Застройщик апдейтнул новости по кварталу. Полностью завершены следующие работы:
— разработка грунта под форшахту;
— устройство монолитной ж/б форшахты и армирование;
— разработка грунта под стену в грунте;
— устройство стены в грунте;
— срубка бетона по стене в грунте;
— устройство монолитной ж/б обвязочной балки;
— устройство водопонижения скважинами.
Есть еще проценты готовности по другим видам работ, но ту мач текста, не уверен. что это всем надо. Скажу главное - в среднем в месяц делают около 20% объема.
Тоже обратил внимание) Я, конечно, читал, что там глубина свыше 20 метров. Но читать - это одно, а видеть в реальности - совсем другое. Надеюсь, вопросы, почему четвертый квартал строится не так быстро, как пятый, отпадут после этих фоток сами собой.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Там в официальном вк (думаю и на других площадках тоже) выложили актуальный видос стройплощадки 4 очереди) Съемка как всегда на высоте, смотреть не только интересно, но еще и глазам приятно.
Я не спец, так что какими-то терминами вас не закидают. Но котлован готовый - усиляют, фундаментом занимаются если я правильно понимаю. В некоторых частях кажется даже начали уже этаж для паркинга поднимать. В общем, чую я, что до этажей не так долго, как может казаться. Рабочих много.
Все тут ждут, когда дома будут готовы, не только в четвертом квартале))) Но всему свое время. Пока читаем новости о строительства и радуемся потихонечку. В четвертом как раз уже закончили разработку грунта в котловане. Сейчас занимаются вывозом грунта, устанавливается распорная система, а также выполняется бетонная подготовка и устройство фундаментной плиты.
Я так облизываюсь на однушку хотя бы в 4 квартале. Видел за 20 млн на южной стороне, площадь чуть меньше 50 квадратов, из которых более 20 квадратов это кухня. В ипотеку можно с первым взносом в 2 млн. Пока думаю, но боюсь, что пока созрею, ее купят, потому что предложение реально хорошее.
Понимаю, сам такой. Хочу сыну студию купить, не особо большая 26 кв.м, но для студента вполне подойдет. Главное, что для основных вузов ехать минут 15-20. Ну и стоимость как бы 14 лямов, может, и не дешево, зато буду знать, что построено качественно.
Слушайте, так то для района, даже который уже есть, это немного, если сравнивать. Парк анонсировали, сдали первую очередь. Сейчас обживаются первые жильцы, магазины и услуги в коммерции открываются. Скажем так, сын ваш заедет не в пустынный ЖК, удобства многие уже будут.
Ну это для взрослых людей все важно, для студента реально близости ВУЗа поважнее будет. Хотя, будь у меня в юности квартира рядом с парком, то я бы рад был, а то до мест, где погулять можно было ехать приходилось. А вот все эти магазины больше для нашего поколения, молодежь давно все через телефон заказывает.
Офигеть, фундамент уже на треть почти готов. Я так фотки смотрела и даже как-то не подмечала, кажется, что они все с вывозом земли и укреплением возятся.
Да, даже к монолиту успели приступить, вот тут я сам был удивлен. Наверное, котлован такой огромный, что внимание как-то не фокусируется, когда работы не особо масштабные пока.
И мой! Я в строительстве вообще не понимаю ничего, поэтому по фоткам максимум могу этажи посчитать, и то когда близко снимают. А в цифра хоть понятно, какой прогресс в целом.
Я наконец прочитал про Jet grounting. Это метод укрепление грунтов, повышает прочность фундамента, позволяет избежать деформации, в том числе при усадке дома.
Месяц ещё не кончился, но у нас уже есть новость по стройке
Во втором корпусе «События-4» залили 1913 куб. метров бетона фундаментной плиты, в заливке участвовали 80 человек. Как это было, можно посмотреть в нашем видеоролике.
В третьем корпусе четвертого квартала «События» ведётся бетонная подготовка (выполнено 30%). Далее по плану — виброматы и защитная стяжка. Здесь будет мощнейшее армирование, как во втором корпусе: около 300 кг стали на куб. метр бетона. Заливка фундаментной плиты намечена на начало декабря 2022 года.
Всего на площадке небоскрёба со sky-мостами работает 350 человек. Генеральным подрядчиком выступает турецкая компания ANNTEQ.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%