Стройка зашуршала гораздо активнее. Быстро достроили 21й этаж, достраивают крышу, парапет протянули и блоки подняли на 11й этаж. Что-то мне подсказывает, что начнут дальше в ближайшие дни класть. Краны оба-два крутятся.
Мне тоже кажется, что можно было бы и быстрее. Но коробка практически встала. Сейчас делают крышу и последнюю секцию последнего этажа. Сегодня посмотрела краем глаза- начали 12й этаж блоками обкладывать. И из графика застройщик не выбивается. У него впереди ещё 2 года. Вроде и не придерешься пока. Летом, я ради интереса спрашивала менеджеров-планирует ли застройщик сдать корпус раньше срока и мне сказали-нет. Лишь бы не стали буксовать, когда станут 2й корпус строить.
Мне тоже кажется, что можно было бы и быстрее. Но коробка практически встала. Сейчас делают крышу и последнюю секцию последнего этажа. Сегодня посмотрела краем глаза- начали 12й этаж блоками обкладывать. И из графика застройщик не выбивается. У него впереди ещё 2 года. Вроде и не придерешься пока. Летом, я ради интереса спрашивала менеджеров-планирует ли застройщик сдать корпус раньше срока и мне сказали-нет. Лишь бы не стали буксовать, когда станут 2й корпус строить.
Вы куда торопитесь?
У нас дом по сути уже возведен, это самое сложное и время затратное, а впереди еще практически два года в запасе.
Посмотрела, кран работает. Наверху что-то там варят. Блоками почти 11й этаж закончили. На 12-й этаж в 5 секцию блоки тоже подняли. Значит, в ближайшие дни начнут заниматься 12м.
Работают потихоньку. В общем, как и думала, с такими темпами коробку поставят не раньше середины февраля.
Согласен, впереди два года. Но время летит очень быстро, а работы еще очень много.
Я помню, что Пилот, шли по темпам ноздря в ноздрю с Облака-2. Но потом те, резко ускорились. Пригнали дополнительно 2 крана. И сейчас уже фасад делают. А пилот, всё мучает коробку.
Мне кажется или у них людей мало на объекте , или застройщик намеренно тянет время.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.