Ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Елена М -

У вас в голове каша. То враги и самореклама с заработком на выбивании компенсаций, то враги решают создать ТСЖ (что в перспективе безусловно будет).

Так уж разберитесь с бурной мозговой деятельностью и не мешайте своей агрессией переходящей в паранойю заинтересованным объединятся и решать совместно интересующие всех вопросы.

Елена М -

У вас в голове каша. То враги и самореклама с заработком на выбивании компенсаций, то враги решают создать ТСЖ (что в перспективе безусловно будет).
Так уж разберитесь с бурной мозговой деятельностью и не мешайте своей агрессией переходящей в паранойю заинтересованным объединятся и решать совместно интересующие всех вопросы.

Никакого ТСЖ не будет, будет УК!!! ТСЖ У СЕБЯ УСТРАИВАЙТЕ.
Объявления

А я у СЕБЯ всё и устаиваю. А что остальные жители решат то и будет- ТСЖ или УК.

Ваше слово не решающее в данной ситуации.

А судя по выступлениям вы представитель застройщика, иначе с чего так рьяно стремиться в УК, где вообще не возможно контролировать расходование средств собранных с жителей.

Да и пожалейте кнопочку с восклицательным знаком-сломаете!!!!!!!

А я у СЕБЯ всё и устаиваю. А что остальные жители решат то и будет- ТСЖ или УК.
Ваше слово не решающее в данной ситуации.
А судя по выступлениям вы представитель застройщика, иначе с чего так рьяно стремиться в УК, где вообще не возможно контролировать расходование средств собранных с жителей.
Да и пожалейте кнопочку с восклицательным знаком-сломаете!!!!!!!

!!!!!!!!!!!! Не пожалею !!!!!!!!!! Если хоть 1 будет против ТСЖ, то ничего у вас не будет!!!!!!!!!!!!! Мы ещё ключи не получили а вы тут решили что будет ТСЖ, пусти Козла в огород. А у вас прям деньги будут контролируемые, не смешите, денег надо? Займ оформить????
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да - ЖСК будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И никаких УК- с этой помойкой сами живите.

Займ может любой получить? Деньжат то хватит? Так и всю пенсию профукаете...... Голодать придётся и всё ради мифической УК, стоит ли?

Хотя говорят голоданием и мозговые расстройства лечатся.

Да - ЖСК будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И никаких УК- с этой помойкой сами живите.
Займ может любой получить? Деньжат то хватит? Так и всю пенсию профукаете...... Голодать придётся и всё ради мифической УК, стоит ли?
Хотя говорят голоданием и мозговые расстройства лечатся.

А с чего вы так решили???пусть лучше УК! Нежели вам в кармашек денежку складывать. Перекрытие брызгать ядом! Что вам люди сделали? Да на 10 человек один но будет у.....печально. Вот в своей квартире делайте что хотите. Да кстати с какого корпуса и секции вы? Интересно кому так с соседями повезло. Никто не захочет никаких ТСЖ деньги отданные в трубу.
Обратите внимание

Да, дорогие дамы, с таким умением вести дискуссии мы далеко не уедем. Прямо вижу, как любое собрание будет заканчиваться криком и взаимными оскорблениями.

Попробуйте подкреплять свои слова аргументами, а не эмоциями и криком.

За УК, против ТСЖ - аргументы в студию!

За ТСЖ, против УК - аргументы в студию!

Let The Mortal Combat begin!  :)

Я, например, не знаю плюсов и минусов того и другого. 

Ууу! Что за мортол комбат тут устроили? Оставьте силы на баталии с застройщиком!)
Выплескивайте все на застройщика!) может быстрее дадут ключи... Но скажу одно, это болото... Хочется верить что летом будем делать ремонт все дружно, но чую,чую, я качую!))) апрель так-то исходит уже, а застройщик о выдаче ключей обычно уведомляет письмом за 2 недели. А так же уведомляет, что дома прошли комиссию. Но кроме инфо на сайте, ни у кого видимо писем нет... Так что 30 апреля - это не срок, а срамота!) ЖдемсЪ!) Может свидимся наконец-то!) году в надцатом думаю!)))

Срач такой развели, что аж тошно. Муж с отцом ходили 2го, не было никого, какая-то женщина, которая тоже купила, повстречалась им в офисе около объекта и сказала, что собрание перенесли на 9е число(специально видимо дезинформировала для пущей секретности, а у меня гости ждали их, на празднование дня рождения дочки). Вот конспираторы, ай,ай). Я принципиально личную информацию предоставлять не стану никому, с какой собственно радости. Реально думаете, что обладаете, такой ценной информацией, которая вам дает преимущества перед застройщиком, который в этом собаку съел. Смешно ей богу.

Неприятно это всё. Тут долго рассуждали о местном менталитете, маргиналах и прочих недостатках социума, а сами не успев ключи получить перегрызлись все хуже собак.

Всем привет! Скоро придется как вижу общаться в чате в присутствии адвокатов. Каждый имеет право на свое мнение и свою реакцию на чужое мнение. По идее все камни объективно в огород Застройщика - укладывался бы в сроки, не менял коней на переправе (Миэль на Ричи и т.д.), то уже все пыхтели бы в квартирах в ремонте и возможно к лету там жили. Так что ругаться тоже надо в меру. Но само то что в чате живо обсуждаются вопросы, хотя часто с неким аффектом, уже само по себе хорошо. А если кто думает, что Застройщику без разницы на наши движения и переживания, так пусть удача будет на нашей стороне при разбирательствах, если таковые будут.

boyarale

Раздел VI. ТОВАРИЩЕСТВОСОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ
Глава 13. СОЗДАНИЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩЕСТВА
СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ
Статья 135. Товариществособственников жилья
Жилищный Кодекс РФ (все написано)

из опыта:
Доп. Заработка в данных домах не будет, т.к. неоткуда (нет помещений для сдачи в аренду под магазин и т.п., да и нужны ли они Вам в доме? Не уж то не прогуляетесбыло за хлебом метров 200)
В связи с вышеизложенным доход ТСЖ это оплаты квартплат, и тут самое интересно, ТСЖ должно будет обеспечить содержание домов и лифтов, следователоно найти организацию которая им будет зимой убирать снег, и мусор вывозить, и подъезды чистить, и доиофоны чинить. А это либо УК со всем перечнем услуг по содержанию либо подрядные организации на каждый из пункта обеспечения содержания МКЖД.

Рано это всё. Для начала надо ключи, пакет документов, и радость от нового приобретения.

Рано это всё. Для начала надо ключи, пакет документов, и радость от нового приобретения. 

Полностью соглашусь!... Не портите ни себе ни соседям заранее нервы этими пересудами, когда придет время собрание надо будет собрать и все обсудить способом голосования кто за ТСЖ, а кто против... и всё!

Добрый вечер! Будет встреча 9 числа в 12.00, на территории домов (встречаемся в районе детской площадки). Рады всем, но лучше оптишитесь что придете(можно в вотсапе), если надо будет кого подождем.
Цель встречи-для начала просто познакомиться, вопросы решим по мере возникновения.
Берем ножи, биты, костеты и всречаемся на детской площадке.

Добрый день! Тот кто собирался обсуждал вопросы только тех кто пришел и только по отношению к данному объекту строительства. Никаких вопросов качающихся других участников строительства (создание ТСЖ и тому подобное главным планом не стояло и основной повесткой дня не было). Все ждут ключи. Если кому то обидно, что не выложили ссылку аудиозаписи собрания, то извольте тут тоже имеет место кондифициальность. И не надо вешать на тех кто собирался ярлыки "злобных", "меркантильных", "тайных", "хитрых" ...

Так кто же Вы такие, если такую секретность развели и подогреваете ситуацию

!!!!!!!!!!!! Не пожалею !!!!!!!!!! Если хоть 1 будет против ТСЖ, то ничего у вас не будет!!!!!!!!!!!!! Мы ещё ключи не получили а вы тут решили что будет ТСЖ, пусти Козла в огород. А у вас прям деньги будут контролируемые, не смешите, денег надо? Займ оформить????

Я юрист и ЖК читаю уже не первый год и даже в судах создание ТСЖ оспаривала, и кстати выиграла в связи с незаконностью его создания, там есть за что зацепиться. Не я решила, а меняете свои имена, пишете от разных лиц и туману напускаете, так обычно действуют люди, которые в дальнейшем могут сделать попытку подгрести все под себя, а именно создать ТСЖ. А ТСЖ это единоличная власть председателя и его заработок за счет коммунальных платежей жильцов и элементарного воровства. А потом жильцы остаются без воды тепла и света, а председатель ТСЖ продает свою квартиру в этом доме и его долго ищут на необьятных просторах нашей родины, так как сбегает он со всей отчетностью и документацией.

Добрый вечер! Будет встреча 9 числа в 12.00, на территории домов (встречаемся в районе детской площадки). Рады всем, но лучше оптишитесь что придете(можно в вотсапе), если надо будет кого подождем.
Цель встречи-для начала просто познакомиться, вопросы решим по мере возникновения.

А шашлыки будут??? Биты приносить с ножами??? или это опять будет сборище для избранных в секретном бункере под шестым корпусом или под пятым????

А шашлыки будут??? Биты приносить с ножами??? или это опять будет сборище для избранных в секретном бункере под шестым корпусом или под пятым????

Добрый день. Про биты это вопрос не ко мне-это не моя неудачная шутка. По моему я вполне ясно написала где когда и во сколько встреча, а так же что рады всем, кто хочет просто познакомиться с будущими соседями, а не устраивать баталии...А хотите шашлыков-можем и их организовать)

Добрый день. Про биты это вопрос не ко мне-это не моя неудачная шутка. По моему я вполне ясно написала где когда и во сколько встреча, а так же что рады всем, кто хочет просто познакомиться с будущими соседями, а не устраивать баталии...А хотите шашлыков-можем и их организовать)

Хочу чтобы никто не трепал нервы соседям, так как организации каких либо встреч вообще преждевременны, а также мертвыхъ групп "В контакте" тоже, нечего бежать поперек паровоза

Хочу чтобы никто не трепал нервы соседям, так как организации каких либо встреч вообще преждевременны, а также мертвыхъ групп "В контакте" тоже, нечего бежать поперек паровоза

Хоти. Встречаются люди, которые сами изъявили желание друг с другом познакомиться и просто выложили информацию об этой встрече, может кто еще захочет. Никто никого не заставляет...
  • Назад
  • Страница 45 из 60
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов