Оцениваем качество РГ по прошлым объектам

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Конечно убрали, фотографии с деланы были еще в неготовом доме, вот и все. 

А почему в неготовый дом устанавливают ржавое оборудование?

А почему в неготовый дом устанавливают ржавое оборудование?

Метал повредился,  пошла ржавчина, как поставили так и сняли и поменяли. 

Объявления

Метал повредился,  пошла ржавчина, как поставили так и сняли и поменяли. 

А стена наверное усохла, да и трещиной пошла?

Вы думайте хоть что пишете, лучше бы про повышенную влажность сказал, вот и проржавело всё, убедительней бы звучало🤣

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

А стена наверное усохла, да и трещиной пошла?

Вы думайте хоть что пишете, лучше бы про повышенную влажность сказал, вот и проржавело всё, убедительней бы звучало🤣

Прикрепленные изображения: 2

Так, а штроба в стене тут при чем?может на балтийский сходишь, сфоткаешь что там внутри) эти скрины уже были, новой дай, полезное.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Кстати смотрел фотки из готовых подъездов октябрьского, все очень хорошо сделано, и приемки проходят у людей хорошо)

Так что вы зря на вентелятор набрасываете, по опыту прошлых своих объектов, у РГ твердая 4 точно. мне такой расклад нравится

Обратите внимание

Кстати смотрел фотки из готовых подъездов октябрьского, все очень хорошо сделано, и приемки проходят у людей хорошо)

Данного лоботряса под кличкой РГ пока в пятую точку пинать не начнешь, он ничего не сделает, весь мусор, ржавчина, мусор так и остался бы если не собственники.

https://pronovostroy...реди/?p=1537788

https://pronovostroy...реди/?p=1535894

Хомяки в БОЙ!

• 1.jpg
  • 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg

Согласен, я тоже в сети видел хвалебные отзывы с фотографиями, а он одни и теже фотки постит, которые сделаны в неготовом объекте. И на удивление по приемке квартир у людей минимальные замечания, а это хороший показатель я считаю.

• photo_2021-11-12_12-20-22.jpg
  • photo_2021-11-12_12-33-12.jpg
  • photo_2021-11-12_12-34-31.jpg
  • photo_2021-11-12_12-59-04.jpg
  • photo_2021-11-12_13-06-43 (2).jpg
  • photo_2021-11-12_13-06-43.jpg

Согласен, я тоже в сети видел хвалебные отзывы с фотографиями, а он одни и теже фотки постит, которые сделаны в неготовом объекте. И на удивление по приемке квартир у людей минимальные замечания, а это хороший показатель я считаю.

Прикрепленные изображения: 6

Ты вот теже самые фотки постишь, а вот тебе новый кал от застройщика.

У тебя рука не устанет регать акки, работа такая к сожалению.

https://pronovostroy...реди/?p=1535597

6194c6e915c27_1.jpg

• 2.jpg
  • 3.jpg

6194c6e915c27_1.jpgПрикрепленные изображения: 2

Так уже ведь выяснили что это фотки сделанные до сдачи. Ты чего тень на плетенье наводишь? Чекай конечный вариант, а не процесс стройки, хотя ты любишь пообсуждать утеплитель и процесс установки фасадной плитки.

Данного лоботряса под кличкой РГ пока в пятую точку пинать не начнешь, он ничего не сделает, весь мусор, ржавчина, мусор так и остался бы если не собственники.

https://pronovostroy...реди/?p=1537788

https://pronovostroy...реди/?p=1535894

Хомяки в БОЙ!

Прикрепленные изображения: 4

А фотки выше где мопы в другом состоянии, это что? фотошоп?

Так уже ведь выяснили что это фотки сделанные до сдачи. Ты чего тень на плетенье наводишь? Чекай конечный вариант, а не процесс стройки, хотя ты любишь пообсуждать утеплитель и процесс установки фасадной плитки.

А фотки выше где мопы в другом состоянии, это что? фотошоп?

Алле, на дату публикации этих фото посмотрите, собственников до сдачи по этажам никто не водил. Фото сделанные на момент просмотров квартир, а следовательно после сдачи комплекса. А красивые фото видимо и делали для приёмной комиссии иначе я не вижу оправдания как такой кал могли принять.

Алле, на дату публикации этих фото посмотрите, собственников до сдачи по этажам никто не водил. Фото сделанные на момент просмотров квартир, а следовательно после сдачи комплекса. А красивые фото видимо и делали для приёмной комиссии иначе я не вижу оправдания как такой кал могли принять.

Так вот сегодня фотки выкладывают что там все чин чинарем.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ты через год можешь эти фотки выложить и сказать вот смотрите, какой дом. 

6194c6e915c27_1.jpg

Прикрепленные изображения: 2

У меня друзья получили ключи в ОП на прошлой неделе, там все отлично.

У меня друзья получили ключи в ОП на прошлой неделе, там все отлично.

Да и люди пишут что все хорошо, но ему надо все как всегда зачернить

• photo_2021-11-17_18-06-50.jpg

Да и люди пишут что все хорошо, но ему надо все как всегда зачернитьПрикрепленные изображения: 1

По отклику в оп очень хорошо приемка проходит. Надеюсь у нас тоже все красиво будет)

Боты РГ могут сколько угодно аккаунтов регистрировать и создавать видимость удачной передачи квартир.

Но не забываем про это.

6195f620ae5bc_1.jpg

Боты РГ могут сколько угодно аккаунтов регистрировать и создавать видимость удачной передачи квартир.
Но не забываем про это.
6195f620ae5bc_1.jpg

Тебе несколько человек говорят что там совершенно другая ситуация и на деле все там хорошо, кто то и это подкрепляется фотографиями и скриншотами. Ты же кидаешь одного и того же человека с его не понятно откуда сделанными фотографиями, с не правдивой приемкой квартиры. 

Тебе несколько человек говорят что там совершенно другая ситуация и на деле все там хорошо, кто то и это подкрепляется фотографиями и скриншотами. Ты же кидаешь одного и того же человека с его не понятно откуда сделанными фотографиями, с не правдивой приемкой квартиры. 

Когда у человека одна цель это осквернить застройщика, то он доводы людей которых большинство не слушает, у него есть цель и он тупо идет к ней. Благо у людей есть глаза и они далеко не глупые верить.

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов