Стоимость приёмника зависит от того нескольких факторов, например, от кв метров квартиры, далее, от того, нужно будет эксперное заключение ( при ведении, к их нарушениях), и т. д. Как правило, от 3000 рублей. Отпишусь, когда проедет приёмка.
А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?
А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?
Нашла в интернете. Так как я ничего не понимаю в приёмке, поэтому искала приемщика. Доверенность не требуется. Если будут существенные недочёты, и акт не будет подписан, в таком случае необходимо будет заключение. По согласованию с застройщиком, заключение пишет приемщик, который имеет сертификат и должен быть включён в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования или в национальный реестр специалистов в области строительства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я позвонила и мне сказали, что 1 корпус ещё не сдан. Ничего не понимаю
Тут люди все путают. Сейчас идет выдача ключей от 2 корпуса. Выдают ключи от 1 и 4 подъездов. Затем будут от 2 и 3 подъездов (приблизительно сентябрь) Дом еще не сдан, но обещают в сентябре ввести его уже в эксплуатацию.
У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи
У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи
Это бесполезно. Вы думаете, что если мы будем требовать, то межкомнатные двери быстрее привезут и поставят? В обзих интересах выдать ключи как можно быстрее. Есть объективные причины скорее всего. Я и в сентябре готов получить ничего страшного.
Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.
Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.
при этом дом не ввели в эксплуатацию?) ну и приветствую Вас сосдед, у нас 148
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".