Ход строительства ЖК Forst

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19

Ей богу, каждый раз когда люди на ранней стадии покупают метры, со сдачей удивляются тарифам. А те кто попозже берут, или уже готовое, то ничего, нам нормально)))

нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((

▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену). 
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении. 
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система). 
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).

На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро. 
Объявления

Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.

Я это уже читала в чате ТГ и еще где-то, неделю назад. У вас текст под копирку. Какой-то спам от сомнительного блогера, наверно ради хайпа. Как говорится из мухи слона.

так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня. 
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же) 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

ну я приняла наконец то! в целом по приемке все понравилось, недочеты были только по окнам - идет все под полировку, в остальном замечаний не было, не нашел приемщик до чего докопаться. пообщалась с соседями, собрала ОС по решению косяков - говорят, что исправляется все быстро.  пока все, теперь только ремонт)  

так я и не скрывала, что текст скопировала, как же мне еще информацию принести. Текст от приемщика mr.nadzor вроде так его зовут. Я сама дольщик, только moments и на примере сдачи форста хочу понимать, что ждет меня. 
У него там вообще-то все с видео и с фото, зачем бы ему врать (понимаю, что работа приемщика это как раз и найти максимально много недостатков, но нашел же) 

тоже от mr nadzor был приемщик. 

Обратите внимание

нашла срез по нескольким приемкам у знаменитого профессионала, вдруг будет инетересно. Спойлер: ему не понравилось(((

▪️ Трещинки на штукатурке, стяжка отслаивается (под замену). 
▪️ Трасса кондиционирования выполнена с недочетами и ошибками.
▪️ Стеклопакеты с дефектами — и речь идет не только о царапинах. Стекло шатается, скорее всего из-за того, что его толщина не соответствует размеру оконного блока.
▪️ Ряд дефектов на балконе — от незаделанных стыков и коррозии до механических повреждений и царапин на ограждении. 
▪️ Для каждого кондиционера использованы разные виды проводов, отсутствует сигнальный кабель (mini VRV система). 
▪️ Запах в санузле намекает, что им кто-то пользовался (напомним, речь идет про white box, сантехника не установлена).
▪️ Дверные блоки тоже с «минусом»: отсутствует пенный шов (откосы придется вскрывать и переделывать).

На практике 9 из 10 white box уходят под демонтаж. Поэтому подумайте дважды (а лучше как минимум 9 раз из 10), платить ли за это добро. 

Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет. 

тоже от mr nadzor был приемщик. 

спасибо за информацию, учту на будущую приемку

Это видимо или первые приемки, или в целом только недостатки он выкатил. Я принимал 30 марта, вайтбокс, принял, замечания были только по одному окну - царапины на стекле и раме. В пятницу прошлую уже все устранили - царапины заполировали, раму отреставрировали как то. общался с соседями с 5 секции - у большинства недостатков или вообще нет - черновая отделка, либо недостатки которые по гарантии застрой исправляет. 

а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену? 

спасибо за информацию, учту на будущую приемку

а подскажите, пожалуйста, тут дмитрий разгоняет что форма категорически ничего не меняет и не работает с претензиями. Вот вопрос по окнам их реально хорошо реставрировали можно сказать, или лучше б было все-таки под замену? 

Ну место полировки не видно вообще, как будто и не было царапины.  Реставрируют если  возможно, если смысла нет, то меняют целиком стеклопакет.  

Ну место полировки не видно вообще, как будто и не было царапины.  Реставрируют если  возможно, если смысла нет, то меняют целиком стеклопакет.  

Спасибо))) уже не атк страшно ждать приемку) 
в таком случае становится понятно, что дмитрий говорил не правду повсеместно. 

Работа у него такая - хвалить Пионер и поливать грязью Форму

Работа у него такая - хвалить Пионер и поливать грязью Форму

ну на особо впечатлительных, смотрю, страху навел))))) 

ну на особо впечатлительных, смотрю, страху навел))))) 

Это едва ли... Что-то, а вот с продажами во всех проектах Формы более чем хорошо всё)

сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению 

сейчас соседям вообще каждую мелочь исправляют - маленькие сколы на двери и то закрашивают аккуратно. люди в целом довольны и квартирами и работой застройщика по исправлению

Просадкой цены за 3 года тоже довольны?)

Просадкой цены за 3 года тоже довольны?)

вы по каким ценам это видите?  просто даже с учетом текущего рынка не вижу просадки

Ну это в общем, понимаете? Везде же кризис, знаете? Все эти застройщики, бизнесмены, олигархи, они же все делают только бы хуже, замечаете? А ещё все развалится через год, вы это просчитываете? И потом не продадите, верите? Но это в общем, так везде. Ну почти))) В Форст люди спокойно заезжают, в самом хорошем смысле. В Соуле остатки распродают, проще уже у них следующие этапы строительства ждать. А эти всё выдумками кормят. И сам не ам и другим не дам 🤡

Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт

Добрый день! Приняла квартиру, окна в очень плохом состоянии на мой взгляд, но представители застройщика настаивают на реставрации. Возможно ли добиться полной замены или не стоит даже начинать эту борьбу? у кого-то был подобный опыт

Так уже приняли? Если все подписано, то скорее всего "борьбу" начинать бессмысленно. А вот по человечески поговорить, обсудить... Лично мне всегда помогало. А что значит "в очень плохом состоянии?", стандартные коцки были, видела. Насколько у вас всё хуже? Добиться замены конечно можно и вроде даже не проблема, но опять же - смотря на какой стадии, приняли не приняли. 

• Назад
  • Страница 19 из 19
  • 17
  • 18
  • 19
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов