Ход строительства

• Назад
  • Страница 42 из 60
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Мне тож интересно чем там закончиться сегодняшний визит... сама не смогла, тока с работы...

Надеюсь дадут конкретный положительный ответ нам соседи...)

Дорогой ГОСТЬ!
Вы несете полную чушь!
СУ-155 начало проблем и банкротства
А вот с 2016 года признание банкротства не так просто получить.Существует ряд процедур, которые занимают длительное время.К примеру взять компанию с которой мы работали на протяжении более 10 лет:Причем процедура признания тянется с 2015 года!
Признать ЗАО «И*******» (ИНН *********, ОГРН ********) несостоятельным (банкротом) и открыть в отношении него конкурсное производство сроком на 6 месяцев – до 29 августа 2016г.
Можно ряд статей и кодексов привести в пример!тот кто хочет получить свое, будет добиваться, подняв жопу с кресла и не лупить на форуме бредовые вещи!

Я смотрю вы многого добились. Сидите уже год на форуме и мусолите одну и ту же тему по сто раз. Не ужели вы верите, что вам и в правду заплатят какую то компенсацию. Я погляжу как вы поднимете свой зад и пойдете получать компенсацию.
Объявления
Я смотрю очень умён Семён!!!!
С чего вы сомневаетесь что люди получать?
Ещё как получать, главное не молчать а идти и говорить.
Тыкать по клавишам тоже можете смотрю!
Да я смотрю вы хитер бобёр.И знаете как бороться. Ну ка просветите меня, как будете выбивать компенсацию.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
А зачем выбивать, она по закону принадлежит покупателю))))
Как прошла встреча? Удалось что-нибудь узнать?
Обратите внимание
да,что никто про встречу не отписался(( как все прошло?
кстати су-155 не случайно не заключает дду, а как раз для того чтобы не выплачивать компенсации.
Не поняла? СУ 155 заключали не ДДУ, правильно чтоб избежать компенсации, щас формы договоров разные и лучше всего ДДУ т.как по нему идёт компенсация.
СУ 155 заключали не ДДУ, правильно чтоб избежать компенсации, щас формы договоров разные и лучше всего ДДУ т.как по нему идёт компенсация.
Видимо кто был огорчат нас не хотят или же радовать т.как сами не уверены в словах Ковалевского.

Ковалевского не было, приезжал Городецкий, но он с нами даже разговаривать не хотел. Кидал из за плеча какие то общие фразы. Мы разговаривали с представителями из Администрации. Они сказали, что в конце марта в начале апреля все решится. У застройщика все готово, сейчас они ремонтируют по приказу города центральную канализацию, осталось немного и администрация напишет застройщику характеристику . После этого только застройщик может получить ввод в эксплуатацию. Поэтому подождем еще немного и будем праздновать. Наша администрация не хочет вкладывать свои деньги, все развалили, а теперь руки выкручивают застройщикам.

Мы разговаривали с представителями из Администрации. Они сказали, что в конце марта в начале апреля все решится. У застройщика все готово, сейчас они ремонтируют по приказу города центральную канализацию, осталось немного и администрация напишет застройщику характеристику .

Спасибо за хорошие новости...) Раз так, тогда будем подождать еще немного...) Надеюсь они починят канализацию и получат обещанное заключение на ввод в эксплуатацию...

Только, я на конец марта не обольщаюсь т.к. уже он наступил и я не думаю стоит ждать в апреле...

Уважаемые соседи!

Да, действительно Ковалевский не приезжал! Был товарищ Городецкий, да соглашусь с ! вел себя хамски, перекидывал на какого-то Колобова, а ему что он ведь у Воробьева сидит, у него проблем нет и он не переживает. Вообщем толку от него как от козла молоко.

Потом вышли 2 замечательные женщины, работающие в администрации  и совершенно не наплевательски встали с нами и начали объяснять, что и как.

Суть такова, очистные Гальчино были в собственности у товарища Гулько, застройщик обратился к нему для того, чтобы врезаться в сток, но Гулько не разрешил предложив выкупить землю с очистными за баснословную сумму. Ну конечно же застройщик этого делать не стал и пошел к Ковалевскому, после длительных переговоров, удалось договорится на 34 000 000. Теперь очистные Гальчино принадлежат г.Домодедово, поэтому я не соглашусь с ! что администрация все разрушила и вкладывать не хочет деньги, это полный бред, как могла администрация развалить если это было в собственности Гулько?! Сейчас конечно администрация заплатила 34 000 000 внеся свой вклад! Поэтому и застройщику сказали, землю мы выкупили, а ты делай все чтоб потом люди не страдали, это нормальный ответ! Застройщик это спонсор(обычная практика) он школу отказался строить, он Гальчинскую школу частично обделал и хотел за это получить все бумаги, но не получилось! Почему вода плохая? да потому что не справляется нынешняя система с таким объемом.После того как купили землю и начали проверять, оказалось что трубы путепровода незаконно проложены на ул.Садовая и.т.д которая даже не числятся ни где, просто пришли дали Гулько  денежку и все сделали, а сейчас всех этих людей будут ставить на баланс города, соответственно будет им обслуживание. Вообщем так, сейчас застройщик все поменяет и получит характеристику. Сказали в течении 2 недель дадут им характеристику. Сегодня с 09-10 Штаб собрание застройщиков и мы этих прекрасных дам попросили поднять интересующие нас вопросы, потом нам все расскажут. ЖДЕМ ключи до конца апреля и будем все знакомится)

Даш, мы платим кварплату ежемесячно, за кап. ремонт тоже, деньги поступают в город. Поэтому город должен был обслуживать все коммуникации, городок наш давно построен и застройку не Гулько осуществлял, а то что администрация ему продали, а он не делал кап. ремонт очистных  это их проблемы.

Даш, мы платим кварплату ежемесячно, за кап. ремонт тоже, деньги поступают в город. Поэтому город должен был обслуживать все коммуникации, городок наш давно построен и застройку не Гулько осуществлял, а то что администрация ему продали, а он не делал кап. ремонт очистных  это их проблемы.

Галь, я все прекрасно понимаю, но мы никогда не поймем сути расчета и кому,что принадлежит!

Главное мы получили ответ.

Согласна с тобой полностью

Девочки, спасибо большое за хоть какую-то правдивую информацию! 

НАРОД!УРРРААААА

Сегодня на Штаб собрании Ковалевский сказал приносить характеристику( ввод) на подписание  нашему застройщику!

Жаль нет танцующего смайлика!!!ЮХУУУ

Значит мы вчера не просто так сходили. Ураааааааааааааааа :)

• Назад
  • Страница 42 из 60
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов