Ей богу, каждый раз когда люди на ранней стадии покупают метры, со сдачей удивляются тарифам. А те кто попозже берут, или уже готовое, то ничего, нам нормально)))
нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((
▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену).
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении.
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система).
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).
На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро.
Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.
Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.
так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня.
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ну я приняла наконец то! в целом по приемке все понравилось, недочеты были только по окнам - идет все под полировку, в остальном замечаний не было, не нашел приемщик до чего докопаться. пообщалась с соседями, собрала ОС по решению косяков - говорят, что исправляется все быстро. пока все, теперь только ремонт)
так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня.
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же)
нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((
▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену).
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении.
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система).
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).
На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро.
Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет.
Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет.
а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену?
а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену?
Ну место полировки не видно вообще, как будто и не было царапины. Реставрируют если возможно, если смысла нет, то меняют целиком стеклопакет.
Спасибо))) уже не атк страшно ждать приемку)
в таком случае становится понятно, что дмитрий говорил не правду повсеместно.
сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению
сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению
Ну это в общем, понимаете? Везде же кризис, знаете? Все эти застройщики, бизнесмены, олигархи, они же все делают только бы хуже, замечаете? А ещё все развалится через год, вы это просчитываете? И потом не продадите, верите? Но это в общем, так везде. Ну почти))) В Форст люди спокойно заезжают, в самом хорошем смысле. В Соуле остатки распродают, проще уже у них следующие этапы строительства ждать. А эти всё выдумками кормят. И сам не ам и другим не дам 🤡
Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт
Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт
Так уже приняли? Если все подписано, то скорее всего "борьбу" начинать бессмысленно. А вот по человечески поговорить, обсудить... Лично мне всегда помогало. А что значит "в очень плохом состоянии?", стандартные коцки были, видела. Насколько у вас всё хуже? Добиться замены конечно можно и вроде даже не проблема, но опять же - смотря на какой стадии, приняли не приняли.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49