Я рядом с депо Планерная живу уже 20 лет, ничего не ощущаю
Привыкли, значит, либо живете не на самой Планерной улице напротив депо, а во дворах, на достаточной удаленности. Летом в жару там реально нечем дышать. Я, когда шла на просмотр квартиры, не могла понять, откуда так пахнет какой-то гарью и почему так першит в горле. Мне подружка потом сказала, что это из-за депо рядом, она как раз живет во дворах, туда не доходит.
Привыкли, значит, либо живете не на самой Планерной улице напротив депо, а во дворах, на достаточной удаленности. Летом в жару там реально нечем дышать. Я, когда шла на просмотр квартиры, не могла понять, откуда так пахнет какой-то гарью и почему так першит в горле. Мне подружка потом сказала, что это из-за депо рядом, она как раз живет во дворах, туда не доходит.
Летом вообще не чем дышать в Москве, а тут будет гораздо легче из за окружения лесных массивов.
Реально я там был, вы бессовестно лжете. Хм, подружка вам сказала, которая во дворах живёт)
Реально я там был, вы бессовестно лжете. Хм, подружка вам сказала, которая во дворах живёт)
Был? Это о чем-то говорит? Я там живу с 1992 года, только выход из метро в другую сторону. Попробуйте прогуляться в жару по улице Планерной именно у тех домов, которые располагаются напротив депо, подышите гарью - и покупать не станете. Был он, видите ли. Разок зимой проездом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Был? Это о чем-то говорит? Я там живу с 1992 года, только выход из метро в другую сторону. Попробуйте прогуляться в жару по улице Планерной именно у тех домов, которые располагаются напротив депо, подышите гарью - и покупать не станете. Был он, видите ли. Разок зимой проездом.
И я там живу, недалеко депо, гари не чувствую ни зимой не летом
О чем спор? Достаточно съездить туда и убедиться.
Если после Ковида вам невозможно слышать специфичный аромат вокзала-депо, сочувствую. Но, все проходит, депо и кладбище остаются.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 27 июля 2022 - 17:28
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять
Если после Ковида вам невозможно слышать специфичный аромат вокзала-депо, сочувствую. Но, все проходит, депо и кладбище остаются.
Я ковидом не болела и живу недалеко от депо более 20 лет)) каждый выбирает где ему жить по своим предпочтения и возможностям. Не нужно никого уговаривать или отговаривать в такой агрессивной манере.
А там нет домов. Ну нету, вы врете))) Вы там живете с 1992 года в кустиках? А улицы Планерной нет в Митино) Где же вы живете? Рядом есть котеджный поселок Рождествено. Экология на высшем уровне! Ну хватит врать уже))) Вася Пупкин отдыхает...
А там нет домов. Ну нету, вы врете))) Вы там живете с 1992 года в кустиках? А улицы Планерной нет в Митино) Где же вы живете? Рядом есть котеджный поселок Рождествено. Экология на высшем уровне! Ну хватит врать уже))) Вася Пупкин отдыхает...
При чем здесь Митино, если речь идет об улице Планерной у метро Планерная? Неадекватный какой-то. В Москве проездом что ли только бывал? "Я там был" - оказалось, не был.
Про Планеную разговор был, и депо поблизости, там я и живу. Тон смените.
Я ковидом не болела и живу недалеко от депо более 20 лет)) каждый выбирает где ему жить по своим предпочтения и возможностям. Не нужно никого уговаривать или отговаривать в такой агрессивной манере.
Юлия, если речь о том, покупать или не покупать квартиру напротив депо Планерная, то соглашусь с Вами - это личное дело каждого, и разубеждать никого не стоит, потому как квартира в Северном Тушине - вполне себе достойный вариант (правда, агитирующие за Перец Вам сейчас напишут, что Вы живете в клоповнике и хрущебе). А если говорить о недожилье в Перце с 46 нежилыми отсеками на этаже, то это другое дело. Ведь те неадекватные товарищи, которые даже не представляют, где в Москве Планерная находится и знают Москву только по картам, потом кричать будут, что их обманули манагеры красивыми сказочками о прекрасной жизни в паркинге для людей. И если кто-то задумается, то уже хорошо.
Юлия, если речь о том, покупать или не покупать квартиру напротив депо Планерная, то соглашусь с Вами - это личное дело каждого, и разубеждать никого не стоит, потому как квартира в Северном Тушине - вполне себе достойный вариант (правда, агитирующие за Перец Вам сейчас напишут, что Вы живете в клоповнике и хрущебе). А если говорить о недожилье в Перце с 46 нежилыми отсеками на этаже, то это другое дело. Ведь те неадекватные товарищи, которые даже не представляют, где в Москве Планерная находится и знают Москву только по картам, потом кричать будут, что их обманули манагеры красивыми сказочками о прекрасной жизни в паркинге для людей. И если кто-то задумается, то уже хорошо.
Ну вот, опять этот Глупышь утверждает, что есть улица Планерная в Митино, Хрошь))) Неужели в соседних стройках так упали продажи, что этот красавчик так изощряется?
речь шла не о районе а о близости депо, а я живой пример того, что проживание рядом с депо не несёт никаких неудобств.
Ну вот, опять этот Глупышь утверждает, что есть улица Планерная в Митино, Хрошь))) Неужели в соседних стройках так упали продажи, что этот красавчик так изощряется?
Совсем дурак? До такой степени, что прочитанное не можешь понять? Кто утверждает, что улица Планерная в Митино?
Совсем дурак? До такой степени, что прочитанное не можешь понять? Кто утверждает, что улица Планерная в Митино?
Пойми это раз и навсегда! В Митино нет Планерной улицы, смотри карту. Планерная улица на Планерной, а в Митино улица Митинская, это же так просто понять и запомнить. Больше так не делай и не позорься)))
Пойми это раз и навсегда! В Митино нет Планерной улицы, смотри карту. Планерная улица на Планерной, а в Митино улица Митинская, это же так просто понять и запомнить. Больше так не делай и не позорься)))
Это вообще кому ответ? Если мне, то я и так знаю, потому как живу рядом с Планерной, а если тому, кто ищет Планерную рядом с Перцем, тогда копируйте слова правильно.
Можно собраться и съездить туда всеми участниками форума! Заодно и познакомимся лично)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"