Раз в неделю хожу мимо стройки, складывается впечатление, что за последний месяц стройка остановилась. Возможно все силы брошены на внутренную отделку или детский садик, что строится недалеко от дома. С такой черепашечью скоростью, сроки реально сдвинутся, непонятно на сколько... Фасад ещё процентов на 35 не доделан (сугубо мое мнение). Предоммовая территория тоже - конь не валялся. Если сюда заходят представители застройщика, ответьте пожалуйста что происходит? Спасибо
Раз в неделю хожу мимо стройки, складывается впечатление, что за последний месяц стройка остановилась. Возможно все силы брошены на внутренную отделку или детский садик, что строится недалеко от дома. С такой черепашечью скоростью, сроки реально сдвинутся, непонятно на сколько... Фасад ещё процентов на 35 не доделан (сугубо мое мнение). Предоммовая территория тоже - конь не валялся. Если сюда заходят представители застройщика, ответьте пожалуйста что происходит? Спасибо
Сдачи в этом году точно не будет, уже очевидно что у застройщика проблемы в лучшем случае с поставками материала.
Застройщик сюда не приходит. Менеджеры по продажам на вопросы тоже не отвечают. Сдачу раньше конца года и не жду. Работы ещё много.
Прежде чем панику поднимать, почитайте, пожалуйста, строительные нормы. Работы по обустройству территории НЕ ведут во время протайки грунтов, т к грунта в это время НЕ стабильные и могут дать просадку.
С отделкой фасада немного сложнее. Не знаю чем застройщик облицовку делает. Но при большом температурном перепаде из минусовой температуры в плюсовую часть работ то же не должна производится. Связанно с содержанием влаги в материалах. При таком температурном треморе - сразу идут деградация и разрушение.
И нет, я не представитель застройщика.
Прежде чем панику поднимать, почитайте, пожалуйста, строительные нормы. Работы по обустройству территории НЕ ведут во время протайки грунтов, т к грунта в это время НЕ стабильные и могут дать просадку.
С отделкой фасада немного сложнее. Не знаю чем застройщик облицовку делает. Но при большом температурном перепаде из минусовой температуры в плюсовую часть работ то же не должна производится. Связанно с содержанием влаги в материалах. При таком температурном треморе - сразу идут деградация и разрушение.
И нет, я не представитель застройщика.
Наружную отделку застройщик ведёт фасадной бетонной плиткой.
В любом случае к июлю он не успеет уже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.