрочка за которую начисляется песня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ. На сегодняшний день она 8,25% (не путайте с ключевой ставкой она выше и составляет 11%).
Интересно, они по адресу постоянной регистрации письма рассылают? Вы не в курсе?
Често, не знаю... Я переехала и попросила выслать на новый адрес уведомление. Мне кажется по фактическому месту проживания будут высылать. Хотя, кто их знат...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,наружные и межсекционные стены это какие?Выравнивающая цементно-песочная стяжка,это полы заливать?
Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.
Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.
Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.
Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.
Я так понимаю.
Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..
Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..
Я тоже имела право на отделку по акции, но в итоге со мной подписали доп. соглашение на эту акцию и все, больше ничего они не предлогают.
Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.
Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.
Так скорее всего компания Миэль будет заниматься рассылкой оповестительных
писем о переносе сроков и предложении компенсации..
Думаю, если пообещали, что постараются сдать к январю, то будут придерживаться этих сроков так как им же тоже не выгодно затягивать...
А может уже кому пришло письмо оповещение? Поделитесь информацией что там конкретно
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²