Ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Хоти. Встречаются люди, которые сами изъявили желание друг с другом познакомиться и просто выложили информацию об этой встрече, может кто еще захочет. Никто никого не заставляет...

Как то в прошлые выходные по вашему вызову никто не пришел, да и Вы прогуляли. ОДНАКО!!!! И вы лично здесь никто и звать вас никак.

Встреча с прошлых выходных была перенесена на субботу, т.к. большинство не смогли придти, Все заранее уведомили. Все мы здесь на равных правах. Дорогие соседи, не нужно ругаться. Очень неприятно от того, что все так враждебно настроены друг против друга :( Давайте жить дружно! :)

Объявления

Как то в прошлые выходные по вашему вызову никто не пришел, да и Вы прогуляли. ОДНАКО!!!! И вы лично здесь никто и звать вас никак.

По моему вызову?вы вообще о чем?не путайтесь пожалуйста, я к инициативной группе не имею никакого отношения. Я просто вывесила информацию о встрече, о которой договорились люди, общающиеся по вотсапу, не более. А оскорбляя всех подряд вы хорошего отношения к себе со стороны соседей явно не дождетесь.

Я лично буду 9-го к 12-00 на детской площадке.

Нужно познакомиться с соседями с которыми у нас общая внутриквартирная стена.

Стена сделана из блоков толщиной 5 см. ,её либо звукоизолировать с двух сторон, либо полностью разобрать и сделать из нормальных пенобетонных блоков, что безусловно будет дешевле. Но делать это нужно вместе с соседями.

5- подъезд 2 эт. кор.6

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я лично буду 9-го к 12-00 на детской площадке.

Нужно познакомиться с соседями с которыми у нас общая внутриквартирная стена.

Стена сделана из блоков толщиной 5 см. ,её либо звукоизолировать с двух сторон, либо полностью разобрать и сделать из нормальных пенобетонных блоков, что безусловно будет дешевле. Но делать это нужно вместе с соседями.

5- подъезд 2 эт. кор.6

Из 5 см ничего путного не получится. Пеноблоки - не лучший звукопоглотитель.

Можно сделать из гипсокартона: профиль ПС50 в два слоя вразбежку + по два слоя ГКЛ. Общая толщина стены выйдет 15 см.

Из 5 см ничего путного не получится. Пеноблоки - не лучший звукопоглотитель.

Можно сделать из гипсокартона: профиль ПС50 в два слоя вразбежку + по два слоя ГКЛ. Общая толщина стены выйдет 15 см.

Вот, кстати, такое решение: www.acoustic.ru/constructions/zvukoizolyaciya_peregorodok/10/

Обратите внимание

Вот чего никогда не мог понять, почему кто то ,что то комментирует не прочитав внимательно и не вникнув в предложенное.

Русским языком написано- есть желание заменить установленный блок толшиной в 5 см на стандартный пеноблок  20 см. Вот его вполне достаточно для нормальной шумоизоляции межквартирной перегородки, тем более, что всё будет штукатурится в двух сторон.

И не нужно городить с обеих сторон гипсокартон с минватой.

Теперь суть ясна?

Тем более давно известно что гипсокартон не лучший вариант для сооружения капитальных стен.

Вот чего никогда не мог понять, почему кто то ,что то комментирует не прочитав внимательно и не вникнув в предложенное.
Русским языком написано- есть желание заменить установленный блок толшиной в 5 см на стандартный пеноблок  20 см. Вот его вполне достаточно для нормальной шумоизоляции межквартирной перегородки, тем более, что всё будет штукатурится в двух сторон.
И не нужно городить с обеих сторон гипсокартон с минватой.
Теперь суть ясна?

И чем же я заслужил такую резкую отповедь? Тем, что увидев слова "нормальные пеноблоки" решил, что имею дело с дилетантом и попробовал помочь? Так писали бы сразу 200х300х600, я бы помалкивал и не раздавал советов тому, кому они не нужны. Формулируйте четче, тогда и не будет недопонимания.

Тем более давно известно что гипсокартон не лучший вариант для сооружения капитальных стен.

Это все же не капитальная стена, а перегородка. Гипсокартон хуже в плане психологии, в том смысле, что соседи его проковырять смогут, если захотят ☺
Несущая способность у него весьма высокая, если ГВЛ верхним слоем пустить, то и устойчивость к ковырянию повысится.
Хотя, конечно, для межквартирной перегородки это экстремальный вариант. Только, если любой ценой нужно сохранить площадь.
У меня сейчас в квартире, в одной из комнат, пазогребень 50 мм без штукатурки со стороны соседей и полкирпича со стороны лифтов. Вот где жесть!
Монолит залить - и площадь в сохранности будет и в психологии норма

ААААа! Так собрания всё же не было! ;) Какие приятные люди собрались)

ААААа! Так собрания всё же не было! ;) Какие приятные люди собрались)

Да господибожежтымой! Опять эту тему подняли.

Хотя и не из первых рук, попробую объяснить: не "собрание", а встреча, не "не было", а состоялась.

Собрания проводить будем, когда станем собственниками. Пока - это встречи людей, желающих познакомиться с будущими соседями и обменяться скудной информацией.

02.04 состоялась встреча, предложенная Еленой К в ветке "Инициативная группа". Все понимают разницу между "собрать собрание" и "предложить встретиться", так?

Встреча, намечавшаяся, было, на то же число, в группе WhatsApp, была перенесена на 09.04, поскольку участники группы, являющиеся резидентами д.Гальчино (и информация из рук которых могла бы быть наиболее интересна), не смогли бы принять участия.

Давайте не будем больше поднимать тему несостоявшихся "собраний", тайных масонских лож и прочих розенкрейцеров. Что о нас подумают потенциальные покупатели квартир? Мне бы, например, не хотелось, чтобы 48 непроданных квартир в моем 5-м корпусе так и оставались пустыми.

И еще хочу сказать немаловажное. Давайте воздержимся от хамства и оскорблений в интернете. Все мы скоро (я надеюсь) развиртуализируемся. И, может так оказаться, что человек, которому мы хамили - милейший и добрейший, а тот, что казался милым в интернете - злобное м*дило.

Личное знакомство расставит все на места, там и увидим - кто есть кто. Не будем заранее портить отношения!

Добрый день.

Кто-нибудь знает ширину входного квартирного проема?

Уважаемые форумчане! 

Прошу Вас соблюдать правила нашего форума и не писать язвительные/ оскорбительные посты друг другу.  Уважайте себя и других. 

Приятного общения и хорошего Вам настроения!  ;)

Добрый день.

Кто-нибудь знает ширину входного квартирного проема?

Приветствую.) Скорее всего будут стандартные параметры проема, вот нашла в нете интересный расчет по этому поводу:

57092e02cd6f7_.jpg

• repin это нравится
У меня по замерам вышло 960мм, но может я не прав) спрашиваю чтоб уточнить :)

Итак, обещанные фотки:

570941b02546e_WP_20160409_13_43_17_Pro.j570941d295256_WP_20160409_13_43_35_Pro.j570941e4f2be9_WP_20160409_13_43_40_Pro.j570941f28b4d1_WP_20160409_13_43_53_Pro.j5709420a3684b_WP_20160409_13_44_03_Pro.j

• Назад
  • Страница 46 из 60
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов