Ребята!! Или Господа! Мне сватают эту новостройку, вроде бы уважаемые люди, но все почитав, я как-то засомневалась. Что там реально происходит? Кто купил? Как ощущения?
Ребята!! Или Господа! Мне сватают эту новостройку, вроде бы уважаемые люди, но все почитав, я как-то засомневалась. Что там реально происходит? Кто купил? Как ощущения?
Гость-Светлана! Классный ЖК, покупай! Хочешь у меня - я тебе дешевле, чем у застройщика отдам!
Гость-Светлана! Классный ЖК, покупай! Хочешь у меня - я тебе дешевле, чем у застройщика отдам!
Ксюша, Я тоже хочу на много дешевле, чем у застройщика, продать свою квартиру в этом ЖК. Вы за мной будите! Где деньги будем обналичивать и на доллары менять?
Шутники! Да классный ЖК! Посмотрите как умно они начали фасад делать: сверху вниз, а не как все - снизу вверх! Пока доходят до самого верхнего этажа - все нижние этажи все фасады уляпают!
Может поэтому и встали?! Конкуренты не дают нормально работать!
Ксюша, Я тоже хочу на много дешевле, чем у застройщика, продать свою квартиру в этом ЖК. Вы за мной будите! Где деньги будем обналичивать и на доллары менять?
Ну, дешевле, чем у застройщика, я точно пока отдавать не собираюсь. Цены каждый месяц растут. Подожду ещё, не всё так мрачно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее