Необходимо нам определиться и собрать больше людей … на мой взгляд , у нас нет вариантов , либо расторгаем , либо ждём 2025… и то не факт , что в 2025 передадут квартиру … но официальное разъяснение получить необходимо … и уже решить , куда и сколько человек будет обращаться … скорей всего - это Минстрой и прокуратура , но это мои догадки … и для этого , я предлагаю всем заинтересованным , объединиться …
Поздно пить Боржоми... Когда вам говорили не подписывать допники, все были очень умными и никто не слушал. Теперь вашими же допниками застройщик легко и прикроется. А вы собирайтесь хоть на митинг, уже все документы оформлены и разрешения получены, благодаря таким "самостоятельным".
Поздно пить Боржоми... Когда вам говорили не подписывать допники, все были очень умными и никто не слушал. Теперь вашими же допниками застройщик легко и прикроется. А вы собирайтесь хоть на митинг, уже все документы оформлены и разрешения получены, благодаря таким "самостоятельным".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну это Вы. Уверяю Вас, что тех, кто подписал достаточно много. Просто они сидят сейчас и молчат. А благодаря им документы и оформили. И никто разрешение уже у застройщика не заберет.
Ну это Вы. Уверяю Вас, что тех, кто подписал достаточно много. Просто они сидят сейчас и молчат. А благодаря им документы и оформили. И никто разрешение уже у застройщика не заберет.
Я тоже не подписывала. Перенос срока сдачи вообще не устраивает. Буду писать куда только возможно. И как застройщик планирует платить неустойку за 3 года задержки???
Только что мне позвонили из Кроста. Предложили переподписать договор на 2025 год (получение ключей), что за оплату за дополнительные метры "руководство приняло решение" великодушно отложить до сдачи дома (1й квартал 2024 г.) Я сказала, что посоветовалась с юристами и, разумеется, выплачу всю сумму в 2025 году, после замеров БТИ и получения ключей.
Я объяснила менеджеру, что с момента подписания договора и оплаты стоимости квартиры, на тот момент(2025 г.), пройдет 6 лет (!!!) и нет гарантии, что дом будет сдан вовремя! Менеджер, которая, кстати, не представилась, внимательно, не перебивая, меня выслушала, думаю, что велась запись нашего разговора. Девушка сказала, что всё поняла и ни на чём не настаивала.
Разговор закончился ничем.🤷♀️
Видимо, её задачей было выяснить, сколько будет потенциальных исков.
Только что мне позвонили из Кроста. Предложили переподписать договор на 2025 год (получение ключей), что за оплату за дополнительные метры "руководство приняло решение" великодушно отложить до сдачи дома (1й квартал 2024 г.) Я сказала, что посоветовалась с юристами и, разумеется, выплачу всю сумму в 2025 году, после замеров БТИ и получения ключей.
Я объяснила менеджеру, что с момента подписания договора и оплаты стоимости квартиры, на тот момент(2025 г.), пройдет 6 лет (!!!) и нет гарантии, что дом будет сдан вовремя! Менеджер, которая, кстати, не представилась, внимательно, не перебивая, меня выслушала, думаю, что велась запись нашего разговора. Девушка сказала, что всё поняла и ни на чём не настаивала.
Разговор закончился ничем.🤷♀️
Видимо, её задачей было выяснить, сколько будет потенциальных исков.
И мне сегодня позвонили. Все тоже самое озвучили. И сообщили, что за лишние метры можно оплатить в 2024 году. Ну прям все условия для дольщиков, только подпишите... Категорически подписывать не буду.
Хочу сказать спасибо, всем кто предоставляет информацию на форуме
Если бы не форум
1) Я бы не увидел пункт про то, что крост не возвращает деньги за лишние полтора метра
2) Не заметил бы пункт, про требование оплатить лишние метры в течении 5 дней
3) Не заметил бы изменения сроков
4) Не прояснился бы вопрос о том, что допник подписывать не обязательно
5) Не узнал бы про шантаж при покупке машиномест
Чем больше человек прочитает про это, тем меньше лохов крост облапошит. Понятно, что радости крост от этого не испытывает
Подскажите пожалуйста, что за шантаж при покупке машиномест? По-моему КРОСТ уже свою репутацию подпортил… уже жалеем, что купили у них квартиру. Допник подписывать не планируем. Они 7 месяцев не строили и теперь передвигают сроки, а ещё и лишние метры навязывают…
Подскажите пожалуйста, что за шантаж при покупке машиномест? По-моему КРОСТ уже свою репутацию подпортил… уже жалеем, что купили у них квартиру. Допник подписывать не планируем. Они 7 месяцев не строили и теперь передвигают сроки, а ещё и лишние метры навязывают…
слушайте.а знаете о чем я тут подумала,а если они захотят удешевить все ???мы же не собираемся подписывать этот бред, они нам будут платить компенсацию.,а потом возьмут и будут красить стены водоэмульсионкой и плитку дешманскую положат,тк денег на мрамор не останется...ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".