Я рядом с депо Планерная живу уже 20 лет, ничего не ощущаю
Привыкли, значит, либо живете не на самой Планерной улице напротив депо, а во дворах, на достаточной удаленности. Летом в жару там реально нечем дышать. Я, когда шла на просмотр квартиры, не могла понять, откуда так пахнет какой-то гарью и почему так першит в горле. Мне подружка потом сказала, что это из-за депо рядом, она как раз живет во дворах, туда не доходит.
Привыкли, значит, либо живете не на самой Планерной улице напротив депо, а во дворах, на достаточной удаленности. Летом в жару там реально нечем дышать. Я, когда шла на просмотр квартиры, не могла понять, откуда так пахнет какой-то гарью и почему так першит в горле. Мне подружка потом сказала, что это из-за депо рядом, она как раз живет во дворах, туда не доходит.
Летом вообще не чем дышать в Москве, а тут будет гораздо легче из за окружения лесных массивов.
Реально я там был, вы бессовестно лжете. Хм, подружка вам сказала, которая во дворах живёт)
Реально я там был, вы бессовестно лжете. Хм, подружка вам сказала, которая во дворах живёт)
Был? Это о чем-то говорит? Я там живу с 1992 года, только выход из метро в другую сторону. Попробуйте прогуляться в жару по улице Планерной именно у тех домов, которые располагаются напротив депо, подышите гарью - и покупать не станете. Был он, видите ли. Разок зимой проездом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Был? Это о чем-то говорит? Я там живу с 1992 года, только выход из метро в другую сторону. Попробуйте прогуляться в жару по улице Планерной именно у тех домов, которые располагаются напротив депо, подышите гарью - и покупать не станете. Был он, видите ли. Разок зимой проездом.
И я там живу, недалеко депо, гари не чувствую ни зимой не летом
О чем спор? Достаточно съездить туда и убедиться.
Если после Ковида вам невозможно слышать специфичный аромат вокзала-депо, сочувствую. Но, все проходит, депо и кладбище остаются.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 27 июля 2022 - 17:28
Данное сообщение может содержать ложную информацию. Не рекомендуем ему доверять
Если после Ковида вам невозможно слышать специфичный аромат вокзала-депо, сочувствую. Но, все проходит, депо и кладбище остаются.
Я ковидом не болела и живу недалеко от депо более 20 лет)) каждый выбирает где ему жить по своим предпочтения и возможностям. Не нужно никого уговаривать или отговаривать в такой агрессивной манере.
А там нет домов. Ну нету, вы врете))) Вы там живете с 1992 года в кустиках? А улицы Планерной нет в Митино) Где же вы живете? Рядом есть котеджный поселок Рождествено. Экология на высшем уровне! Ну хватит врать уже))) Вася Пупкин отдыхает...
А там нет домов. Ну нету, вы врете))) Вы там живете с 1992 года в кустиках? А улицы Планерной нет в Митино) Где же вы живете? Рядом есть котеджный поселок Рождествено. Экология на высшем уровне! Ну хватит врать уже))) Вася Пупкин отдыхает...
При чем здесь Митино, если речь идет об улице Планерной у метро Планерная? Неадекватный какой-то. В Москве проездом что ли только бывал? "Я там был" - оказалось, не был.
Про Планеную разговор был, и депо поблизости, там я и живу. Тон смените.
Я ковидом не болела и живу недалеко от депо более 20 лет)) каждый выбирает где ему жить по своим предпочтения и возможностям. Не нужно никого уговаривать или отговаривать в такой агрессивной манере.
Юлия, если речь о том, покупать или не покупать квартиру напротив депо Планерная, то соглашусь с Вами - это личное дело каждого, и разубеждать никого не стоит, потому как квартира в Северном Тушине - вполне себе достойный вариант (правда, агитирующие за Перец Вам сейчас напишут, что Вы живете в клоповнике и хрущебе). А если говорить о недожилье в Перце с 46 нежилыми отсеками на этаже, то это другое дело. Ведь те неадекватные товарищи, которые даже не представляют, где в Москве Планерная находится и знают Москву только по картам, потом кричать будут, что их обманули манагеры красивыми сказочками о прекрасной жизни в паркинге для людей. И если кто-то задумается, то уже хорошо.
Юлия, если речь о том, покупать или не покупать квартиру напротив депо Планерная, то соглашусь с Вами - это личное дело каждого, и разубеждать никого не стоит, потому как квартира в Северном Тушине - вполне себе достойный вариант (правда, агитирующие за Перец Вам сейчас напишут, что Вы живете в клоповнике и хрущебе). А если говорить о недожилье в Перце с 46 нежилыми отсеками на этаже, то это другое дело. Ведь те неадекватные товарищи, которые даже не представляют, где в Москве Планерная находится и знают Москву только по картам, потом кричать будут, что их обманули манагеры красивыми сказочками о прекрасной жизни в паркинге для людей. И если кто-то задумается, то уже хорошо.
Ну вот, опять этот Глупышь утверждает, что есть улица Планерная в Митино, Хрошь))) Неужели в соседних стройках так упали продажи, что этот красавчик так изощряется?
речь шла не о районе а о близости депо, а я живой пример того, что проживание рядом с депо не несёт никаких неудобств.
Ну вот, опять этот Глупышь утверждает, что есть улица Планерная в Митино, Хрошь))) Неужели в соседних стройках так упали продажи, что этот красавчик так изощряется?
Совсем дурак? До такой степени, что прочитанное не можешь понять? Кто утверждает, что улица Планерная в Митино?
Совсем дурак? До такой степени, что прочитанное не можешь понять? Кто утверждает, что улица Планерная в Митино?
Пойми это раз и навсегда! В Митино нет Планерной улицы, смотри карту. Планерная улица на Планерной, а в Митино улица Митинская, это же так просто понять и запомнить. Больше так не делай и не позорься)))
Пойми это раз и навсегда! В Митино нет Планерной улицы, смотри карту. Планерная улица на Планерной, а в Митино улица Митинская, это же так просто понять и запомнить. Больше так не делай и не позорься)))
Это вообще кому ответ? Если мне, то я и так знаю, потому как живу рядом с Планерной, а если тому, кто ищет Планерную рядом с Перцем, тогда копируйте слова правильно.
Можно собраться и съездить туда всеми участниками форума! Заодно и познакомимся лично)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!