Стоимость приёмника зависит от того нескольких факторов, например, от кв метров квартиры, далее, от того, нужно будет эксперное заключение ( при ведении, к их нарушениях), и т. д. Как правило, от 3000 рублей. Отпишусь, когда проедет приёмка.
А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?
А где вы нашли приемщика? Рекомендовал кто-то или в яндексе просто? Доверенность оформлять надо на него?
Нашла в интернете. Так как я ничего не понимаю в приёмке, поэтому искала приемщика. Доверенность не требуется. Если будут существенные недочёты, и акт не будет подписан, в таком случае необходимо будет заключение. По согласованию с застройщиком, заключение пишет приемщик, который имеет сертификат и должен быть включён в Национальный реестр специалистов в области инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования или в национальный реестр специалистов в области строительства.
А я позвонила и мне сказали, что 1 корпус ещё не сдан. Ничего не понимаю
Тут люди все путают. Сейчас идет выдача ключей от 2 корпуса. Выдают ключи от 1 и 4 подъездов. Затем будут от 2 и 3 подъездов (приблизительно сентябрь) Дом еще не сдан, но обещают в сентябре ввести его уже в эксплуатацию.
У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи
У нас квартира во втором подъезде №150. И нам на прошлой неделе сказали позвонить через пару недель. Мы вчера ходили в клиентский сервис и во втором подъезде задержка с межкомнатными дверями, но я не думаю, что двери нужно устанавливать 2-3 недели.
Давайте объединяться с жильцами второго подъезда и требовать чтобы до конца августа выдали ключи
Это бесполезно. Вы думаете, что если мы будем требовать, то межкомнатные двери быстрее привезут и поставят? В обзих интересах выдать ключи как можно быстрее. Есть объективные причины скорее всего. Я и в сентябре готов получить ничего страшного.
Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.
Добрый вечер.
Сегодня узнавали насчёт 2 подъезда.
До 30.09 жильцы получат ключи от квартиры. Это о подъезде N 2.
Так как у самого квартира во втором подъезде.
при этом дом не ввели в эксплуатацию?) ну и приветствую Вас сосдед, у нас 148
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.