Ага одинаково плохая)) Как правило дизайн МОПов от ПИК это покрашенный бетон и низкое качество. Да, действительно можете посмотреть в других новостройках этот ужас!
Да, нормальная там отделка МОПов смотрится вполне прилично. Да жить в Мопах никто не будет, до квартиры дошел и всё
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это просто покрашенные в разные цвета стены. Самый экономичный вариант, многие застройщики даже в комфорте делают мопы лучше
Ну, так не берите, если вам не нравится, вас насильно заставляют смотреть ПИКовские новостройки? Просто проходите мимо, есть довольно много людей, которым нравится такие мопы
Ну, так не берите, если вам не нравится, вас насильно заставляют смотреть ПИКовские новостройки? Просто проходите мимо, есть довольно много людей, которым нравится такие мопы
Как тема про ход строительства перешла в обсуждение мопов?)) Вам не кажется, что пора выводить тему в правильное направление?)
Тем более, что обсудить есть что! С первого по пятый корпус выглядят почти готовыми, по крайней мере с наружи
Поверьте, зная ПИК, они найдут куда пихнуть свои дома. Но как говорится, посмотрим! Станет понятно ближе к концу стройки
Глупости не говорите, там чисто физически для этого нету места. Они могут взять землю где-то недалеко и там сделать новую очередь. Но по сути это будет другой комплекс
Глупости не говорите, там чисто физически для этого нету места. Они могут взять землю где-то недалеко и там сделать новую очередь. Но по сути это будет другой комплекс
В смысле глупости, по сути написали, тоже самое что и я.
Я сказала, что если им понадобится, они найдут где строить! Пусть не совсем рядом, но они найдут
В смысле глупости, по сути написали, тоже самое что и я.
Я сказала, что если им понадобится, они найдут где строить! Пусть не совсем рядом, но они найдут
Можете успокоиться, насколько я знаю, новых очередей не будет, ну кроме тех, про которые сейчас известно. Так что расслабитесь, и хватит всякую дичь писать
Можете успокоиться, насколько я знаю, новых очередей не будет, ну кроме тех, про которые сейчас известно. Так что расслабитесь, и хватит всякую дичь писать
Я итак максимально спокойна, и дичь я не пишу! Я хорошо знаю то, как действует ПИК, поэтому так и написала
Эта дичь в голове у ПИКа. Шутка ли построить фундамент с нарушениями. или вы не в курсе того, как ПИК ночами тут заливал бетон в воду, чтобы скрыть свои косяки. Поживем увидим, еще посмотрим, как эта дичь потом отразиться на проживающих.
Эта дичь в голове у ПИКа. Шутка ли построить фундамент с нарушениями. или вы не в курсе того, как ПИК ночами тут заливал бетон в воду, чтобы скрыть свои косяки. Поживем увидим, еще посмотрим, как эта дичь потом отразиться на проживающих.
Как-то злорадно с вашей стороны это прозвучало по отношению к жителям
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49