Ход строительства

• Назад
  • Страница 5 из 60
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Фото на форумах вкладываются через радикал. Немного мудрено.
  • Demnnick это нравится

Немного не так, на нашем форуме можно выкладывать через обыкновенную панель 

55868a99a9dad_jpg.jpg

Далее выбираете файл у себя на компьютере и нажимаете загрузить

55868af2b97bc_5__GoogleChrome20150621125

Только форум пока не принимает все форматы, но если что можно всегда загрузить на радикал и от туда разместить таким образом-

55868b5c41ac6_5__GoogleChrome20150621130

Проблему с добавлением некоторых форматов решим в ближайшее время.

Объявления

55891c236a94a_0220.jpg55891c3dc38e4_0221.jpg55891c570234a_0222.jpg55891ce394bc3_0223.jpg55891cff7e7d9_0224.jpg55891d0aa002a_0225.jpg55891d15c561c_0226.jpg

55891d4e153e9_0227.jpg55891d5925a32_0228.jpg55891d664e31d_0229.jpg55891d72d2fec_0230.jpg55891d7eb1bd8_0231.jpg55891d8ab85dc_0232.jpg55891d976a664_0233.jpg55891da368dd3_0234.jpg55891dadc8394_0235.jpg55891db8718c0_0236.jpg

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Соседи,всем привет! Загрузила еле-еле  свои фото. Поясняю,что первые снимки были сделаны  по ходу движения к объекту,далее уже на стройплощадке, и все перерыто перед 6 корпусом(он без окон). Потом вид внутри корпуса в одной из будущих квартир. Затем фото 5 корпуса и внутри него в квартире, где уже вставлены окна, радиатор отопления и входная дверь. Кому что еще пояснить,спрашивайте.

Всем привет! Спасибо за фотографии. Купила квартиру в 5-м корпусе, в июне 2014. Часто бываем на объекте и следим за стройкой. Будут фото, обязательно выложу. По поводу отделки хочу сказать, действительно, была в 2014 году акция. Попали только первые-избранные покупатели, которым повезло с менеджерами. Мы почему то не попали в нее!!! Спрашивала по поводу отделки, будут ли еще какие-нибудь подобные акции. Ответ - нет)). Нет, так нет, продолжаем ждать сдачи дома и очень хочется познакомиться с будущими соседями))  :)

***Кстати, дверь вроде бы нормальная - входная, можно на первое время оставить.

Обратите внимание

Gulya, большая благодарность за фото.

Входная дверь - надо либо менять сразу, либо не менять вовсе, потому что потом сносить и заново делать откосы в квартире которая только пережила ремонт очень обидно. Но по сравнению с деревяшками которые обычно ставят эта просто шикарная.

Качество этой двери на видео 

Мне еще не понравились батареи, уж очень маленькие получаются, возможно надо менять их, не знаю даже.

Я по двери постучала-она картонная(или фанера),а поверх видимо наклеена такая пленка,поэтому вид создается приличный.. На первое время конечно сойдет, да и окна-не АЙС. Но это не главное,пусть уж достроят нормально и сдадут, а все остальное будем решать сообща,верно?

Конечно, надо будет создать тему по ремонту квартир, потому что мы честно говоря вообще в ремонтах не особо разбираемся, будем делиться опытом и навыками, я так понимаю что все будут обходиться без дизайнеров и тому подобной мишуры.

Афелай,посмотрела ваш " фильм ужасов" :wacko: Да уж,дурят наш народ по-прежнему...Обидно(( Надеюсь, будем друг другу давать полезные советы и подсказывать,где можно покупать качественный товар. Батареи мне тоже показались мелкими,вряд ли они справятся с обогревом квартиры. Короче,дел будет невпроворот, но не будем раньше времени сдаваться.  По поводу блоков,из которых нам строят дома,я не понимаю их качество, кто-нибудь может пояснить?

Гуля, отличные  фотографии, большое спасибо!  

Купила квартиру в августе 2014г. Вчера была в офисе продаж и подняла вопрос об акции (про отделку) попросили написать заявление и пообещали посодействовать с подписанием доп. соглашения. Посмотрим что получится!
а по цене не говорили сколько будет стоить?
Если по акции то бесплатно.

Анна, очень рада за Вас, дай бог чтобы у Вас всё получилось. Да очень жаль, что не будет больше никаких акций на отделку, было бы не плохо. Потом когда у Вас всё выяснится, напишите плиз, очень интересно, как у Вас всё решилось.

А двери нужно будет обязательно менять, и желательно сразу. Такие двери вскрываются как консервные банки, мне лично, будет не комфортно с такой дверью спать ночью, да и уходить страшно, квартира будет практически открыта. 

Анна, просьба,напишите про заявление и доп,соглашение,т.к. я неоднократно задавала вопрос про отделку и отвечали,что она пойдет автоматически у тех,кто попал под акцию. Может теперь требуется что-то дополнительно оформлять? 

Попробую отдать заявление 28.06 потом или напишу как все прошло или подкреплю образец заявления

Гуля, выходит Вы тоже в 2014 году квартиру покупали? Блин ну что же мы так долго тянули с выбором комплекса, всё выбирали, а так бы тоже могли бы попасть под эту акцию.

А муж знает, что ему до работы добираться только на поезде около часа только в одну сторону + метро +пешком ? А детям Вы что хотите дать? Уровень местного "сельско -приходского" образования? В Домодедово, а тем более в Москву не навозитесь. Все сэкономленные деньги на квартире туда уйдут. Зайдите в местную поликлинику и садик. Оцените уровень и доступность педиатрии для малыша. Это все в Барыбино большая проблема. Посмотрите отзывы Елены от 24 мая - актуально для семьи с детьми. Если Вас эти "многие аспекты" устраивают или надеетесь на авось, что как нибудь все обойдется - это Ваш выбор... :( Только потом не надо обивать пороги органов местного самоуправления. Вы знали на что шли!

Насчет того, что до работы добираться час только на электричке - это все ерунда на самом деле. Не знаю ни одного человека из своего окружения, который тратил бы на дорогу меньше. К тому же электрички сейчас весьма комфортные и в Барыбино всегда можно сесть, почитать или, действительно, посмотреть кино. Из своего пребывния в Гальчино, дорога до работы напрягала меньше всего, точнее - совсем не напрягала. А вот, что действительно беда, так это контингент поселка. Переехав к мужу, первое время была просто в шоке. Половина бывших его одноклассников абсолютно потерянные для общества люди, кто спился, кто снаркоманился, кто сидит, кто вышел. Жуть. И они повсюду, вечерами и ночами слоняются по поселку, сидят на детских площадках, на территоии школы и сада (хоть они и огорожены), днем - возле магазинов "стреляют бабло", либо "бухают" за местным ДК. У многих из них растут такие же детки. Я жила в 10-м доме, на тот момент в подъезде числилось 4-5 неблагополучные семьи, сейчас и того больше. Из этих квартир постоянно ругань, мат, толпы друзей-алконавтов, а их разборки - это нечто. Многие из бывших местных продали жилье и перебрались из Гальчино. Даже свекровь переехала уже оттуда. Про уровень медицины и образования, тут и говорить нечего, но сейчас везде одно и то же. Задумка этого проекта очень неплохая, но, Вам, будущие жильцы, я бы посоветовала как-то изыскать возможность отгородиться от поселка, сделать огороженную территорию и проч.

Елена, неужели в Гальчино все так плачевно как Вы говорите?! Даже не верится! Это же ближнее Подмосковье! А что же тогда говорить  об Урале,  Сибири, Забайкалье  Севере России? Там водку уже не пьют по праздникам, - ее кушают каждый день с утра до вечера! Квартиры и жизнь дорожают, а водка в России все дешевеет и дешевеет! С чего бы это?!

• Назад
  • Страница 5 из 60
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов