Застройщик строит не быстро, но зато качественно и всегда все сдает. В том числе хорошая отделка, и по цене ок.
Где же вас застройщик только набирает. Но не будут реальные дольщики говорить, что все ок, когда он сдал им жилье с пятигодовой задержкой. Ну, вы хоть пишите более правдоподобно. А так только топите застроя, еще больше.
Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.
Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.
Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи.
Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи.
Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.
Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.
Срывы в ковид были у всех застройщиков, так как благодаря санкциям, все поставки стройматериалов были нарушены. Ведь именно тогда Атлант срывал сроки на долгие периоды.
Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.
Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.
Все наладилось? Ну я бы так не сказал, ведь даже здесь срывы по срокам уже огромные. Срыв по сдаче-2 года, срыв по ключам полтора года. И это называется наладилось? Интересно, что сейчас мешает застройщику сдать дома вовремя, если все наладилось?
Сдадут, никуда не денутся. Перед покупкой изучил их статистику, сдают стопроцентно, хоть и с задержками.
Ну да сдадут года через три, но сдадут же, чего переживать? И неустойки не будет, а зачем она вам, вам же деньги не нужны.Какие замечательные тут дольщики))) Просто слов нет.
У меня квартира этого застройщика, увидел упоминание вашего ЖК в нашей ветке. Хочу сказать, что не так все плохо, если в вашем жк хорошие цены, можете смело брать, дома застройщик сдает всегда. Я по итогу доволен, вот заканчиваю ремонт.
У меня квартира этого застройщика, увидел упоминание вашего ЖК в нашей ветке. Хочу сказать, что не так все плохо, если в вашем жк хорошие цены, можете смело брать, дома застройщик сдает всегда. Я по итогу доволен, вот заканчиваю ремонт.
А вы квартиру с какой задержкой получили? Сколько у вас составил срыв срока? 4 года или 5 лет? И при этом вы еще советуете у него покупать?
Рада, что у вас все закончилось хорошо. Я выбрала этого застройщика прекрасно понимая, что могут быть задержки, ориентировалась на реальную картину по готовности дома и примерные темпы работ. Меня все это устроило, включая конечно же цену.
Рада, что у вас все закончилось хорошо. Я выбрала этого застройщика прекрасно понимая, что могут быть задержки, ориентировалась на реальную картину по готовности дома и примерные темпы работ. Меня все это устроило, включая конечно же цену.
А как по вашему, учитывая примерные темпы работ, когда закончат все работы в жк и когда будет его реальная сдача?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.