Кстати, Этанол, судя по всему, продал часть своей земли на нашем полуострове Стране Девелопмент. И те уже планируют ананосировать старт продаж нового ЖК рядом с нами - Страна. Нагатино.
Прям на главной странице уже есть реклама будущего ЖК, пока правда не доступно попасть внутрь и посмотреть детали, но вот вам еще один потенциально проблемный сосед.
Кстати, Этанол, судя по всему, продал часть своей земли на нашем полуострове Стране Девелопмент. И те уже планируют ананосировать старт продаж нового ЖК рядом с нами - Страна. Нагатино.
Прям на главной странице уже есть реклама будущего ЖК, пока правда не доступно попасть внутрь и посмотреть детали, но вот вам еще один потенциально проблемный сосед.
Как говорится - в тесноте, да не в обиде.
Потому что сам он уже не справляется, переоценил свои возможности.
Можно кстати пообсуждать данный проект, думаю тут будет все чего не хватает в НОУ и Нагатино.
Не переживайте, я думаю тут очень много будет частных школ, особенно детских садов.
Ну, я думаю, тут далеко не все мечтают детей отдать в частные школы. :)) И это скорее минус чем плюс. Может быть Страна построит государственную школу? :)
А Айленде планировалось три очереди вроде... поэтому третья, на сколько я понимаю, это кусок земли самый близкий к метро и напротив цветных домов.
Интересно было бы посмотреть на рендеры, они возьмут архитектуру решений от Этанола или свое будут химичить?
И еще вопрос - тема со школой тоже продана Стране или все-таки ее будет строить наш Этанол?
Продал походу часть третьей очереди которая ближе к метро, а та что к автобусному парку должен строить.
Ну, я думаю, тут далеко не все мечтают детей отдать в частные школы. :)) И это скорее минус чем плюс. Может быть Страна построит государственную школу? :)
не-не, подождите. разрешение на строительство город дал С УЧЁТОМ строительства застройщиком школы. Я так понимаю, что это обязательство "продали" вместе с участком 3-й очереди? интересно, город в курсе этих уголовных махинаций?
не-не, подождите. разрешение на строительство город дал С УЧЁТОМ строительства застройщиком школы. Я так понимаю, что это обязательство "продали" вместе с участком 3-й очереди? интересно, город в курсе этих уголовных махинаций?
Ну наверное, сделки же проходит с перерегистрацией права аренды под застройку или как это называется? :) Там должно быть указано целевое назначение земли и перечень объектов по идее.
Ну наверное, сделки же проходит с перерегистрацией права аренды под застройку или как это называется? :) Там должно быть указано целевое назначение земли и перечень объектов по идее.
право аренды участка - это одно. а вот обязательство строительства школы - совсем другое.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб