Раньше были задержки, сейчас всё хорошо. Несколько недели назад сдали до в Лобне, сдают дом в Мытищах. Строят нормально.
Спасибо, что написали. Да, пишут, что 5 комплексов они сдали в эксплуатацию. Если сейчас у них все наладилось, можно ли быть уверенной, что и здесь все будет нормально в будущем?
Спасибо, что написали. Да, пишут, что 5 комплексов они сдали в эксплуатацию. Если сейчас у них все наладилось, можно ли быть уверенной, что и здесь все будет нормально в будущем?
Ну, в Мытищах на вручение ключей приехал губернатор, власть благосклонна так сказать :) А так, время покажет конечно.
Добрый день, оды петь не буду, скажу мои впечатления от приемки квартиры. Стены довольно ровные, полы тоже, понравились окна, входная дверь - только на время ремонта, потом заменю. Квартира за свою цену хороша.
Добрый день, оды петь не буду, скажу мои впечатления от приемки квартиры. Стены довольно ровные, полы тоже, понравились окна, входная дверь - только на время ремонта, потом заменю. Квартира за свою цену хороша.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее