Ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Добрый день!

Кто был на стройке, подскажите, может видели, что происходит со строительством 2го корпуса? Что-нибудь движется? Техника есть?

Вот это реально хорошие новости

да, давно надо было так сделать... теперь хоть какая-то уверенность будет, что достраивать должны в сроки или раскошеливаться на компенсации...)

А разве не на февраль месяц намечали выдавать ключи..? Или есть другая информация которую я упустила..?

Объявления

У нас по доп.соглашению ввод в эксплуатацию не позднее 31.01.16, а ключи могут давать до 30.04.16

Ребята! У всех участников в ДДУ срок сдачи должен быть ОДИН! А он у каждого свой, что говорит уже о не соблюдения Закона. Вы понимаете что будет дальше, если с самого начала было ясно какая там "шалом" схема...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ребята! У всех участников в ДДУ срок сдачи должен быть ОДИН! А он у каждого свой, что говорит уже о не соблюдения Закона. Вы понимаете что будет дальше, если с самого начала было ясно какая там "шалом" схема...

У всех дата одна и та же, по ДДУ 30.11.2015 по Допнику 31.01.2016 ввод в эксплуатацию а выдача ключей до 30.04.2016 максимум.

У всех дата одна и та же, по ДДУ 30.11.2015 по Допнику 31.01.2016 ввод в эксплуатацию а выдача ключей до 30.04.2016 максимум.

Вы так уверенно заявляете!)) лично знаю двоих, у кого дата по ДДУ апрель 2015, у второго май 2015. А недавно разговаривал с дольщиком из 6 корпуса, у него декабрь 2015г. Это ли не чудо?!)))))
Обратите внимание

Вы так уверенно заявляете!)) лично знаю двоих, у кого дата по ДДУ апрель 2015, у второго май 2015. А недавно разговаривал с дольщиком из 6 корпуса, у него декабрь 2015г. Это ли не чудо?!)))))

Да я уверенно заявляю, те кто заключил договора в 2014 году, стоит 30 июня 2015 + 90 рабочих дней 30.11.2015. В ДДУ изначально стоит апрель май 2015 но вы смотрели на страничку внесение поправки в ДДУ?

Впервые слышу о разных датах.У кого это апрель и май?Откликнитесь если таковые имеются, даже интересно.

Впервые слышу о разных датах.У кого это апрель и май?Откликнитесь если таковые имеются, даже интересно.

В основном договоре ДДУ стоит май 2015, но на предпоследней страничке есть лист А4 с внесением изменений в ДДУ где стоит срок сдачи 30.06.2015 + 90 календарных дней.

Если надо вечером фото скину.

:lol: уже давно сомневаюсь в своевременном получении ключей от наших квартир.у меня срок сдачи06.2015г. Что будем делать...

:lol: уже давно сомневаюсь в своевременном получении ключей от наших квартир.у меня срок сдачи06.2015г. Что будем делать...

Ну правильно 06.2015 плюс 90 рабочих дней на выдачу ключей!!

Народ вы чего сума сходите???Говорю же в ДДУ срок стоял май 2015 потом в конце самого ДДУ на страничке формата А 4 точно не помню как называется, но что-то вроде внесение изменений в ДДУ в графе срок стоит 06.2015 06.2015 плюс 90 рабочих дней а это  30.11.2015г., далее все получили ДОПНИКИ К ДДУ о предложении за пролонгацию срока!!!ЧТО МИЛЫЕ У ВАС ТАМ БЫЛО НАПИСАНО НЕ ПОЗДНЕЕ  31.01.2016 ПОЛУЧЕНИЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И НЕ ПОЗДНЕЕ 30.04.2016 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ!!!! ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ В 5 и 6 КОРПУСЕ, ДВЕ НЕДЕЛИ НА ПРОГРЕВ, ДАЛЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ!! С ФЕВРАЛЯ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ПО ТИХОНЬКУ.

Божмой нужно лучше читать) Я думала люди про май 2016года говорят

Ну правильно 06.2015 плюс 90 рабочих дней на выдачу ключей!!

Народ вы чего сума сходите???Говорю же в ДДУ срок стоял май 2015 потом в конце самого ДДУ на страничке формата А 4 точно не помню как называется, но что-то вроде внесение изменений в ДДУ в графе срок стоит 06.2015 06.2015 плюс 90 рабочих дней а это  30.11.2015г., далее все получили ДОПНИКИ К ДДУ о предложении за пролонгацию срока!!!ЧТО МИЛЫЕ У ВАС ТАМ БЫЛО НАПИСАНО НЕ ПОЗДНЕЕ  31.01.2016 ПОЛУЧЕНИЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И НЕ ПОЗДНЕЕ 30.04.2016 ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ!!!! ОТОПЛЕНИЕ ДАЛИ В 5 и 6 КОРПУСЕ, ДВЕ НЕДЕЛИ НА ПРОГРЕВ, ДАЛЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ!! С ФЕВРАЛЯ БУДУТ ВЫДАВАТЬ ПО ТИХОНЬКУ.

Даш, отопление дали только в 5 корпусе, а в 6 только центральную запустили в квартиры еще не пускали тепло, пушки стоят до сих пор

Даш, отопление дали только в 5 корпусе, а в 6 только центральную запустили в квартиры еще не пускали тепло, пушки стоят до сих пор

Галь, ты когда там была?

Я позавчера Бурю встретила, он сказал дали отопление, потом вчера позвонила Тен, она тоже сказал что дали,ждут теперь ввод в эксплуатацию.

я была в воскресение, и у нас на площадке еще даже радиаторов нет, поэтому не думаю что в нашем доме квартиры отапливаются

Галина, а вы случайно не видели, что там со вторым корпусом? есть хоть какое то движение?

В 6-М корпусе не топят, на площадке тоже трубы холодные, стоят пушки! 2-й корпус это 7-этажка? Если она, то строят, работы какие-то ведутся, техника есть. Котлован уже точно есть.)) была в субботу там! Сроки у меня такие же: до 31.01.2015, ключи до конца апреля 2015.

2-й корпус это 7-этажка? Если она, то строят, работы какие-то ведутся, техника есть. Котлован уже точно есть.)) была в субботу там! 

Да, должна получиться 7-этажка))) спасибо за инфо!

:( 

Здравствуйте. дорогие подскажите что всетаки с 6 корп. Что там с допниками. На какие работы расчитывать.И вообще заморочили голову.

Вадик, я доп соглашение не подписывала, и работы которые там были прописаны(подоконники, откосы, гидроизоляция санузла...) уже итак сделаны. Т.е застройщик надеялся на авось.. Я так поняла, компенсацию будут предлагать при выдаче ключей, в случае если допники не были подписаны, если вообще будут предлагать что-то компенсировать. Дождемся выдачи ключей и узнаем.
  • Назад
  • Страница 33 из 60
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов