Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати смотрел фотки из готовых подъездов октябрьского, все очень хорошо сделано, и приемки проходят у людей хорошо)
Данного лоботряса под кличкой РГ пока в пятую точку пинать не начнешь, он ничего не сделает, весь мусор, ржавчина, мусор так и остался бы если не собственники.
Кстати смотрел фотки из готовых подъездов октябрьского, все очень хорошо сделано, и приемки проходят у людей хорошо)
Согласен, я тоже в сети видел хвалебные отзывы с фотографиями, а он одни и теже фотки постит, которые сделаны в неготовом объекте. И на удивление по приемке квартир у людей минимальные замечания, а это хороший показатель я считаю.
Согласен, я тоже в сети видел хвалебные отзывы с фотографиями, а он одни и теже фотки постит, которые сделаны в неготовом объекте. И на удивление по приемке квартир у людей минимальные замечания, а это хороший показатель я считаю.
Прикрепленные изображения: 6
Ты вот теже самые фотки постишь, а вот тебе новый кал от застройщика.
У тебя рука не устанет регать акки, работа такая к сожалению.
Ты вот теже самые фотки постишь, а вот тебе новый кал от застройщика.
У тебя рука не устанет регать акки, работа такая к сожалению. https://pronovostroy...реди/?p=1535597 Прикрепленные изображения: 2
Так уже ведь выяснили что это фотки сделанные до сдачи. Ты чего тень на плетенье наводишь? Чекай конечный вариант, а не процесс стройки, хотя ты любишь пообсуждать утеплитель и процесс установки фасадной плитки.
Данного лоботряса под кличкой РГ пока в пятую точку пинать не начнешь, он ничего не сделает, весь мусор, ржавчина, мусор так и остался бы если не собственники.
Так уже ведь выяснили что это фотки сделанные до сдачи. Ты чего тень на плетенье наводишь? Чекай конечный вариант, а не процесс стройки, хотя ты любишь пообсуждать утеплитель и процесс установки фасадной плитки.
А фотки выше где мопы в другом состоянии, это что? фотошоп?
Алле, на дату публикации этих фото посмотрите, собственников до сдачи по этажам никто не водил. Фото сделанные на момент просмотров квартир, а следовательно после сдачи комплекса. А красивые фото видимо и делали для приёмной комиссии иначе я не вижу оправдания как такой кал могли принять.
Алле, на дату публикации этих фото посмотрите, собственников до сдачи по этажам никто не водил. Фото сделанные на момент просмотров квартир, а следовательно после сдачи комплекса. А красивые фото видимо и делали для приёмной комиссии иначе я не вижу оправдания как такой кал могли принять.
Так вот сегодня фотки выкладывают что там все чин чинарем.
Ты через год можешь эти фотки выложить и сказать вот смотрите, какой дом.
Боты РГ могут сколько угодно аккаунтов регистрировать и создавать видимость удачной передачи квартир.
Но не забываем про это.
Тебе несколько человек говорят что там совершенно другая ситуация и на деле все там хорошо, кто то и это подкрепляется фотографиями и скриншотами. Ты же кидаешь одного и того же человека с его не понятно откуда сделанными фотографиями, с не правдивой приемкой квартиры.
Тебе несколько человек говорят что там совершенно другая ситуация и на деле все там хорошо, кто то и это подкрепляется фотографиями и скриншотами. Ты же кидаешь одного и того же человека с его не понятно откуда сделанными фотографиями, с не правдивой приемкой квартиры.
Когда у человека одна цель это осквернить застройщика, то он доводы людей которых большинство не слушает, у него есть цель и он тупо идет к ней. Благо у людей есть глаза и они далеко не глупые верить.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".