Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
На 10 дней стоит 5000 рублей, это время на регистрацию, но менеджеры тянут время, чтобы вы снова оплатили бронь.
По поводу роста цен, выросла уже на 250к, также добавили еще квартиры.
Прикрепленные изображения: 1
Я забронировала 26 октября в первый день продаж за 5 тыс и через 2 дня оплатила со своего расчетного счета, УРА! купила среди первых. Сейчас приятно понимать что я уже заработала на двушке 800 тысяч ( а не потратить я считаю то же заработать) за 4 дня
На 10 дней стоит 5000 рублей, это время на регистрацию, но менеджеры тянут время, чтобы вы снова оплатили бронь.
По поводу роста цен, выросла уже на 250к, также добавили еще квартиры.
Я забронировала 26 октября в первый день продаж за 5 тыс и через 2 дня оплатила со своего расчетного счета, УРА! купила среди первых. Сейчас приятно понимать что я уже заработала на двушке 800 тысяч ( а не потратить я считаю то же заработать) за 4 дня
800 тыс за 4 дня я так быстро еще ни разу не зарабатывала😄
Не хочется вас расстраивать, но к НГ цены упадут + будут акции.
Вот если вы потом сможете продать за такие цены, то будем радоваться)
Заметили, что за две недели цены выросли только 30к?
Видимо ПИК сильно ошибся с ценами на квартиры, учитывая, что тут Московская прописка, боюсь представить сколько денег они потеряли....
Я думаю, что застройщик специально так сделал, чтобы привлечь интерес дольщиков, ибо я не думаю, что там сидят такие тупые аналитики, чтобы потерять столько денег
Актуальные данные по продажам, за декабрь будут в конце месяца.
Знаете, я вот всё чаще прихожу к выводу, что кто бы что про ПИК не говорил, но дела у них идут отлично. Строящихся объектов много, продажи хорошие и как компания они очень хорошо зарабатывают
Заметили, что за две недели цены выросли только 30к?
Видимо ПИК сильно ошибся с ценами на квартиры, учитывая, что тут Московская прописка, боюсь представить сколько денег они потеряли....
Заметили, что в продаже много студий в Москве, районе метро, готовых к проживанию, по цене менее 200 т.р. за 1 м2, а ПИК продает по 247 т.р. за 1 м2, студии, которые еще два года не построят. Так кто же их покупает и бронирует?
Заметили, что в продаже много студий в Москве, районе метро, готовых к проживанию, по цене менее 200 т.р. за 1 м2, а ПИК продает по 247 т.р. за 1 м2, студии, которые еще два года не построят. Так кто же их покупает и бронирует?
Тут ключевым фактором является московская прописка, за это и просят такие деньги.
Приезжие ради прописки все купят, тут будет дорогая общага.
Ради прописки, квартира не нужна, достаточно купить комнату, или долю.
Ахаха, ну или покупай себе комнату за несколько лямов, а я лучше тут квартиру за 4 возьму с отделкой и перспективой роста цены в 2 раза до сдачи. Гений)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%