Вот, кстати, с минуты 8.50 рассказали об Острове и о том, что рядом будет реновация, чего многие дольщики не знают.
Вроде реновация будет в районе м. Мневники, а это не совсем там где остров. Что касается Интонации дом по реновации будет в 70!!!! метрах от жк Интонация. Это мне манагер в офисе сказал.
Вроде реновация будет в районе м. Мневники, а это не совсем там где остров. Что касается Интонации дом по реновации будет в 70!!!! метрах от жк Интонация. Это мне манагер в офисе сказал.
Я где-то читала в инете, что площадка утверждена, но когда строить будут никто не знает. Может через год, может через 5. Это решает город. По улице где-то напротив роддома.
И я об этом спросила у менеджера в офисе. Он подтвердил и даже сам сказал про эти 70 метров. Т.е в будущем, когда люди в Интонацию заселятся их ждет стройка прямо напротив их окон((. Меня вот это очень напрягает.
Я где-то читала в инете, что площадка утверждена, но когда строить будут никто не знает. Может через год, может через 5. Это решает город. По улице где-то напротив роддома.
И я об этом спросила у менеджера в офисе. Он подтвердил и даже сам сказал про эти 70 метров. Т.е в будущем, когда люди в Интонацию заселятся их ждет стройка прямо напротив их окон((. Меня вот это очень напрягает.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.