Ход строительства Барклая 6

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Здравствуйте! Не знаю, в каком разделе спросить, перенаправьте меня, если не тут.
Я живу в фили сити, рассматриваю вариант купить квартиру в Барклая 6 для пожилых родителей. Они без машины и в возрасте. И поэтому меня интересует транспортная доступность.

1) Планируется ли калитка или какой-то короткий выход на филион с ашаном?
2) Планируется ли запустить транспорт по промышленному проезду? 

В офисе продаж, я уверена, наобещают - но цену этим обещаниям я уже знаю)

Здравствуйте! Не знаю, в каком разделе спросить, перенаправьте меня, если не тут.
Я живу в фили сити, рассматриваю вариант купить квартиру в Барклая 6 для пожилых родителей. Они без машины и в возрасте. И поэтому меня интересует транспортная доступность.

Да, двор будет закрытый и проход к Ашану тоже должны сделать. Транспорт вроде тоже должен быть.

Объявления

фотки со стройки на 17 февраля) 8ой корпус немного отстает

Прикрепленные изображения

• dsc09733.jpg
  • dsc09736.jpg

Да, двор будет закрытый и проход к Ашану тоже должны сделать. Транспорт вроде тоже должен быть.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

подскажите, пожалуйста, когда кладовые поступят в продажу? 

подскажите, пожалуйста, когда кладовые поступят в продажу? 

я не видел их в продаже еще, может потому то не интересовался. Но в любом случае- лучше позвонить своему менеджеру.)
Выкладываю свежие фотки со стройки, корпуса, конечно, максимально готовы. По садику и школе слабовато. 

• _dsc2538.jpg
  • _dsc2556.jpg
Обратите внимание

плюс сами корпуса

• photo_2024-06-19_10-47-32.jpg
  • photo_2024-06-19_10-47-36.jpg
  • photo_2024-06-19_10-47-39.jpg
  • photo_2024-06-19_10-47-46.jpg
  • photo_2024-06-19_10-47-52.jpg
  • photo_2024-06-19_10-47-56.jpg

Кто-нибудь в курсе, когда на улице Барклая закончатся работы? И что вообще они там делают? Там же итак грандиозные работы проводились, что это за бесконечная перекладка коммуникаций?
и самое главное где РВЭ? 

Кто-нибудь в курсе, когда на улице Барклая закончатся работы? И что вообще они там делают? Там же итак грандиозные работы проводились, что это за бесконечная перекладка коммуникаций?
и самое главное где РВЭ? 

муж ходил на стройку пообщаться, по ощущениям прораба, ключей не видать раньше конца сентября. Потому что много нужно закрыть недоделок по 4 корпусу, ну не знаю, насколько можно верить, но ситуация вот такая

муж ходил на стройку пообщаться, по ощущениям прораба, ключей не видать раньше конца сентября. Потому что много нужно закрыть недоделок по 4 корпусу, ну не знаю, насколько можно верить, но ситуация вот такая

Мда, грустненько. Что ж, пусть доделывают, главное чтобы потом еще сроки не сдвинули. А то уже в новую квартиру хочется)

Весь комплекс собирались года два назад сдавать аж летом

2026 года, сейчас общестроительных работ визуально осталось

максимум месяца на два-три. Это на том корпусе где несколько

рядов панелей довешать ещё. А так-то сдавать весь двор и остальное

конечно логично сразу, пусть и не в 2026, а малость пораньше.:)

Ого, а так можно было? На стройку разве пускают?

Ого, а так можно было? На стройку разве пускают?

нет конечно, не пускают. Вокруг ходил, ждал, выжидал) а вообще я спокойна и считаю, что мы получим квартиры в сентябре с высокой вероятностью! ПИК сдает квартиры тысячами, а прям недовольных ну максимум десятки. 

нет конечно, не пускают. Вокруг ходил, ждал, выжидал) а вообще я спокойна и считаю, что мы получим квартиры в сентябре с высокой вероятностью! ПИК сдает квартиры тысячами, а прям недовольных ну максимум десятки. 

Я тоже считаю, что к сентябрю сдадут, судя по их темпам. Да и сама я тоже не раз проезжала мимо стройки, там было много рабочих.

Я тоже считаю, что к сентябрю сдадут, судя по их темпам. Да и сама я тоже не раз проезжала мимо стройки, там было много рабочих.

Скорее всего да, тем более в сентябре будут сдаваться корпуса, часть из которых идет с предчистовой отделкой, а с ней меньше возни, чем с готовой

А у нас будет самостоятельное получение ключей или с менеджером?

Здравствуйте! Очень интересуюсь покупкой квартиры на Барклая.
Скажите пожалуйста, кто знает, из каких корпусов видовой вид на Поклонную Гору? Или её там не видно?
По схеме кажется, что корпус 8, но это теоретически по схеме.
Будут ли пере этими домами еще дома строить или там уже места нет?

Здравствуйте! Очень интересуюсь покупкой квартиры на Барклая.
Скажите пожалуйста, кто знает, из каких корпусов видовой вид на Поклонную Гору? Или её там не видно?
По схеме кажется, что корпус 8, но это теоретически по схеме.
Будут ли пере этими домами еще дома строить или там уже места нет?

берите 8 корпус, но максимально высокий этаж. Построить могут что угодно и где угодно, сейчас у восьмого корпуса под окнами какая-то мелкая промка и постройки, но все может быть

для башни там места не хватит

почему и на каком основании пик присылает заказные письма с актом односторонней передачи ключей, приемки квартиры? В записи на приемку квартиры отказывают

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов