Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
На 10 дней стоит 5000 рублей, это время на регистрацию, но менеджеры тянут время, чтобы вы снова оплатили бронь.
По поводу роста цен, выросла уже на 250к, также добавили еще квартиры.
Прикрепленные изображения: 1
Я забронировала 26 октября в первый день продаж за 5 тыс и через 2 дня оплатила со своего расчетного счета, УРА! купила среди первых. Сейчас приятно понимать что я уже заработала на двушке 800 тысяч ( а не потратить я считаю то же заработать) за 4 дня
На 10 дней стоит 5000 рублей, это время на регистрацию, но менеджеры тянут время, чтобы вы снова оплатили бронь.
По поводу роста цен, выросла уже на 250к, также добавили еще квартиры.
Я забронировала 26 октября в первый день продаж за 5 тыс и через 2 дня оплатила со своего расчетного счета, УРА! купила среди первых. Сейчас приятно понимать что я уже заработала на двушке 800 тысяч ( а не потратить я считаю то же заработать) за 4 дня
800 тыс за 4 дня я так быстро еще ни разу не зарабатывала😄
Не хочется вас расстраивать, но к НГ цены упадут + будут акции.
Вот если вы потом сможете продать за такие цены, то будем радоваться)
Заметили, что за две недели цены выросли только 30к?
Видимо ПИК сильно ошибся с ценами на квартиры, учитывая, что тут Московская прописка, боюсь представить сколько денег они потеряли....
Я думаю, что застройщик специально так сделал, чтобы привлечь интерес дольщиков, ибо я не думаю, что там сидят такие тупые аналитики, чтобы потерять столько денег
Актуальные данные по продажам, за декабрь будут в конце месяца.
Знаете, я вот всё чаще прихожу к выводу, что кто бы что про ПИК не говорил, но дела у них идут отлично. Строящихся объектов много, продажи хорошие и как компания они очень хорошо зарабатывают
Заметили, что за две недели цены выросли только 30к?
Видимо ПИК сильно ошибся с ценами на квартиры, учитывая, что тут Московская прописка, боюсь представить сколько денег они потеряли....
Заметили, что в продаже много студий в Москве, районе метро, готовых к проживанию, по цене менее 200 т.р. за 1 м2, а ПИК продает по 247 т.р. за 1 м2, студии, которые еще два года не построят. Так кто же их покупает и бронирует?
Заметили, что в продаже много студий в Москве, районе метро, готовых к проживанию, по цене менее 200 т.р. за 1 м2, а ПИК продает по 247 т.р. за 1 м2, студии, которые еще два года не построят. Так кто же их покупает и бронирует?
Тут ключевым фактором является московская прописка, за это и просят такие деньги.
Приезжие ради прописки все купят, тут будет дорогая общага.
Ради прописки, квартира не нужна, достаточно купить комнату, или долю.
Ахаха, ну или покупай себе комнату за несколько лямов, а я лучше тут квартиру за 4 возьму с отделкой и перспективой роста цены в 2 раза до сдачи. Гений)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.