У вас в голове каша. То враги и самореклама с заработком на выбивании компенсаций, то враги решают создать ТСЖ (что в перспективе безусловно будет).
Так уж разберитесь с бурной мозговой деятельностью и не мешайте своей агрессией переходящей в паранойю заинтересованным объединятся и решать совместно интересующие всех вопросы.
У вас в голове каша. То враги и самореклама с заработком на выбивании компенсаций, то враги решают создать ТСЖ (что в перспективе безусловно будет).
Так уж разберитесь с бурной мозговой деятельностью и не мешайте своей агрессией переходящей в паранойю заинтересованным объединятся и решать совместно интересующие всех вопросы.
Никакого ТСЖ не будет, будет УК!!! ТСЖ У СЕБЯ УСТРАИВАЙТЕ.
А я у СЕБЯ всё и устаиваю. А что остальные жители решат то и будет- ТСЖ или УК.
Ваше слово не решающее в данной ситуации.
А судя по выступлениям вы представитель застройщика, иначе с чего так рьяно стремиться в УК, где вообще не возможно контролировать расходование средств собранных с жителей.
Да и пожалейте кнопочку с восклицательным знаком-сломаете!!!!!!!
А я у СЕБЯ всё и устаиваю. А что остальные жители решат то и будет- ТСЖ или УК.
Ваше слово не решающее в данной ситуации.
А судя по выступлениям вы представитель застройщика, иначе с чего так рьяно стремиться в УК, где вообще не возможно контролировать расходование средств собранных с жителей.
Да и пожалейте кнопочку с восклицательным знаком-сломаете!!!!!!!
!!!!!!!!!!!! Не пожалею !!!!!!!!!! Если хоть 1 будет против ТСЖ, то ничего у вас не будет!!!!!!!!!!!!! Мы ещё ключи не получили а вы тут решили что будет ТСЖ, пусти Козла в огород. А у вас прям деньги будут контролируемые, не смешите, денег надо? Займ оформить????
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да - ЖСК будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И никаких УК- с этой помойкой сами живите.
Займ может любой получить? Деньжат то хватит? Так и всю пенсию профукаете...... Голодать придётся и всё ради мифической УК, стоит ли?
Хотя говорят голоданием и мозговые расстройства лечатся.
А с чего вы так решили???пусть лучше УК! Нежели вам в кармашек денежку складывать. Перекрытие брызгать ядом! Что вам люди сделали? Да на 10 человек один но будет у.....печально. Вот в своей квартире делайте что хотите. Да кстати с какого корпуса и секции вы? Интересно кому так с соседями повезло. Никто не захочет никаких ТСЖ деньги отданные в трубу.
Да, дорогие дамы, с таким умением вести дискуссии мы далеко не уедем. Прямо вижу, как любое собрание будет заканчиваться криком и взаимными оскорблениями.
Попробуйте подкреплять свои слова аргументами, а не эмоциями и криком.
За УК, против ТСЖ - аргументы в студию!
За ТСЖ, против УК - аргументы в студию!
Let The Mortal Combat begin! :)
Я, например, не знаю плюсов и минусов того и другого.
Ууу! Что за мортол комбат тут устроили? Оставьте силы на баталии с застройщиком!)
Выплескивайте все на застройщика!) может быстрее дадут ключи... Но скажу одно, это болото... Хочется верить что летом будем делать ремонт все дружно, но чую,чую, я качую!))) апрель так-то исходит уже, а застройщик о выдаче ключей обычно уведомляет письмом за 2 недели. А так же уведомляет, что дома прошли комиссию. Но кроме инфо на сайте, ни у кого видимо писем нет... Так что 30 апреля - это не срок, а срамота!) ЖдемсЪ!) Может свидимся наконец-то!) году в надцатом думаю!)))
Срач такой развели, что аж тошно. Муж с отцом ходили 2го, не было никого, какая-то женщина, которая тоже купила, повстречалась им в офисе около объекта и сказала, что собрание перенесли на 9е число(специально видимо дезинформировала для пущей секретности, а у меня гости ждали их, на празднование дня рождения дочки). Вот конспираторы, ай,ай). Я принципиально личную информацию предоставлять не стану никому, с какой собственно радости. Реально думаете, что обладаете, такой ценной информацией, которая вам дает преимущества перед застройщиком, который в этом собаку съел. Смешно ей богу.
Неприятно это всё. Тут долго рассуждали о местном менталитете, маргиналах и прочих недостатках социума, а сами не успев ключи получить перегрызлись все хуже собак.
Всем привет! Скоро придется как вижу общаться в чате в присутствии адвокатов. Каждый имеет право на свое мнение и свою реакцию на чужое мнение. По идее все камни объективно в огород Застройщика - укладывался бы в сроки, не менял коней на переправе (Миэль на Ричи и т.д.), то уже все пыхтели бы в квартирах в ремонте и возможно к лету там жили. Так что ругаться тоже надо в меру. Но само то что в чате живо обсуждаются вопросы, хотя часто с неким аффектом, уже само по себе хорошо. А если кто думает, что Застройщику без разницы на наши движения и переживания, так пусть удача будет на нашей стороне при разбирательствах, если таковые будут.
Раздел VI. ТОВАРИЩЕСТВОСОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ
Глава 13. СОЗДАНИЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩЕСТВА
СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ
Статья 135. Товариществособственников жилья
Жилищный Кодекс РФ (все написано)
из опыта:
Доп. Заработка в данных домах не будет, т.к. неоткуда (нет помещений для сдачи в аренду под магазин и т.п., да и нужны ли они Вам в доме? Не уж то не прогуляетесбыло за хлебом метров 200)
В связи с вышеизложенным доход ТСЖ это оплаты квартплат, и тут самое интересно, ТСЖ должно будет обеспечить содержание домов и лифтов, следователоно найти организацию которая им будет зимой убирать снег, и мусор вывозить, и подъезды чистить, и доиофоны чинить. А это либо УК со всем перечнем услуг по содержанию либо подрядные организации на каждый из пункта обеспечения содержания МКЖД.
Рано это всё. Для начала надо ключи, пакет документов, и радость от нового приобретения.
Рано это всё. Для начала надо ключи, пакет документов, и радость от нового приобретения.
Полностью соглашусь!... Не портите ни себе ни соседям заранее нервы этими пересудами, когда придет время собрание надо будет собрать и все обсудить способом голосования кто за ТСЖ, а кто против... и всё!
Добрый вечер! Будет встреча 9 числа в 12.00, на территории домов (встречаемся в районе детской площадки). Рады всем, но лучше оптишитесь что придете(можно в вотсапе), если надо будет кого подождем.
Цель встречи-для начала просто познакомиться, вопросы решим по мере возникновения.
Добрый день! Тот кто собирался обсуждал вопросы только тех кто пришел и только по отношению к данному объекту строительства. Никаких вопросов качающихся других участников строительства (создание ТСЖ и тому подобное главным планом не стояло и основной повесткой дня не было). Все ждут ключи. Если кому то обидно, что не выложили ссылку аудиозаписи собрания, то извольте тут тоже имеет место кондифициальность. И не надо вешать на тех кто собирался ярлыки "злобных", "меркантильных", "тайных", "хитрых" ...
Так кто же Вы такие, если такую секретность развели и подогреваете ситуацию
!!!!!!!!!!!! Не пожалею !!!!!!!!!! Если хоть 1 будет против ТСЖ, то ничего у вас не будет!!!!!!!!!!!!! Мы ещё ключи не получили а вы тут решили что будет ТСЖ, пусти Козла в огород. А у вас прям деньги будут контролируемые, не смешите, денег надо? Займ оформить????
Я юрист и ЖК читаю уже не первый год и даже в судах создание ТСЖ оспаривала, и кстати выиграла в связи с незаконностью его создания, там есть за что зацепиться. Не я решила, а меняете свои имена, пишете от разных лиц и туману напускаете, так обычно действуют люди, которые в дальнейшем могут сделать попытку подгрести все под себя, а именно создать ТСЖ. А ТСЖ это единоличная власть председателя и его заработок за счет коммунальных платежей жильцов и элементарного воровства. А потом жильцы остаются без воды тепла и света, а председатель ТСЖ продает свою квартиру в этом доме и его долго ищут на необьятных просторах нашей родины, так как сбегает он со всей отчетностью и документацией.
Добрый вечер! Будет встреча 9 числа в 12.00, на территории домов (встречаемся в районе детской площадки). Рады всем, но лучше оптишитесь что придете(можно в вотсапе), если надо будет кого подождем.
Цель встречи-для начала просто познакомиться, вопросы решим по мере возникновения.
А шашлыки будут??? Биты приносить с ножами??? или это опять будет сборище для избранных в секретном бункере под шестым корпусом или под пятым????
А шашлыки будут??? Биты приносить с ножами??? или это опять будет сборище для избранных в секретном бункере под шестым корпусом или под пятым????
Добрый день. Про биты это вопрос не ко мне-это не моя неудачная шутка. По моему я вполне ясно написала где когда и во сколько встреча, а так же что рады всем, кто хочет просто познакомиться с будущими соседями, а не устраивать баталии...А хотите шашлыков-можем и их организовать)
Добрый день. Про биты это вопрос не ко мне-это не моя неудачная шутка. По моему я вполне ясно написала где когда и во сколько встреча, а так же что рады всем, кто хочет просто познакомиться с будущими соседями, а не устраивать баталии...А хотите шашлыков-можем и их организовать)
Хочу чтобы никто не трепал нервы соседям, так как организации каких либо встреч вообще преждевременны, а также мертвыхъ групп "В контакте" тоже, нечего бежать поперек паровоза
Хочу чтобы никто не трепал нервы соседям, так как организации каких либо встреч вообще преждевременны, а также мертвыхъ групп "В контакте" тоже, нечего бежать поперек паровоза
Хоти. Встречаются люди, которые сами изъявили желание друг с другом познакомиться и просто выложили информацию об этой встрече, может кто еще захочет. Никто никого не заставляет...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49