Ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Отличнейшая новость!!! :D неужели дождались! :D  :)

Класс!!!! Спасибо за долгожданнуюю новость..... smile11.gif

А теперь, ключи от квартир в студию пожалуйста.... smile5.gif

Объявления

Сегодня буду я феей хороших новостей :D  :D  :D

• Svetlana50 это нравится

Будем надеяться, что скоро нам будут вручать ключи. ;)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спасибо за хорошие новости!!!!! :D

Всем, здравствуйте! Если это правда, то я очень благодарна тем кто смог сходить на собрание и хотя бы что-то выяснить. Надеюсь на скорое получение ключей! Вот и познакомимся!!!

Обратите внимание

Всем, здравствуйте! Если это правда, то я очень благодарна тем кто смог сходить на собрание и хотя бы что-то выяснить. Надеюсь на скорое получение ключей! Вот и познакомимся!!!

Здравствуйте .Я тоже очень рад хорошим новостям .Но что будем делать с компенсацией.Время идет надо что то делать.Кто то решал этот вопрос.

Здравствуйте .Я тоже очень рад хорошим новостям .Но что будем делать с компенсацией.Время идет надо что то делать.Кто то решал этот вопрос.

Приветствую! Здесь есть отдельная ветка по этому вопросу, заходите СЮДА там есть инициатор Елена К, пишите ей в личку чтоб вписала вас в группу коллективную...)

В общем читайте тему и пишите Елене...)

Добрый день.
Извините что пишу именно сюда.
Но могли бы подсказать кто как оформлял ДДУ (сам или через агентский договор). Сейчас офис продаж находится в Новом Домодедово. При продаже квартир предлогают заключить агентский договор с компанией ООО Риччи Регионы.
Смущает нотариальная доверенность, на тригода .
Подскажите нормально ли это? Боюсь обмана .

Добрый день.
Извините что пишу именно сюда.
Но могли бы подсказать кто как оформлял ДДУ (сам или через агентский договор). Сейчас офис продаж находится в Новом Домодедово. При продаже квартир предлогают заключить агентский договор с компанией ООО Риччи Регионы.
Смущает нотариальная доверенность, на тригода .
Подскажите нормально ли это? Боюсь обмана .

Так доверенность не генеральная же! Только на оговоренные регистрационные действия. Нотариус оформит на сколько скажете, хоть на месяц, только потом придется новую доверенность делать.

Мы оформляли в ноябре так же, через Риччи. Пока без косяков. Единственный косяк был от регпалаты - дату регистрации договора не проставили, Сбер договор завернул. Риччи исправили все в течении недели.

Спасибо.

Соседи, может кто ездил на объект в выходные...  :rolleyes: 

Есть какие еще новости?...

Простите, а какую хорошую новость все обсуждают? Я наверное выпала из реальности пока составляла списки. Если у кого-то есть подтверждающая информация о вводе дома в эксплуатацию, просьба поделится. Я даже на оф. сайте не могу ее найти. Хотя по моему там она должна была появится в первую очередь. За ранее прошу прощения если не права. Самой хочется верить.

И кстате, если кто-то еще хочет вступить в инициативную группу, поучаствовать в собрании,  добро пожаловать.

Дорогие соседи по домам 19 и 19 к 1 в прошлом 6 и 5 корпус, собираем собрание в субботу ориентировочно в 14*00.

Кто приедет(придет)

Пишите свои фамилии.

а по какому поводу собрание Даш?

Дорогие соседи по домам 19 и 19 к 1 в прошлом 6 и 5 корпус, собираем собрание в субботу ориентировочно в 14*00.
Кто приедет(придет)
Пишите свои фамилии.

И мне еще интересно, а где будет проходить это собрание?
Обычно встретимся на территории домов. Обсудим за компенсацию( есть информация от администрации от том как и что подавать), познакомься все, здесь форум читают работники Квартала Гальчьно( и не хотелось бы чтоб он знал некоторые вещи).
Обычно встретимся на территории домов. Обсудим за компенсацию( есть информация от администрации от том как и что подавать), познакомься все, здесь форум читают работники Квартала Гальчьно( и не хотелось бы чтоб он знал некоторые вещи).

Даня89, фамилии указаны в инициативной группе, если вас там еще нет, добавляйтесь.

• Назад
  • Страница 43 из 60
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов