Застройщик ГК Атлант отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

Новость безусловно хорошая! Ну и я смотрю на динамику по нашему дому, неплохо идут

А как вам новость о том, что срывы по ключам сейчас уже не 9 месяцев, а полтора года? Тоже считаете, новость хорошая? 

Застройщик строит не быстро, но зато качественно и всегда все сдает. В том числе хорошая отделка, и по цене ок.

Объявления

Застройщик строит не быстро, но зато качественно и всегда все сдает. В том числе хорошая отделка, и по цене ок.

Где же вас застройщик только набирает. Но не будут реальные дольщики говорить, что все ок, когда он сдал им жилье с пятигодовой задержкой. Ну, вы хоть пишите более правдоподобно. А так только топите застроя, еще больше. 

Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ну да, ну да, вам виднее. Не важно, что вы не покупали жилплощадь в этом доме 😁
Застройщик делает свое дело - строит наш дом. Да, может не быстро, но ключи мы свои получим, в этом сомнений нет.
Ну а вы дальше отрабатываете свой заказ на негатив в сторону нашего дома, к счастью это никак не влияет на ход стройки.

Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи. 

Согласен, главное, что работы не останавливаются, стройка постоянно живая, динамика тоже есть. Осталось подождать совсем не долго и получим ключи. 

Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.

Обратите внимание

Мне бы вашу уверенность). Посмотрел предыдущие объекты этого застройщика, и как то сразу отпало желание покупать у него. Слишком часто и на долго он срывал сроки. Практически все дома у него, сданы с огромными задержками.

Срывы в ковид были у всех застройщиков, так как благодаря санкциям, все поставки стройматериалов были нарушены. Ведь именно тогда Атлант срывал сроки на долгие периоды.

Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.

Ковид, санкции, все это конечно же сказалось на темпах стройки в прошлом, к счастью сейчас все наладилось, по крайней мере последние 8 месяцев как я слежу за ходом работ.

Все наладилось? Ну я бы так не сказал, ведь даже здесь срывы по срокам уже огромные. Срыв по сдаче-2 года, срыв по ключам полтора года. И это называется наладилось? Интересно, что сейчас мешает застройщику сдать дома вовремя, если все наладилось?

Застройщик норм, по крайней мере есть полная уверенность, что дом будет сдан.

Застройщик норм, по крайней мере есть полная уверенность, что дом будет сдан.

Сдадут, никуда не денутся. Перед покупкой изучил их статистику, сдают стопроцентно, хоть и с задержками.

Сдадут, никуда не денутся. Перед покупкой изучил их статистику, сдают стопроцентно, хоть и с задержками.

Ну да сдадут года через три, но сдадут же, чего переживать? И неустойки не будет, а зачем она вам, вам же деньги не нужны.Какие замечательные тут дольщики))) Просто слов нет.

Прежде, чем покупать жилье у этого застройщика, людям стоит почитать отзывы о нем, на других объектах. Тогда сразу отпадет желание тут покупать.

У меня квартира этого застройщика, увидел упоминание вашего ЖК  в нашей ветке. Хочу сказать, что не так все плохо, если в вашем жк хорошие цены, можете смело брать, дома застройщик сдает всегда. Я по итогу доволен, вот заканчиваю ремонт.

У меня квартира этого застройщика, увидел упоминание вашего ЖК  в нашей ветке. Хочу сказать, что не так все плохо, если в вашем жк хорошие цены, можете смело брать, дома застройщик сдает всегда. Я по итогу доволен, вот заканчиваю ремонт.

А вы квартиру с какой задержкой получили? Сколько у вас составил срыв срока? 4 года или 5 лет? И при этом вы еще советуете у него покупать?

Рада, что у вас все закончилось хорошо. Я выбрала этого застройщика прекрасно понимая, что могут быть задержки,  ориентировалась на реальную картину по готовности дома и примерные темпы работ. Меня все это устроило, включая конечно же цену. 

Рада, что у вас все закончилось хорошо. Я выбрала этого застройщика прекрасно понимая, что могут быть задержки,  ориентировалась на реальную картину по готовности дома и примерные темпы работ. Меня все это устроило, включая конечно же цену. 

А как по вашему, учитывая примерные темпы работ, когда закончат все работы в жк и когда будет его реальная сдача? 

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов