Hishka Hishka Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 10 февраля 2022 - 16:49 Как все дома сдадут, так сделают громадное новое СИЗО обычно, так работает закон подлости Ну пока не начали значит? Я слышала разногласия были, так как рядом еще жилой проект будет. Ответить ...
Сергей Сергей Гости Гости 13 января 2023 - 02:03 Год закончился, а СИЗО не построили... Как всегда. А я хотел полюбоваться домом 2, ой СИЗО к2 с парковочного места, а тут облом.... Жаль... Ответить ...
Hishka Hishka Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 13 января 2023 - 09:19 Год закончился, а СИЗО не построили... Как всегда. А я хотел полюбоваться домом 2, ой СИЗО к2 с парковочного места, а тут облом.... Жаль... Сизо не будет, еще в прошлом году было сказано. Добавили новые дома в проект, так что сизо будет отбивать клиентов) Ответить ...
Позитивный Позитивный Пользователи 3 корпус Пользователи 67 сообщений 08 августа 2024 - 14:19 По СИЗО нету новостей? А то слухи разные ходят. Ответить ...
Nastasha Nastasha Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 11 сентября 2024 - 12:57 По СИЗО нету новостей? А то слухи разные ходят. Всё под контролем, также там питерские Кресты на продажу выставили. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее