Сосед утверждает, что чтобы утверждать, что материал испорчен недостаточно визуально осмотра, а требуется какое-то образования. Я иронизирую и уточняю для для всех понятных бытовых вещей требуется образование или только для мин ваты специальное?
Тут не нужно образования. Вам для всего образование нужно? Чтобы гнилое яблоко различить, увидеть сорную траву вместо газона, подтеки на краске, кривое колесо?)
Тут виден испорченный материал, какие нужны еще образования?) Зачем вы пытаетесь оправдать косяки?
Я вижу обычный утеплитель, что в нем не так по вашему? Вам цвет не нравится или его форма? Как понять что он испорченный?
Сосед утверждает, что чтобы утверждать, что материал испорчен недостаточно визуально осмотра, а требуется какое-то образования. Я иронизирую и уточняю для для всех понятных бытовых вещей требуется образование или только для мин ваты специальное?
в том то и дело, скрина с незаконченным процессом кладки не достаточно. Косяк это если утеплитель не прилегает или вовсе нет в какой то зоне, тогда будет промерзать. Вы хотите доказать что факт того что вашему глазу не приятен утеплитель, считается нарушением и повлечет за собой последствия. Согласитесь бред? Можно не общими терминами, без сравнения кроссовок, телефонн, автомобилей, а конкретно. Иначе это просто какой то детский поток капризов и "это ты, а я кто"
Я вижу обычный утеплитель, что в нем не так по вашему? Вам цвет не нравится или его форма? Как понять что он испорченный?
Его форма и структура нарушены, хорошо видно, что он уже был в употреблении. Соответственно это ухудшает его свойства теплоизоляции. Также отличие цвета говорит о том, что это не базальтовая, а дешевая стекловата.
Будет ли заметно это конечному потребителю - нет не будет. Разве что тепловизором можно будет заметить минимальные отклонения.
Я не совсем понимаю, почему все так бомабанули. Да не фатальный, не критичный, но все таки косяк, который хорошо виден понимающим людям.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Его форма и структура нарушены, хорошо видно, что он уже был в употреблении. Соответственно это ухудшает его свойства теплоизоляции. Также отличие цвета говорит о том, что это не базальтовая, а дешевая стекловата.
Будет ли заметно это конечному потребителю - нет не будет. Разве что тепловизором можно будет заметить минимальные отклонения.
Я не совсем понимаю, почему все так бомабанули. Да не фатальный, не критичный, но все таки косяк, который хорошо виден понимающим людям.
Как можно это понять по сделанному скриншоту с веб камеры??? Тоже самое искать машину в интернете и по фотографии оценивать в каком состоянии у нее мотор, коробка и тд.
Не бомбануло, а настораживает что люди не имея отношения к ЖК, транслируют какой плохой выбор я сделал, стремление доказать что застройщик плохой. Мне интересно чем так заинтересован данный человек? Про кладку утеплителя это вообще смех, посмотрите пожалуйста фотографии хода строительства любого жк на данном этапе, потом расскажите им как правильно класть утеплитель. Очевидно что это раздувание проблемы, из муха слона не получится сделать, это невозможно, но попытки так сделать всегда заметны
Покажите пожалуйста пример, как надо и как нельзя, что бы было понимание о чем конкретно вы говорите
Первый и второй слои отличаются даже по толщине, первый слой 50мм, второй 100. Почему они по цвету не могут отличаться? стекловата совсем другого цвета, а на фото базальтовая вата)))
В смысле "он был в употреблении"? типа б/у утеплитель? Ваша экстренность дает трещину, лучше бы вы об этом не писали)))
Тут не нужно образования. Вам для всего образование нужно? Чтобы гнилое яблоко различить, увидеть сорную траву вместо газона, подтеки на краске, кривое колесо?)
Тут виден испорченный материал, какие нужны еще образования?) Зачем вы пытаетесь оправдать косяки?
Да им реального фото даже не достаточно, ссылаются на то, что это ерунда)
Не бомбануло, а настораживает что люди не имея отношения к ЖК, транслируют какой плохой выбор я сделал, стремление доказать что застройщик плохой. Мне интересно чем так заинтересован данный человек? Про кладку утеплителя это вообще смех, посмотрите пожалуйста фотографии хода строительства любого жк на данном этапе, потом расскажите им как правильно класть утеплитель. Очевидно что это раздувание проблемы, из муха слона не получится сделать, это невозможно, но попытки так сделать всегда заметны
Так вы же все наблюдаете на других площадках и сами знаете, так пришлите фото нормальной кладки по вашему мнению, а потом мы сравним с тем смехом, что сделали тут.
Им тут из куском собрали слой утеплителя, а они радуются.
Да ладно, даже забавно читать про утеплитель от людей, которые этот самый утеплитель вживую никогда не видели, и которые приводят как аргумент яблоки с кроссовками.
На самом деле, разговоры не о чём. Довыды про стекловату, которую уже давно не используют в стрительстве подобных домов. Рассуждения на тему бу ваты и подобный бред...
На самом деле, разговоры не о чём. Довыды про стекловату, которую уже давно не используют в стрительстве подобных домов. Рассуждения на тему бу ваты и подобный бред...
Согласен, человек явно пытается зацепится и раздуть проблему из ничего, в этот раз он к вате привязался.
Я не работаю в РГ. Но каждый пункт разобран, панели будут другие, лифт не тот поставил отис, шахту застрой правильную сделал, утеплитель, ну это вообще смех. Вот зачем спрашивается человек воду мутит?
Я не работаю в РГ. Но каждый пункт разобран, панели будут другие, лифт не тот поставил отис, шахту застрой правильную сделал, утеплитель, ну это вообще смех. Вот зачем спрашивается человек воду мутит?
Хаха)
Значит все что якобы правильно это сделал застрой, а что не правильное то это другие виноваты?
Отис значит не тот лифт ставил, лично прям установщики приезжали от ОТИС?
А по поводу скринов, всегда есть недовольные люди, нельзя всем сразу угодить, кто то от не знания как вообще устроена приёмка квартир в новостройках , и как проходит эта процедура начинают нервничать что их хотят обмануть, другие из за кривого окна раздувают такое как будто дом рушиться, хотя его без проблем можно поменять по заявке и тд. Так что ничего нового ты не преподнёс.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49