Я дома напечатал, как-то вечерком, на принтере несколько денежных купюр (правда как-то кривовато получилось) и понес в магазин. И что вы думаете, можно подумать мир рушится, повязали, кричали, судили. Что за люди.
Спасибо, это невероятно ценная информация о ЖК который построен 10 лет назад наверняка другим подрядчиком. А какое отношение имеет Каховка к Балтийскому? Может про каховку вам лучше в Каховке пописать? Какова ваша цель? То что все плохо с ваших слов всем уже понятно, спасибо. Кстати подскажите потенциальному покупателю, так какой же застройщик самый. лучший и надежный сейчас?
Спасибо, это невероятно ценная информация о ЖК который построен 10 лет назад наверняка другим подрядчиком. А какое отношение имеет Каховка к Балтийскому? Может про каховку вам лучше в Каховке пописать? Какова ваша цель? То что все плохо с ваших слов всем уже понятно, спасибо. Кстати подскажите потенциальному покупателю, так какой же застройщик самый. лучший и надежный сейчас?
3 года назад, общего это один застройщик, который с учетом опыта других проектов так и не научился нормально строить дома.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
3 года назад, общего это один застройщик, который с учетом опыта других проектов так и не научился нормально строить дома.
Присоединяюсь к вопросу. Вы вот стараетесь показать незначительное количество незначительных косяков застройщика. Чего ради все эти старания? Может и правда расскажите нам о самом хорошем девелопере? Поделитесь. А то о чем вы говорите это настолько мелочь. Мне в РГ понравилось что они сдают во время, протечек нет, чего сейчас редко встретишь и качество у деланного застройщика оценивается на твердую 4, это в рамках квартиры точно
Альфред а можете подсказать к какому лучше застройщику лучше обратиться? Я просто смотрю вы в этой теме разбираетесь хорошо, куда идти что бы не ошибиться?
Ну все, это случилось. Я в тебя поверил и больше не хочу владеть недвижкой у РГ. Спасибо, что открыл глаза)) Очень хочу быть твоим соседом в идеальном месте. Дай нам всем страждущим надежду на спасение, открой путь к истине, молю тебя мессия...
Ну все, это случилось. Я в тебя поверил и больше не хочу владеть недвижкой у РГ. Спасибо, что открыл глаза)) Очень хочу быть твоим соседом в идеальном месте. Дай нам всем страждущим надежду на спасение, открой путь к истине, молю тебя мессия...
Молчит наш всезнающий а ведь люди хотят знать где можно жить по царски)
Молчит наш всезнающий а ведь люди хотят знать где можно жить по царски)
Альфред а можете подсказать к какому лучше застройщику лучше обратиться? Я просто смотрю вы в этой теме разбираетесь хорошо, куда идти что бы не ошибиться?
Странные вы люди, Альфрад вам глаза приоткрыл на действительность, а вы говорите что выбор сделали и не жалеете. Никто ваш выбор не осуждает, зачем отвергать реальные факты? Это уже какой-то Стокгольмский синдром.
А допники застрой уже готовит. Прошло еще 2 недели, а до сих пор не запечатана фасадом ни одна сторона ни одного корпуса окончательно. И учтите - это скорость в благоприятную погоду, посмотрим что будет через недели 2.
Странные вы люди, Альфрад вам глаза приоткрыл на действительность, а вы говорите что выбор сделали и не жалеете. Никто ваш выбор не осуждает, зачем отвергать реальные факты? Это уже какой-то Стокгольмский синдром.
А допники застрой уже готовит. Прошло еще 2 недели, а до сих пор не запечатана фасадом ни одна сторона ни одного корпуса окончательно. И учтите - это скорость в благоприятную погоду, посмотрим что будет через недели 2.
Еще больше странности во вбросах про допники и в том, что человек не относящийся к ЖК, защищает токого же не относящегося к ЖК😅
Еще больше странности во вбросах про допники и в том, что человек не относящийся к ЖК, защищает токого же не относящегося к ЖК😅
Не смешите!
Смешно смотреть как безымянные гости по не понятно какому принципу классифицируют себя на дольщика и не дольщика)
А с учетом окончания рабочего дня в 6 вечера, стройка до 23 года затянется. А зимой еще раньше темнеет, в 4 заканчивать будут?
спасибо за подробный анализ, очень сожалею, что перед покупкой подробно не изучила всю репутацию застройщика, в жизни бы не купила тут ничего.
Мне жаль людей которые ведутся на данные вбросы и делают из этого какие-то выводы. Вам показали незначительные недочеты, которые были исправлены по гарантии, или вы думаете у других все идеально? Такого не бывает к сожалению, но бывает намного хуже и это факт.
Мне жаль людей которые ведутся на данные вбросы и делают из этого какие-то выводы. Вам показали незначительные недочеты, которые были исправлены по гарантии, или вы думаете у других все идеально? Такого не бывает к сожалению, но бывает намного хуже и это факт.
Так это вбросы (фейк) или все таки ужасная реальность, сами себе противоречите.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%