Подписание доп. соглашения с Кростом

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Появилась новая версия допника

1) Ввод в эксплуатацию - 1 квартал 23 года (был 24 год)

2) Выдача ключей - пол года (было 420 дней)

Уважаемы дольщики, подумайте, прежде чем подписывать ДС

Пока нас (тех кто не подписал) много - Крост будет улучшать условия и торговаться. В текущем формате допник подписывать никакого смысла нет

• Acc и Пучковская это нравится

Пока нас (тех кто не подписал) много - Крост будет улучшать условия и торговаться. В текущем формате допник подписывать никакого смысла нет[/

А сколько раз можно менять проектную документацию? Туда-обратно...

Объявления
Если мы согласимся с новыми условиями и подпишем, они могут обратно вернуть 2025 год?

Если мы согласимся с новыми условиями и подпишем, они могут обратно вернуть 2025 год?

А если не подпишем ничего, то скоро сдадут?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Появилась новая версия допника

Пока нас (тех кто не подписал) много - Крост будет улучшать условия и торговаться. В текущем формате допник подписывать никакого смысла нет

оо они улучшаются

по-моему тогда им выгодно тогда сдать в 23 году,чтобы не попасть на новые штрафы,если мы подпишем 23 год

Обратите внимание

по-моему тогда им выгодно тогда сдать в 23 году,чтобы не попасть на новые штрафы,если мы подпишем 23 год

Смысл подписывать допник на 23 год? Идиоты конечно найдутся и подпишут. Но на встрече нам юристы рекомендовали допник не подписывать, в этом случае мы сможем получить денежную компенсацию с кроста. По расчётам юристов с моей квартиры это 270 тыс руб в мес, более 3 миллионов в год.
Если подписывать допник сейчас, то взамен на уплату денег, либо машиноместо в счет компенсации.
Просто так дарить деньги кросту, что б тот еще 4 года строил смысла нет. Я не идиот отказываться от реальных денег тем более в 25 году за лишние метры платить.

Дак они и в 23 с вами допник подпишут. Когда дольщик лох и подписывает все что предлагает застройщик, строить можно не спеша постоянно продлевая сроки😂😂😂
  • ANNA Sh это нравится

Дак они и в 23 с вами допник подпишут. Когда дольщик лох и подписывает все что предлагает застройщик, строить можно не спеша постоянно продлевая сроки😂😂😂

Дело не только в компенсации, возможно, не все будут судиться, если только будет коллективный иск. Судя по изменениям срока в сторону сокращения, они опасаются, поэтому следует не соглашаться. Тем более срок сдачи дома очень отдалён от договорного, а то, что ключи раньше дадут- не факт ещё, и жить до сдачи в доме будет невозможно
  • Пучковская и ANNA Sh это нравится

Смысл подписывать допник на 23 год? Идиоты конечно найдутся и подпишут. Но на встрече нам юристы рекомендовали допник не подписывать, в этом случае мы сможем получить денежную компенсацию с кроста. По расчётам юристов с моей квартиры это 270 тыс руб в мес, более 3 миллионов в год.
Если подписывать допник сейчас, то взамен на уплату денег, либо машиноместо в счет компенсации.

аааа я поняла

Картина представляется следующая. Крост собрал статистику, сколько лохов готовы подписать допник на 2025 год без каких-либо компенсаций. Видимо, эта статистика их не очень порадовала. Тогда они придумали следующий нехитрый план:

"А давайте, раз дольщики в шоке от 2025 года и подписывать просто так не хотят, подсунем им более лайтовый допник на 3 квартал 2023 года". 

Представляется, что цель этого "манёвра" - максимально отсрочить, насколько это возможно, сроки в ДДУ с максимальным кол-вом дольщиков. В 2023 они вернутся к вам с новым допником на 2024 или 2025 год и снова попробуют "сделать себе хорошо", так как лично мне очевидно, что за прошедший месяц ничего кардинально в проекте не поменялось и то, что сроки в допниках начинают гулять туда-сюда плюс-минус пару лет - это ещё один минус к их репутации.

Думаю с новыми клиентами они будут заключать договора именно на 2025 год.

P.S.

ну и темпы строительства тоже пока подтверждают, что торопиться они не намерены

• BorisBelsky и ANNA Sh это нравится

Картина представляется следующая. Крост собрал статистику, сколько лохов готовы подписать допник на 2025 год без каких-либо компенсаций. Видимо, эта статистика их не очень порадовала. Тогда они придумали следующий нехитрый план:

"А давайте, раз дольщики в шоке от 2025 года и подписывать просто так не хотят, подсунем им более лайтовый допник на 3 квартал 2023 года". 

Представляется, что цель этого "манёвра" - максимально отсрочить, насколько это возможно, сроки в ДДУ с максимальным кол-вом дольщиков. В 2023 они вернутся к вам с новым допником на 2024 или 2025 год и снова попробуют "сделать себе хорошо", так как лично мне очевидно, что за прошедший месяц ничего кардинально в проекте не поменялось и то, что сроки в допниках начинают гулять туда-сюда плюс-минус пару лет - это ещё один минус к их репутации.

Думаю с новыми клиентами они будут заключать договора именно на 2025 год.

P.S.

ну и темпы строительства тоже пока подтверждают, что торопиться они не намерены

С новыми будут сразу на 25-ый подписывать, это понятно. А нам что 23, что 25 - все равно подписывать не будем.

• ANNA Sh это нравится
Слушайте ребята , что-то я совсем в шоке. Я в конце октября купил квартиру в кристалле ...и мне так жаль , что я только недавно наткнулся на эту группу . 🥺 Я совсем запутался ... мне пока про доп. соглашения ничего не говорили и вообще менеджеры не упоминали , что сроки у дома сдвигаются . У меня в договоре дду прописан первый квартал 2023 г. И на сайте у них тоже 1 квартал 2023 года. А дом сдается в 2025 ??? Как это возможно! 🤯

Слушайте ребята , что-то я совсем в шоке. Я в конце октября купил квартиру в кристалле ...и мне так жаль , что я только недавно наткнулся на эту группу . 🥺 Я совсем запутался ... мне пока про доп. соглашения ничего не говорили и вообще менеджеры не упоминали , что сроки у дома сдвигаются . У меня в договоре дду прописан первый квартал 2023 г. И на сайте у них тоже 1 квартал 2023 года. А дом сдается в 2025 ??? Как это возможно! 🤯

Они еще решают когда им лучше сдать, сроки каждый день меняются.

• BorisBelsky это нравится
В смысле они еще решают ?! А так можно? )) В целом я рассчитываю на 23 год. Пускай хоть в конце года дадут ключи . Но я совершенно не был в курсе , что сроки дома так драматично переносились. Наберу завтра утром менеджеру , который мне квартиру продавал , посмотрим что он мне скажет )

Что, реально в конце октября этого года? И отзывы даже не читали?

В смысле они еще решают ?! А так можно? )) В целом я рассчитываю на 23 год. Пускай хоть в конце года дадут ключи . Но я совершенно не был в курсе , что сроки дома так драматично переносились. Наберу завтра утром менеджеру , который мне квартиру продавал , посмотрим что он мне скажет )

У Кроста можно, почитайте форум, много интересного происходит. 

Нет, не читал отзывы. Неделю назад случайно наткнулся на форум здесь ... зарегился ... и вот уже неделю офигеваю. (

Мое мнение следующее. 

Как только руководство КРОСТа заметило, что люди стали организованно собираться вместе на оффлайн встречи (сначала 5 человек, потом 10-15), то сильно пересмотрело сроки.

Потому что неизвестно чем бы дело закончилось через месяц: собралось бы человек 50-100, написали коллективное письма президенту, мэру, телевизионщики еще бы подтянулись, в новости сюжет попал....
Слишком большая шумиха и риски для застройщика, который еще активно берет подряды по реновации, социальным объектам и тд

Поэтому, как мне кажется, два вывода:
1) Дом действительно сдадут в 2023
2) Дольщикам надо держаться вместе и в случае задержек активно привлекать внимание к проблеме   

• Назад
  • Страница 13 из 15
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов