Решил добавить немного рендеров которые нашел по будущей территории второй очереди Берегового. Появились также рендеры будущего фасада в виде волны, которым так хвастается застройщик.
Решил добавить немного рендеров которые нашел по будущей территории второй очереди Берегового. Появились также рендеры будущего фасада в виде волны, которым так хвастается застройщик.
Ну в принципе есть чем похвалиться, за такой дизайн не каждый застройщик возьмется, молодцы, эксклюзивный проект будет. За такую красоту, деньги которые они просят, вполне оправданы.
Ну в принципе есть чем похвалиться, за такой дизайн не каждый застройщик возьмется, молодцы, эксклюзивный проект будет. За такую красоту, деньги которые они просят, вполне оправданы.
Застройщик это директор с главбухом, которые за ваши деньги нанимают подрядчиков, а вот на что способны подрядчики это уже вопрос.
Если опять наймут дешевых калек, то будет как с 711…..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, как повлияет криволинейные линии на фасаде, на планировки внутри дома? Я например люблю когда комнаты имеют четкую прямоугольную форму, это позволяет более эффективно использовать площадь и легко расставить мебель в комнатах.
Интересно, как повлияет криволинейные линии на фасаде, на планировки внутри дома? Я например люблю когда комнаты имеют четкую прямоугольную форму, это позволяет более эффективно использовать площадь и легко расставить мебель в комнатах.
Я так понимаю, фасад будет только со стороны реки с такими линиями. Если взять квартиру с окнами во двор, там будут комнаты с прямыми углами, т.к. фасад другой.
Я так понимаю, фасад будет только со стороны реки с такими линиями. Если взять квартиру с окнами во двор, там будут комнаты с прямыми углами, т.к. фасад другой.
Нет, не верно, во всех квартирах будут одинаковые окна, вот такие угловые! На оф. сайте есть ген.план, можете глянуть, если интересно! Это типо фишка такая у проекта!
Нет, не верно, во всех квартирах будут одинаковые окна, вот такие угловые! На оф. сайте есть ген.план, можете глянуть, если интересно! Это типо фишка такая у проекта!
И правда) Значит не разглядел на рендерах. Показалось что со двора плоский фасад. Спасибо!
Нарыл рендеры, как будет выглядеть будущая набережная. На одной из фото, как раз отчетливо видно причал. Я так понял, там помимо пешеходной зоны, будет ещё велосипедная дорожка и островки с зонами отдыха и детскими площадками.
Нарыл рендеры, как будет выглядеть будущая набережная. На одной из фото, как раз отчетливо видно причал. Я так понял, там помимо пешеходной зоны, будет ещё велосипедная дорожка и островки с зонами отдыха и детскими площадками.
На рендерах ширина зоны больше 100 м, а реально осталось меньше 50 м.
А по срокам её как раз должны сдать, как и вторую очередь? Вообще, работы по набережной ведутся сейчас, но на участке ближе к мосту. Делают подпорную плиту по береговой линии и как я понял углубляют дно. Только когда закончат, не известно
На рендерах ширина зоны больше 100 м, а реально осталось меньше 50 м.
С чего вы взяли? здесь как раз метров 50 примерно и есть. Береговую линию же расчищают и проводят углубление. Тем более это не просто рендеры с потолка. Есть генплан с размерами, что где и как будет расположено.
А по срокам её как раз должны сдать, как и вторую очередь? Вообще, работы по набережной ведутся сейчас, но на участке ближе к мосту. Делают подпорную плиту по береговой линии и как я понял углубляют дно. Только когда закончат, не известно
Сроки размыты, да. Обещали вроде к 2025 году, но это всецело зависит от финансирования. Город строит.
Сроки размыты, да. Обещали вроде к 2025 году, но это всецело зависит от финансирования. Город строит.
Ну главное чтобы на десятилетия не отложили, а уж несколько лет подождать можно, ради такой красоты. Даже если на год-два задержат, все равно перспектива радует. Спасибо за рендеры, очень красиво.
Ну главное чтобы на десятилетия не отложили, а уж несколько лет подождать можно, ради такой красоты. Даже если на год-два задержат, все равно перспектива радует. Спасибо за рендеры, очень красиво.
На 10 лет не будут стройку и грязь разводить. При должном финансировании, работ там на 2 года максимум. Так что говоря о 25 годе скорее всего уже закладывают риски и отсрочки.
На 10 лет не будут стройку и грязь разводить. При должном финансировании, работ там на 2 года максимум. Так что говоря о 25 годе скорее всего уже закладывают риски и отсрочки.
Так и есть, вообще 2025 год, это срок полной реализации набережной, скорее всего так и есть, в этом сроке уже заложены все отсрочки, может даже и к 2024 году успеют, если будет нормальное финансирование, стройку намерено никто оттягивать не будет.
А придомовая территория судя по генплану, будет больше чем в первой очереди, за счет расположения корпусов. Только не понял, почему набережной здесь нет?
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее