Подписание доп. соглашения с Кростом

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Скажите а если документы подписывал электронно как получить копию для суда? на сайте sign.me большинство документов уже удалилось, в частности не вижу допник. Получается только через росреестр запрашивать?

Скажите а если документы подписывал электронно как получить копию для суда? на сайте sign.me большинство документов уже удалилось, в частности не вижу допник. Получается только через росреестр запрашивать?

В росреестре вы можете копии документов получить.
Объявления

В росреестре вы можете копии документов получить.

Простите, по какому адресу Росреестр?

Меня тоже менеждер склонил к электронной подписи.((

Вся любезность исчезла после оформления сделки. После чего началось откровенное хамство!

Простите, по какому адресу Росреестр?

Меня тоже менеждер склонил к электронной подписи.((
Вся любезность исчезла после оформления сделки. После чего началось откровенное хамство!

В любое мфц обратитесь.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В любое мфц обратитесь.

Обращались в подмосковный МФЦ, послали в "любой МФЦ Москвы", т.к., с их слов, в Подмосковье нет сведений. В МФЦ Москвы в Южном округе сказали, что надо обращаться в МФЦ того округа, где находится объект строительства или потребовать документы у застройщика...

В Хорошево - Мневники мы пока не доехали. Кто - нибудь сталкивался с данной  проблемой? Пожалуйста, поделитесь информацией!

Мне мой адвокат сказал что последствий неподписания допника нет, право собственности я могу зарегистрировать и без допника. Все что несут тут мотрудники кроста полнейшая чушь и развод на бабло. Основная их цель: срубить сейчас бабло якобы за лишние метры лишив дольщиков права на неустойки. Крост конечно скотская компания, это ж как можно своих клиентов за лохов держать. Тфу на таких.
Не звоните мне олухи, допсоглашение подписывать не буду. Помните, у меня есть адвокаты и они не ссут мне в уши, а дают конкретные рекомендации основанные на законе и судебной практики.
Соседи кому нужна консультация адвокатов пишите тут.

Действительно....на вопросы по доп соглашению отвечают одну и туже заученную фразу...."Вам надо подписать допник, так как изменилась проектная декларация, а следовательно этажность, размер квартир и сроки сдачи дома..." Тоесть просто подписать допник на изменение количества этажей нельзя....ведь им главное надо протащить пункт об увеличении сроков строительства!!! Тоесть руководствуясь их логикой они постоянно могут изменять проектную декларацию, а следовательно переносить срок сдачи дома и так эта стройка будет десятилетиями идти что ли..???.Можно вообще ничего не передавать дольщикам....переноси и переноси сроки до бесконечности, а ты подписывай и подписывай....проектная декларация же изменилась...ничего не поделаешь!!!!
Обратите внимание

Действительно....на вопросы по доп соглашению отвечают одну и туже заученную фразу...."Вам надо подписать допник, так как изменилась проектная декларация, а следовательно этажность, размер квартир и сроки сдачи дома..." Тоесть просто подписать допник на изменение количества этажей нельзя....ведь им главное надо протащить пункт об увеличении сроков строительства!!! Тоесть руководствуясь их логикой они постоянно могут изменять проектную декларацию, а следовательно переносить срок сдачи дома и так эта стройка будет десятилетиями идти что ли..???.Можно вообще ничего не передавать дольщикам....переноси и переноси сроки до бесконечности, а ты подписывай и подписывай....проектная декларация же изменилась...ничего не поделаешь!!!!

Может написать коллективное обращение от дольщиков в МОСГОРСТРОЙНАДЗОР о сроках возобновления работ?

А вы отвечайте им заученной фразой, что когда подписывали ДДУ об этом речи не было, хотя они уже знали про то, что проектная документация поменяется. Говорили только про ДС с изменением этажности

Не подскажите, если не подписать соглашение могут они расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке?
Мне по почте прислали уведомление. В договоре написано, что после получения по почте уведомления, в течении 30 дней нужно подписать доп. согл., иначе КРОСТ может в одностороннем порядке расторгнуть ДДУ.

Мне по почте прислали уведомление. В договоре написано, что после получения по почте уведомления, в течении 30 дней нужно подписать доп. согл., иначе КРОСТ может в одностороннем порядке расторгнуть ДДУ.

Вранье, где ссылка на этот пункт в договоре?

Все запугиваете

Не подскажите, если не подписать соглашение могут они расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке?

Сам спросил, сам ответил с разницей в 10 минут

Что же за профессионалы работают в кросте

Да не может крост в одностороннем порядке расторгнуть дду в связи с неподписанием допника юристы же писали уже.

Не могут!

Изменение проекта это только хитрый повод изменить таким образом срок сдачи и лишить дольщика его права на неустойку. Адвокаты тут на форуме уже писали, что допник можно не подписывать, никаких последствий нет - это право а не обязанность!

Это рассчитано на лохов😂😂😂 и такие поверьте найдутся.

Не могут. Вот если подпишите допник к дду и неоплатите в течении срока за лишние метры, тогда смогут расторгнуть дду, тк это нарушение условий дду будет с вашей стороны.

На они все что угодно нам написать могут, у них цель:
А) развести вас на изменение срока в дду что бы не платить вам неустойки
Б) добиться от вас оплаты за лишние метры сейчас, а не по окончании сроительства
При чем сейчас доплатите, а дом не известно еще достроят ли и за какой срок.

Не могут. Вот если подпишите допник к дду и неоплатите в течении срока за лишние метры, тогда смогут расторгнуть дду, тк это нарушение условий дду будет с вашей стороны.

Да, если подпишите допник и за 5 дней не оплатите - могут расторгнуть

На они все что угодно нам написать могут, у них цель:
А) развести вас на изменение срока в дду что бы не платить вам неустойки
Б) добиться от вас оплаты за лишние метры сейчас, а не по окончании сроительства
При чем сейчас доплатите, а дом не известно еще достроят ли и за какой срок.

Вот как раз неустойка пусть и идет оплатой за лишние метры.

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов