А если бы тут купили квартиру, то вели бы себя адекватно и спокойно ждали сдачи дома. Большинство вопросов возможных недоделок решаются после сдачи через УК.
я например увидя все недочеты которые были сделаны в других новостройках не могу сидеть спокойно и 10 раз задумалась покупать ли тут
я например увидя все недочеты которые были сделаны в других новостройках не могу сидеть спокойно и 10 раз задумалась покупать ли тут
Недочеты будут во всех новостройках, другое дело что бы их исправляли, для этого и дается гарантийный срок, а вы пока думайте квартир не останется уже)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
так и не удивительно, что столько негатива появляться стало, люди теперь увидели реальную картину того, что купили и у кого купили.
Не знаю что вы там увидели, эти все недочеты совсем не критичны и могут быть у всех, другой вопрос идет ли застройщик на их исправление или сдает дом и пропадает. Как я знаю у РГ нет такой практики, за дома свои они отвечают, и на все заявленные недочеты как после приемки так и далее в процессе реагируют, со сроками сдачи у них проблем не было а это очень жирный плюс.Так что строить мнение из нескольких недочетов, которые уже исправлены я бы не стал.
У вас какое-то бинарное мышление, господа. По вашему если не совсем плохо значит очень хорошо. Застрой не самый плохой это правда, но и косяки есть - умные люди поймут, что нужно быть внимательнее и обратить внимание на косяки других их объектов при приемке. Возможно даже скооперироваться в плане обращений по косякам к застрою.
Вы же пытаетесь доказать что все фотки это не пруфы и вообще никаких косяков нет. А те которые есть и вовсе не косяки и лучше просто закрыть глаза на все. Типичное мышление жильцов старого фонда по реновации, вам то зачем так? Вы платили за это деньги )
Кто хочет поспорить что тротуарную плитку с зазорами никто уже не будет перекладывать?)
У вас какое-то бинарное мышление, господа. По вашему если не совсем плохо значит очень хорошо. Застрой не самый плохой это правда, но и косяки есть - умные люди поймут, что нужно быть внимательнее и обратить внимание на косяки других их объектов при приемке. Возможно даже скооперироваться в плане обращений по косякам к застрою.
Вы же пытаетесь доказать что все фотки это не пруфы и вообще никаких косяков нет. А те которые есть и вовсе не косяки и лучше просто закрыть глаза на все. Типичное мышление жильцов старого фонда по реновации, вам то зачем так? Вы платили за это деньги )
Кто хочет поспорить что тротуарную плитку с зазорами никто уже не будет перекладывать?)
Да тут дело не вбинарном мышлении, они ведь закидывают эту информацию с посылом что застройщик РГ полное го,,, и вот посмотрите как он строит. Но ведь они не пишут, что недочеты которые были они в принципе типичные для новостроек, что все недочеты застройщик исправлял или будет исправлять по гарантии. Умные люди и так знают что при приемке жилья нужно все проверять, а то что они делают это просто попытка очернить застройщика вот и все. А тем более учитывая, что мы тут ЖК Балтийский ждем а нам зачем то про другие проекты информацию кидают. Они почему-то хорошее ничего не пишут, что у РГ нет срывов по срокам, что места где строят ЖК выбраны удачно и тд, соответственно я делаю вывод что у них одна цель, это очернение.
Ты хоть прочитал что там)? Один человек скидывает фотографию незаконченного объекта, не факт что ещё фотография соответсвует действительности, и кричит о том что ее не устраивают такие цвета стен и щитки, ну это не мнение, у всех оно разное.
Ты хоть прочитал что там)? Один человек скидывает фотографию незаконченного объекта, не факт что ещё фотография соответсвует действительности, и кричит о том что ее не устраивают такие цвета стен и щитки, ну это не мнение, у всех оно разное.
В смысли незаконченный объект? По вашему стены перекрасят, а электрощитки поменяют?
Если честно фотка прямо скажу шокировала. Это жесть делать штукатурку короед в 2к21 году даже для супер эконома. Я думал такое осталось в начале нулевых. Самое смешное что тут уже никакой цвет не поможет, это уродство на всю жизнь.
Касательно щитков, как по мне не критично, но сделаны и правда самый дефолтный и самый дешевый вариант, проще и дешевле их попросту не бывает.
В смысли незаконченный объект? По вашему стены перекрасят, а электрощитки поменяют?
Если честно фотка прямо скажу шокировала. Это жесть делать штукатурку короед в 2к21 году даже для супер эконома. Я думал такое осталось в начале нулевых. Самое смешное что тут уже никакой цвет не поможет, это уродство на всю жизнь.
Касательно щитков, как по мне не критично, но сделаны и правда самый дефолтный и самый дешевый вариант, проще и дешевле их попросту не бывает.
Не дай бог сделают короед в Балтийском.
Щитки могут закрыть, а стены как стены, в крайнем случае можно и перекрасить никаких проблем не вижу. Мне вообще без разницы цвет стен в коридоре, лишь бы чисто все было.
Странно это всё. Меня одного не беспокоят щитки, которые итак закроют скорее всего?
Главное чтобы в квартире было удобно жить. Чтобы подъезд был чистым и чтобы по нему не шлялись всякие подозрительные личности. А остальное можно поправить, когда ключи отдадут.
Странно это всё. Меня одного не беспокоят щитки, которые итак закроют скорее всего?
Главное чтобы в квартире было удобно жить. Чтобы подъезд был чистым и чтобы по нему не шлялись всякие подозрительные личности. А остальное можно поправить, когда ключи отдадут.
Согласен чистота и уют должны быть доме, что бы УК хорошо выполняла свои обязанности, соседи были нормальные, в квартире все хорошо было, двор был безопасный. А уж какого цвета стены и как выглядят щетки в которые я залезу дай бог пару раз такое себе.
Я поначалу думал Альфрад бот, теперь убедился что он по моему единственный реальный дольщик тут. То есть вас не смущает что в ЖК классе Бизнес (Октябрьское поле) стены покрыты "короедом"? Такое делает только ПИК в самых убогих ЖК по типу тех что в Путилково.
Многие из вас наверно работют в офисах, вы вот представьте офис класса А и там стены "короед" )))
Понятно что жить можно и вовсе без стен) Но только за 20+млн продавать короед это дно)
Я поначалу думал Альфрад бот, теперь убедился что он по моему единственный реальный дольщик тут. То есть вас не смущает что в ЖК классе Бизнес (Октябрьское поле) стены покрыты "короедом"? Такое делает только ПИК в самых убогих ЖК по типу тех что в Путилково.
Многие из вас наверно работют в офисах, вы вот представьте офис класса А и там стены "короед" )))
Понятно что жить можно и вовсе без стен) Но только за 20+млн продавать короед это дно)
Во первых не бизнес а комфорт, во вторых стены чем покрыты караедом , так это не плохой вариант, есть очень много разновидностей штукатурки, и покрасить ее можно в любой цвет, что и будет я думаю сделано., плюс она очень долговечна, и стойка выдерживает влажность, выгорание и тд.
Во первых не бизнес а комфорт, во вторых стены чем покрыты караедом , так это не плохой вариант, есть очень много разновидностей штукатурки, и покрасить ее можно в любой цвет, что и будет я думаю сделано., плюс она очень долговечна, и стойка выдерживает влажность, выгорание и тд.
При грамотной укладке очень красивый рисунок получается, сейчас очень популярная штука на самом деле.
1) Почему нас, реальных дольщиков, в отличии от некоторых местных товарищей, должно это смущать? Мы в Октябрьском поле купили квартиры? Вроде нет. А в Балтийском уже есть фотографии отделки. В чем проблема?
2)Короед - вполне нормальное покрытие. Пик использует шагрень, к сведению.
1) Почему нас, реальных дольщиков, в отличии от некоторых местных товарищей, должно это смущать? Мы в Октябрьском поле купили квартиры? Вроде нет. А в Балтийском уже есть фотографии отделки. В чем проблема?
2)Короед - вполне нормальное покрытие. Пик использует шагрень, к сведению.
Да их мотивы понятны, и правда у нас ЖК Балтийский а мы должны не понятно что обсуждать.
Согласен чистота и уют должны быть доме, что бы УК хорошо выполняла свои обязанности, соседи были нормальные, в квартире все хорошо было, двор был безопасный. А уж какого цвета стены и как выглядят щетки в которые я залезу дай бог пару раз такое себе.
Вот-вот! Не знаю как у других, а у меня обычно нет ни времени, ни желания рассматривать стены на этаже. Одно дело, если гадят на них. Или они рассыпаются на глазах. Но если они просто есть, то и хорошо!
Вот-вот! Не знаю как у других, а у меня обычно нет ни времени, ни желания рассматривать стены на этаже. Одно дело, если гадят на них. Или они рассыпаются на глазах. Но если они просто есть, то и хорошо!
Респект таким людям, которые готовы платить за каен, а получить солярис и говорить ну салон и салон )) Понятно почему застрой не заморачивается.
Такой вопрос, зачем вы переплачиваете? Покупайте старый фонд если не видите разницы, он дешевле обойдется на 30%.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.