Ход строительства

• Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

А что значит газ по предоплате ? 

Подскажите пожалуйста стоит ли связываться с этой стройкой ? Хотим либо в ипотеку в 5-ом доме покупать, либо в рассрочку на год во 2-ом. Шумка я так понял там никакая.

А вот газ по предоплате это только за газ в плитке ?

Или отопление тоже по предоплате ? Просто я знал случаи когда люди уезжают на долго и забывают газ оплатить. Тогда отопление накрывается полностью. Трубы приходится менять, вскрывать полы. Вернее обычно перерезают и новые уже по стене тянут.

1. Счетчик со смарт-картой подробнее 04мособлгаз.рф/node/1079. Уехали, плитой не пользуетесь - списаний нет. Не думаю, что тепло будет по предоплате.

2. На мой взгляд, связываться можно. С 5 корпусом несомненно - он готов. На счет корпуса 2 - мне было бы боязно. Во-первых, много нераспроданных квартир в 5 и 6 корпусах, а на такой стадии готовности это плохо, средств на новое строительство может и не хватить, кредиты практически недоступны из-за запредельной ставки. Здесь писали, что рабочим уже задерживают зарплату несколько месяцев, подкидывают по чуть-чуть. Во-вторых, корпус 2 насыщен маленькими студиями - почти общежитие, если посмотреть на план.

3. О шумке рано пока говорить - во всех новостройках, пока нет отделки, полов, ковров.... слышимость замечательная.

Объявления
Ну однушки 3. Они по 38 это не общага еще. Общага это когда этажей 20 и на каждом по 6 кв. - хотя нет - это муравейник. Кредиты люди сейчас берут охотно, это последние что у них есть. У остальных всё в имуществе. Нам с женой кредит одобрили. Но хороший вид из окна раскуплен. Напрягаться ради грустного вида на торец дома 6 и с обратной стороны закроют вид на крыши домов(( дом 2. Больше склоняемся к 2. Но кухню там нормально не поставить((.
А кто-то знает размер кухни дома 5 двушки. По стене, что у лифта? Там есть 2,5 метра стандартной кухни? Я по опыту терпеть не могу угловые кухни - это нерациональная потеря пространства. И комната 14 кв. Какая-то узкая ((. 13 в доме 2 как-то рациональней. Одинаково раставишь мебель как там и там
А кательная не шумит? Она не вредная если наши окна будут рядом с ней в доме 5 или 2.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А кательная не шумит? Она не вредная если наши окна будут рядом с ней в доме 5 или 2.

2 к.кв. в 5 корпусе у лифта, размер кухни 9,4 по стенке от 2,5 до 2,7( где хотите ставить кухню)  не более.

Берите 6 корпус, вид из окон в Гальчино(домики,деревья) ну и есть конечно во двор.

Я бы не советовала брать во 2-ом корпусе, к великому сожалению, есть огромная вероятность что это будет долгострой!Предыдущие менеджеры(знакомые) сказали что, 5 и 6 сдадут а вот остальные будут долгострой или же вообще прекратят строить.Возможно 2 корпус то поставят( но не известно когда) а вот 1,3,4 думаю нет.

Счетчик со смарт-картой на газ, очень говорят хорошая вещь, уезжаешь и не платишь( по факту же газ не тратишь) а вот предоплата за отопление это думаю нет,хотя все может быть.Это лучше будет обсуждать когда будем выбирать управляющую компанию(главное не выбирать Заря-Жилсервис, сама наглая,самая поганая и зажиточная конторка),,На своем опыте скажу, 3.5 года нас топит крыша,  год добивались ремонта квартиры( что аж плесень пошла на потолке и стенах),сделали сами, опять затопило через еще год все же добились ремонта, Сделали на тяп ляп( а мы делали хороший ремонт), вот опять дожди со снегом и снова все топит, а им все по барабану. 

Ну а что касается шумоизоляции, так вот vorgol прав, даже в крутом Новом Домодедово она нулевая, она хорошая бывает только в квартирах на Мосфильмовской, Кутузовской и.т.д наши новостройки не столько стоят чтоб требовать от застройщика шикарную шумоизоляцию. Если у Вас, будут хорошие ремонтные рабочие, то они по максимуму сделают шумку и по минимуму  скрадут и без того не большие кв.м.

Вот я не особо тоже люблю угловые кухни, но с таким почти панорамным окном грех не сделать угловую, раковина прям у окна, не надо заморачиваться на шторах( римскую повесил и все) вам мужчинам этого не понять, а вот жена, думаю была бы в восторге. Щас очень много кто мечтает о таком расположении окна на кухне, даже больше скажу, специально убирают 2-3 створчатые окна, заполняют проем кирпичами и ставят 1 широкое полноценное окно.

А шкафчик над мойкой для посуды куда вешать? В окно ?
По поводу корпуса 6. Куда это там вид? Все окна во двор основные кухни и зал((. А там дети пищать будут, и одно маленькое с балкончиком только на Гальчино.
И в 6 корпусе только на последнем этаже, а чердака нет. А это жопа для последних этажей полная!!!! Геморой на всю жизнь - плесень, вода, жара летом и т.д.
Обратите внимание
Кстати! Квартиры у лифта - это нормально? Мне кажется это бум дзин, тыщ, бац.

А шкафчик над мойкой для посуды куда вешать? В окно ?
По поводу корпуса 6. Куда это там вид? Все окна во двор основные кухни и зал((. А там дети пищать будут, и одно маленькое с балкончиком только на Гальчино.
И в 6 корпусе только на последнем этаже, а чердака нет. А это жопа для последних этажей полная!!!! Геморой на всю жизнь - плесень, вода, жара летом и т.д.

А зачем мне шкафчик над мойкой? у меня он будет в другом месте, я сделаю так как я хочу(как сделаю соседи добро пожаловать на показ), а если нет фантазии ну извините. У меня все окна выходят на частный сектор и амбулаторию. Слушайте дети это дети, лучше слышать детей, чем в тишине( жизнь она кипит).Купите себе тогда частный дом и отгородитесь большим пузырем( как в фильме про мальчика, которому нельзя было вылезать из пузыря) вот и детей не услышите и окна на лужайку. Ну или в Новом Домодедово, вид шикарен на трассу м 4,вечно грязные окна и шум машин.

Нет, шум я не хочу. Меня этим и привлекли 5 этажки, что тихо спокойно, все дружелюбные и т.д. А 20 этажные меня давят по энергетике. Ну с 6 домом я пролетаю с двушкой. Под крышей не хочу. Попробую в 5 тых приехать полазить посиотреть что там. Но вид да, закрыт (( у 5 ого

А еще наругали про 2 дом, жена у меня вообще трусливая. Я ее успакаивал что застройщик крутой! Что тут немного дороже чем везде не просто так.

Нет, шум я не хочу. Меня этим и привлекли 5 этажки, что тихо спокойно, все дружелюбные и т.д. А 20 этажные меня давят по энергетике. Ну с 6 домом я пролетаю с двушкой. Под крышей не хочу. Попробую в 5 тых приехать полазить посиотреть что там. Но вид да, закрыт (( у 5 ого

А еще наругали про 2 дом, жена у меня вообще трусливая. Я ее успакаивал что застройщик крутой! Что тут немного дороже чем везде не просто так

Ну совсем не хотелось пугать вашу жену,застройщик г..... но на стройке есть свои люди, поэтому мы там и купили, почему не сдают, да потому,что наши не принимают их работу и просят переделать.Свои же говорят да как мы примем нам потом будет стыдно вам в глаза смотреть.

Дома сказали будут теплые.

Я думаю, те кто нацелился покупать тут квартиры то лучше брать уже в готовых корпусах - надежней будет,) Да и ремонт быстрее сделаете, чем остальные построят, если долгостроя не будет, как здесь пишут..

Про компенсацию согласна, что надо выбивать если в срок не получается у них сдать и косяки свои не хотят исправлять, то надо требовать свое... плюс эффективнее будет когда коллективно это всё дело оформить...

Я думаю, те кто нацелился покупать тут квартиры то лучше брать уже в готовых корпусах - надежней будет,) Да и ремонт быстрее сделаете, чем остальные построят, если долгостроя не будет, как здесь пишут..

Про компенсацию согласна, что надо выбивать если в срок не получается у них сдать и косяки свои не хотят исправлять, то надо требовать свое... плюс эффективнее будет когда коллективно это всё дело оформить...

Ну так соседи давайте объединимся и решим, не все же подписали ДС.

А есть у кого хата на последнем этаже? Не переживаете, что крыша потечёт? Чердака я смотрю и тех. этажа нету ((
Блин супруга моя тоже в 6-ом что-то углядела.

Не все. Мне, например, не присылали никакого уведомления о переносе сроков и желании застройщика подписать со мной доп. соглашение. Как было на руках доп. с 30ноября, так и осталось. Печалит статистика по судебным решениям относительно неустойки за нарушение сроков - судьи режут выплаты немилосердно, несколько страниц на эту тему 

Жора8, у меня на последнем в 6 )). Недостатков хватает, часть их Вы перечислили, но я, как оптимист, смотрю на плюсы ). На белье не плюют, окурки на балкон не падают, коврики не трусят, по голове не ходят, быстрое проветривание, больше света, птички за окном летают...) Первые годы дом на гарантии, а потом надеяться на добросовестную УК, вовремя чистящую водостоки и исправляющую протечки, ну и на натяжной, конечно ).

По поводу щелчков лифта, как и звуков кашля курилок на площадке, есть эффективное решение - вторая дверь входная.

Мы тоже хотели купить квартиру во 2-м корпусе, а сейчас почитала тут обсуждения и теперь одолевают сомнения, вдруг и правда долгострой получится(((
Я изучил этих спонсоров и застройщика. Лично в коалко был в офисе в Москве! Фирмы богатые, это чувствуется. Есть валютный капитал. Строют вещи в 100 раз и круче Гальчино. Они между прочим идут чётко в срок. Не смотря на непроданые хаты, они по декларации проектной начали 2-ой дом. То что первые дома так затянули и там есть уже тепло - поверьте! - Это разумный даже очень срок. Я сколько за этими ноаостройками слежу. Год затяжки - это стандарт. Сейчас в стандарт у многих пошло, вообще наглый перенос из-за типа смены подрядчика. А вообще дом построить не сложно. Сложно наладить связь с местной администрацией. Если там сдружаться. То худо бедно всё должно быть по людски.
По поводу начали второй дом. Они реально оценивают шансы. Они сказали мы лучше не начнем - проект закроем. А то что начали достроем полюбому. Но это не предвидится и комплекс целеком планируется строиться включая того что к концу года начнут тот буквой П. А там еще планировочки. А разница в сдаче пол года.
нам говорили что в 5-6 корпусах самые большие квартиры, в
в остальных будут меньшей площади. У коалко разрешение на строительство до 2019,до этого времени и будут ковыряться.
  • Назад
  • Страница 35 из 60
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов