Ход строительства

• Назад
  • Страница 40 из 60
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

такая глупость летит из ваших уст......... никогда никто во время не сдает, даже государственные объекты и Сочи по олимпиаде переносились сроки сдачи... не несите ерунду если вы строитель)) 

значит не надо людей обманывать и вводить в заблуждение--ставьте сроки больше раз не уверены в своих руководящих способностях!!!!!!!!!!!

такая глупость летит из ваших уст......... никогда никто во время не сдает, даже государственные объекты и Сочи по олимпиаде переносились сроки сдачи... не несите ерунду если вы строитель)) 

Олимпиаду не отменили же!!!!!!!!!!

Объявления

Да причем здесь гос.объекты!? У нас жилой комплекс, который строит компания застройщика и если у них нет денег чтоб завершить начатое ибо все разворовали, то ни какие гос.объекты тут и рядом не стоят, только суд и выбивание компенсации, ну или ждем еще обещанного дальше...

Ребята, с 2013 года строят каких-то два жалких дома в 6 этажей... Позор застройщику!!! За 1 год в Домодедово возвели 6 корпусов 17-этажных зданий!!! А тут простите, но полная Ж...па, а не стройка. Лично я уже продать готов свою квартиру тут...
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Ребята, с 2013 года строят каких-то два жалких дома в 6 этажей... Позор застройщику!!! За 1 год в Домодедово возвели 6 корпусов 17-этажных зданий!!! А тут простите, но полная Ж...па, а не стройка. Лично я уже продать готов свою квартиру тут...

Абсолютно с Вами согласна. Очередной Гальчинский долгострой. Местные меня поймут, так как помнят сколько строили 17 дом, лет 8. Если бы кто нибудь предложил купить у меня квартиру в данным ЖК продала бы не задумываясь.

Таких желающих продать сейчас наберется не мало, только вот кто захочет покупать? Да если и найдутся покупатели, то в цене здорово можно потерять... 

Не знаю даже...

Обратите внимание

Панель по определению строится в несколько раз быстрее монолита. Ну а если готовы, вот можете поменяться квартирами с кем-нибудь из Южного Домодедово, хехе:

http://zhzhitel.live...com/368870.html

можете поменяться квартирами с кем-нибудь из Южного Домодедово, хехе:

Тут вообще полная печаль... Дольщикам можно только посочувствовать что вот так попали в долгострой...

Ну у нас то не так уж все плохо и не должно дойти до такого... Вот на сайте залили новый фотоотчет с ЖК, правда я не увидела не каких изменений с предыдущими..))

Кто был в домах, есть какие подвижки?

К вопросу про "Южное Домодедово". Самой интересно стало, порылась в инете:  его  достраивает Coalco. Объединено сразу три стройки Южное и Новое Домодедово и Город счастья (который сейчас строят напротив - через трассу). Ссылка b-domodedovo.ru/search2/?s=all#. Кстати там еще осенью некоторые дома сдали и люди уже живут.

Когда же у нас введут в эксплуатацию интересно. Осталось совсем мало времени до 30 апреля.

К вопросу про "Южное Домодедово". 

Ага, нас тут пытались дезинформировать, я сама уже поглядела из любопытства... хорошо, что отдали достраивать др.застройщику и людям будут их квартиры...)

Когда же у нас введут в эксплуатацию интересно. Осталось совсем мало времени до 30 апреля.

Ждем-ждем... надеюсь не зря и апрель это последний срок...)

Ага, нас тут пытались дезинформировать, я сама уже поглядела из любопытства... хорошо, что отдали достраивать др.застройщику и людям будут их квартиры...)

Ждем-ждем... надеюсь не зря и апрель это последний срок...)

Хотелось бы в это верить :huh:

Вчера разговаривала с Юлей Тен, разрешение на ввод не получили, но как всегда ждут со дня на день. Точные даты сказать не может, но переносов по сроков не ожидается. Говорит все получат ключи до 30 апреля.

Добрый день!

Интересная информация об ООО "Компания "АДРЕМ" (ИНН 7710271505).

Ссылка 1 (картотека арбитражных дел - электронное правосудие):

http://kad.arbitr.ru/

Введите вышеуказанный ИНН и будет арбитражная история.

Ссылка 2 (решение от 10.08.2015 по иску Главгосстройнадзора Московской области):

http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf

Думаю никто из строительных организаций от этого не избавлен, но тут конкретика.

Не реклама.

Вчера разговаривала с Юлей Тен, разрешение на ввод не получили, но как всегда ждут со дня на день. Точные даты сказать не может, но переносов по сроков не ожидается. Говорит все получат ключи до 30 апреля.

Ну-ну... Подождем!!.. нам точные даты могут и не говорить, главное чтоб успели до конца апреля...

Добрый день!

Интересная информация об ООО "Компания "АДРЕМ" (ИНН 7710271505).

Ссылка 1 (картотека арбитражных дел - электронное правосудие):

http://kad.arbitr.ru/

Введите вышеуказанный ИНН и будет арбитражная история.

Ссылка 2 (решение от 10.08.2015 по иску Главгосстройнадзора Московской области):

http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf

Думаю никто из строительных организаций от этого не избавлен, но тут конкретика.

Не реклама.

Загадили территорию - получили предписание. Предписание не выполнили - получили штраф. Дело житейское...

На сайте появилась новая проектная декларация-у нас поменялся застройщик, раньше это были Пруды 3, теперь ООО "Квартал Гальчино". Странно это, к чему бы?

Какая же она новая??? Если я не ошибаюсь то декларация от 25 января.

На сайте появилась новая проектная декларация-у нас поменялся застройщик, раньше это были Пруды 3, теперь ООО "Квартал Гальчино". Странно это, к чему бы?

застройщик и был ООО "Квартал Гальчино". "Пруды-3" переуступали нам права на квартиры.

Сами "Пруды 3" заключали ДДУ с "Квартал Гальчино".

Короче, т.н. "помойка", созданная для работы по договорам переуступки. 

Здравствуйте! Я слышала, что не в самом доме дело, а в новой котельной, которую надо запустить, без нее не примут. Недели три назад, муж видел, утром шел дым из трубы, хотелось бы надеяться что это был пробный запуск.

• Назад
  • Страница 40 из 60
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов