А есть на форуме люди, которые купили квартиру на старте продаж, когда действовали условия по предчистовой отделке? Как у вас прописано в ДДУ состояние "готовой" квартиры?
Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.
В самом договоре переуступки по срокам ничего не сказано, а вот в ДДУ и в доп соглашении к нему срок ГК 2 квартал 2015 и застройщик должен передать квартиру собственнику в течение 3 месяцев, но не позднее 30 ноября 2015. Все что после 30 ноября - просрочка за которую начисляется песня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ. На сегодняшний день она 8,25% (не путайте с ключевой ставкой она выше и составляет 11%).
Интересно, они по адресу постоянной регистрации письма рассылают? Вы не в курсе?
Често, не знаю... Я переехала и попросила выслать на новый адрес уведомление. Мне кажется по фактическому месту проживания будут высылать. Хотя, кто их знат...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мы покупали квартиру в июле 2014 заключали доп соглашение на предчистовую отделку.вот что она в себя включает: Гидроизоляция в санузлах - техноэласт. Выравнивающая цементно-песочная стяжка с каналом для прокладки кабельной разводки розеточных групп. Штукатурка наружных и межсекционных стен цементно-песчаным раствором. Отделка оконных откосов. Пластиковые подоконники. Электричество - разводка групп освещения с распаячной коробкой без выключателя. Вот и всё. Я уже получил доп к на руки. Теперь судя по всему они по максимуму будут кому возможно предлагать в качестве компенсации предчистовую отделку а с тем у кого она уже есть - видимо что-то еще.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,наружные и межсекционные стены это какие?Выравнивающая цементно-песочная стяжка,это полы заливать?
Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.
Только что дозвонилась по указанному выше телефону. Перенос сроков на 31 января подтвердили. На этой неделе всем будет выслано письмо с доп. соглашением и предложением компенсации. Сказали, что сделают все возможное для сдачи в этом году.
Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.
Как мне объяснил по телефону менеджер на объекте, доп. соглашения о переносе сроков подписывают с теми, у кого договор заключен до лета 2014 г (с акцией по отделке). А с теми, кто не претендует на отделку, ничего переподписывать не будут. Ключи обещали в феврале-марте, т.к. там уже почти все готово, ждут комиссию.
Я так понимаю.
Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..
Я позвонила сама. Сказали, что письма разошлют в ближайшее время. Предлагают в качестве компенсации отделочные работы. А тем, кто уже имеет на них право по акции, буду предлагать еще что-то..
Я тоже имела право на отделку по акции, но в итоге со мной подписали доп. соглашение на эту акцию и все, больше ничего они не предлогают.
Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.
Еще не совсем понятно, кто именно должен звонить и рассылать письма? Миэль, Квартал Гальчино или еще кто-то? По идее агентский договор с Миэлем заключен. И они должны обо всем оповещать.
Так скорее всего компания Миэль будет заниматься рассылкой оповестительных
писем о переносе сроков и предложении компенсации..
Думаю, если пообещали, что постараются сдать к январю, то будут придерживаться этих сроков так как им же тоже не выгодно затягивать...
А может уже кому пришло письмо оповещение? Поделитесь информацией что там конкретно
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".