Сады и школы в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Так тут две школы будет с детскими садами в них же. Я бы обалдел ходить одной тропой 15 лет в в одно место😅

Так тут две школы будет с детскими садами в них же. Я бы обалдел ходить одной тропой 15 лет в в одно место😅

я бы сказал, что это огромный плюс, не минус, как для родителей, так и для детей. Главное чтоб обязательства выполнили

Объявления

я бы сказал, что это огромный плюс, не минус, как для родителей, так и для детей. Главное чтоб обязательства выполнили

Большой плюс, что школы и садики рядом построят. Вопрос КОГДА?

И о качестве образования тоже надо не забывать. А так, да, удобно!

По карте посмотрела и пришла к выводу, что много в районе оказывается садов и развивашек для детей от мала до велика. Думаю , что при выборе подходящего проблем не возникнет. 

По карте посмотрела и пришла к выводу, что много в районе оказывается садов и развивашек для детей от мала до велика. Думаю , что при выборе подходящего проблем не возникнет. 

Да район в это плане очень развит, есть все и для любого возраста.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

будущие соседи, подскажите, пожалуйста. Приобрела квартиру и хочу разобраться. Район обжитой, проблем же нет с социалкой тут? а если не пропишусь, то и не буду иметь доступ к школам, садам и поликлиникам? 

будущие соседи, подскажите, пожалуйста. Приобрела квартиру и хочу разобраться. Район обжитой, проблем же нет с социалкой тут? а если не пропишусь, то и не буду иметь доступ к школам, садам и поликлиникам? 

Без прописки могут возникнуть проблемы если есть очереди в школах например. Как я знаю здесь достаточно школ и садов, плюс застройщик еще построит.

Обратите внимание

Без прописки могут возникнуть проблемы если есть очереди в школах например. Как я знаю здесь достаточно школ и садов, плюс застройщик еще построит.

спасибо) я так понимаю, что своя инфраструктура будет сдана в последнюю очередь? то есть через некоторое время после сдачи

спасибо) я так понимаю, что своя инфраструктура будет сдана в последнюю очередь? то есть через некоторое время после сдачи

Не могу точно утверждать, но то что она будет это факт.

Не могу точно утверждать, но то что она будет это факт.

к сожалению да, сады и школы сдают всегда в последнюю очередь. Логично, чтоб все заселиться успели

к сожалению да, сады и школы сдают всегда в последнюю очередь. Логично, чтоб все заселиться успели

Ну главное что они вообще есть)! Ведь многи даже этим похвастаться не могут....

А , они пустые , только вас и ждут , прям вот сидят воспитатели и говорят , когда же из новых человейников кто-то придет .

А , они пустые , только вас и ждут , прям вот сидят воспитатели и говорят , когда же из новых человейников кто-то придет .

Ну конечно ждут, работу все хотят, учителей каждый год сколько выпускается, а так новые рабочие места.

так они все забиты)))))  прямо вас там ждут поджидают, разве что в частных учреждениях

Ну конечно ждут, работу все хотят, учителей каждый год сколько выпускается, а так новые рабочие места.

А ,до понаехавших воспитатели в потолок плевали , так что ли ?

да не обращайте на него внимания, человек с планеты розовых пони и солидных господ, для которых всех детей из садов и школ моментально изгоняют ради его отпрысков

Причем тут это вообще? Застройщик построит новые сады и школы, отсюда логически появятся новые рабочие места. Кто их займет и из какого города учитель это уже я думаю второстепенно. Главное что-бы квалификация была соответствующая и проблем не будет.

Причем тут это вообще? Застройщик построит новые сады и школы, отсюда логически появятся новые рабочие места. Кто их займет и из какого города учитель это уже я думаю второстепенно. Главное что-бы квалификация была соответствующая и проблем не будет.

А , где написано , что построит и построит ли ????

А , где написано , что построит и построит ли ????

В рамках концепции развития второго этапа жилого квартала "Береговой" будет осуществляться строительство двух школ на 1100 и 650 мест – это отдельно стоящие здания, которые стилизованы под общую концепцию проекта. Территория школ обособлена и включает спортивные площадки, уличные тренажеры, места для занятий на свежем воздухе и навесы для отдыха. А также три встроенных детских сада на 300 мест. Для детского сада предусмотрена обособленная зона с игровыми площадками, самостоятельными входами и выходами, не пересекающимися с жильцами комплекса.
Или вам ссылку скинуть на статью? 

тут еще вопрос получите ли вы все тут в итоге инфраструктуру в виде пары школ и садов, и если получите то когда? застрой уже руку набил на запудривании мозгов, не вы первые

тут еще вопрос получите ли вы все тут в итоге инфраструктуру в виде пары школ и садов, и если получите то когда? застрой уже руку набил на запудривании мозгов, не вы первые

Все это идет под контролем государства. Точнее на контроле государства, оно обязывает строительства социальных учреждений а не только домов, так что да уверен.

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов