Застройщик строит не быстро, но зато качественно и всегда все сдает. В том числе хорошая отделка, и по цене ок.
Где же вас застройщик только набирает. Но не будут реальные дольщики говорить, что все ок, когда он сдал им жилье с пятигодовой задержкой. Ну, вы хоть пишите более правдоподобно. А так только топите застроя, еще больше.
Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.
Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.
Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи.
Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи.
Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.
Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.
Срывы в ковид были у всех застройщиков, так как благодаря санкциям, все поставки стройматериалов были нарушены. Ведь именно тогда Атлант срывал сроки на долгие периоды.
Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.
Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.
Все наладилось? Ну я бы так не сказал, ведь даже здесь срывы по срокам уже огромные. Срыв по сдаче-2 года, срыв по ключам полтора года. И это называется наладилось? Интересно, что сейчас мешает застройщику сдать дома вовремя, если все наладилось?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее