Спрос и Цены на СК "Перец" растут?

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Этим необходимо будет заниматься и находясь на такой земле получить временную прописку, по-моему на 5 лет, будет проще простого!

Мне тоже так кажется, хотя бы с временной пропиской проблем быть не должно. Но в той статье у людей не получилось.

Мне тоже так кажется, хотя бы с временной пропиской проблем быть не должно. Но в той статье у людей не получилось.

Есть закон  и прописки нет..Твоё кажыцца,к теме не относится.

Объявления

Можно временно прописаться на 5 лет. А в той статье не указан ресурс, откуда взяты отзывы, их могли просто придумать.

Я смотрю в этом комплексе продажи выше, чем в других. Почему такие цены, неужели застройщик не даст Новогодних скидок?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я смотрю в этом комплексе продажи выше, чем в других. Почему такие цены, неужели застройщик не даст Новогодних скидок?

Зачем ему давать скидки? Итак все хорошо разбирают.

Не такого. Везде есть план по продажам, если выполняется, то не бывает скидок. Если плохо с продажами, то корректируют цену вниз. Какой план здесь не ясно, навскидку не менее 30-40 аппаратов.
Обратите внимание

Не такого. Везде есть план по продажам, если выполняется, то не бывает скидок. Если плохо с продажами, то корректируют цену вниз. Какой план здесь не ясно, навскидку не менее 30-40 аппаратов.

Вряд ли. Наверняка рассчитывали на большее. Поэтому и цены полгода не повышали, и сейчас пытаются заманить фантиками.

Вряд ли. Наверняка рассчитывали на большее. Поэтому и цены полгода не повышали, и сейчас пытаются заманить фантиками.

с "от 3.4" до "от 4.4" повысились от старта

с "от 3.4" до "от 4.4" повысились от старта

Нет, это повысилось за один день. Был начальный интерес, за 3 с лишним миллиона продали несколько студий в первый день, у застроя от жадности загорелись глаза, объявили стоп продаж, повысили цену и кинули всех с бронью. Спрос тут же упал. После этого цены не повышали, более того, многократно обзванивали всех, предлагая скидки.

Нет, это повысилось за один день. Был начальный интерес, за 3 с лишним миллиона продали несколько студий в первый день, у застроя от жадности загорелись глаза, объявили стоп продаж, повысили цену и кинули всех с бронью. Спрос тут же упал. После этого цены не повышали, более того, многократно обзванивали всех, предлагая скидки.

Никого с бронью они не кидали, врете. Я оплатил бронь студии за 3, 968 000 р. 30 апреля.

1 мая она уже 4,2 мл.р. стоила.Через два месяца была регистрация. Потом  они еще подымали цену.

Застройщик, как любой нормальный коммерсант в праве подымать цены и еще подымет, неоднократно. А вы сидите и завидуйте.

Про первый день правда, у руководства мица жадность из 90-х ещё идёт. Если задержат, то судиться люди пойдут и часть из этого поднятия отобьют.

Никого с бронью они не кидали, врете. Я оплатил бронь студии за 3, 968 000 р. 30 апреля.

1 мая она уже 4,2 мл.р. стоила.Через два месяца была регистрация. Потом  они еще подымали цену.

Застройщик, как любой нормальный коммерсант в праве подымать цены и еще подымет, неоднократно. А вы сидите и завидуйте.

Это общеизвестное событие, почитайте форумы инвесторов. Несколько человек проскочило в первый день, другим отменили брони.

И нет, я Вам не завидую, а над Вами смеюсь. Мне здесь и за 2 не надо.

Это общеизвестное событие, почитайте форумы инвесторов. Несколько человек проскочило в первый день, другим отменили брони.

И нет, я Вам не завидую, а над Вами смеюсь. Мне здесь и за 2 не надо.

Если вам тут и за 2 не надо, а в добавок вы ещё и смеётесь над нами. Тогда какое вам дело до того, что мы вложились и купили тут себе своё жильё?

Если вам тут и за 2 не надо, а в добавок вы ещё и смеётесь над нами. Тогда какое вам дело до того, что мы вложились и купили тут себе своё жильё?

В моем сообщении не содержалось абсолютно никакой индикации, что мне "есть дeло" до ваших вложений или покупок. Так же в нем не содержалось призывов переходить улицу на красный свет или прийти на работу без штанов. Это на всякий случай, если у вас еще будут вопросы.

Общеизвестное событие, которое известно только вам?  Почитал форум инвесторов, нашел одно сообщение про это, которое, по всей видимости, вы и писали)

МИЦ никому оплаченные брони не отменял, это общеизвестный факт.

У него нет 2-х млн и 1-го не наскребет, а дело ему здесь большое, ему за это платят.

Общеизвестное событие, которое известно только вам?  Почитал форум инвесторов, нашел одно сообщение про это, которое, по всей видимости, вы и писали)

МИЦ никому оплаченные брони не отменял, это общеизвестный факт.

Так что это, кто-то так сильно отрицательно настроен против нашего ЖК, что пишет даже в общении инвесторов и всячески вставляет палки в колёса?) Может это всегда один и тот же гость пишет, что тут всё ужасно 

Так что это, кто-то так сильно отрицательно настроен против нашего ЖК, что пишет даже в общении инвесторов и всячески вставляет палки в колёса?) Может это всегда один и тот же гость пишет, что тут всё ужасно 

Отрицательные отзывы о ск Перец тут объективны.
Нахваливают и раздувают ажиотаж менеджеры продажники намерено.Гореть им синем пламенем!

В декабре план продаж провален. Недобор почти 40 %. Нет столько желающих на этот овнопродукт)

Отрицательные отзывы о ск Перец тут объективны.
Нахваливают и раздувают ажиотаж менеджеры продажники намерено.Гореть им синем пламенем!

Здесь им помогают счастливые собственники - неприятно, когда не оценивают должным образом их выбора. Ладно, если бы еще был выбор, а то ведь схватили, на что хватило.

К сожалению, как сдадут это недожилье в эксплуатацию, пелена с глаз и юношеские надежды на счастливое будущее быстро улетучатся. Кто-то учится на чужих ошибках, а кому-то надо сразу к станку.

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов