Неправда, я купила квартиру. Вас в тг никто всерьез не воспринимает, все знают, что вы провокатор и работаете на конкурентов. Вы же не пишите про соседние дома, где ЛЭП прямо в окна смотрит, до проводов рукой дотянутся можно. Нет, вы пишите про этот жк, где удаленность от ЛЭП соответствует всем нормам. Вас наняли писать гадости.
Здесь многие купили квартиру. Я брал на самом старте. Многих дольщиков знаю лично. Еще больше - через два основных ТГ-канала, посвященных Ильинойсу. Так вот - практически все взяли и продолжают брать квартиры в 1 и 2 секции корпуса 1. Причина этого выбора - максимальное удаление от ЛЭП. В крайнем случае берут 3 секцию. Достаточно просто бросить взгляд на шахматку на сайте Гранеля, чтобы понять, где квартиры хуже продатся...
И много раз обсуждали в каналах окружение жк. ЛЭП действующая - самое мерзкое соседство. И вы никого из реальных дольщиков и покупателей не убедите в обратном! Сколько бы вы с вашим Жоржем не старались. Нет дураков вам верить.
Ни 1 ответа по существу, из чего явно следует, что " гнусные пасквили" тут только ваши. Вас начальство в ночную выгнало потому что на работу не хватает? Или в вечернюю, раз вчера в 23 писали? Вы такой слабый лжец, который спалился, с своей лжи и заинтересованности, а так же ты своими постами доказываешь, что для тебя нормально и мать и Родину продать за 15 серебряников и думаешь что все вокруг такие. Нет, такой просто ты, смирись с этим, потому у тебя нет нормальной работы, второй половины, и даже будь у тебя квартира - она бы тебе не помогла. Потому себя, лжец, с ником на манер своих американских хозяев, к Российскому трудовому народу не относи даже. Трудовой народ внимательно прочтет, и твою ложь легко видит, так что, если всю свою совесть ты ещё не продал, лучше помолчи, раз нечего написать по факту на вопросы, или конструктивно ответить на доводы. Ты со своими "хозяевами" договорись уже, а то ваши сторонники то пишут о каких-то распродажах, под 80%, то один человек, честной статьей про ЛЭП с редким заходом, ставит под удар все продажи аж всего гранеля... это же как нужно не верить в компанию которую ты отстаиваешь, чтобы писать такую продажную чушь... даже твои оппоненты, как выясняется, лучше о ней мнения чем заинтересованный ты...
Эх, сотрудники застройщика так боятся, что прочитают независимые статьи, врут, на личности переходят, грязью поливают, ни одного довода, как низко... Раньше даже могли дискутировать в некоторых темах, сводясь к теме:"зато цена"
Покупатели, будьте умными людьми, если планируете здесь жить, читайте независимые статьи, читайте как менялись гост-ы и какое все равно дикое расхождение для исследований. Не верьте не понятным никам(которых вы не знаете лично, или не решили просто довериться сами). Никому не верьте просто так. Зайдите и почитайте экспертов чтобы сложить независимую картинку. И подумайте, почему после таких постов, начинается куча вони, которые пытаются задвинуть это на прошлую страницу. Что опасного в "безвредном ЛЭП", что люди опасаются, что вы почитаете независимые источники.
От ответа ушел, где еще трудовой народ защищаешь от страшных застройщиков?
Ты про Америку молчал бы уж, когда вражий ВОЗ в пример ставишь и ссылки по статейкам на английском даешь.
Ты сам то читал свою статейку? Вот я цитирую перевод: «Магнитное поле возникает в результате протекания тока по проводам или электрическим устройствам и усиливается по мере увеличения тока. Напряженность магнитного поля быстро уменьшается с увеличением расстояния от его источника.» Понял, уменьшается!!!
А вот еще: «Не был выявлен механизм, с помощью которого ELF-ЭМП или радиочастотное излучение могли бы вызывать рак. В отличие от высокоэнергетического (ионизирующего) излучения, ЭМП в неионизирующей части электромагнитного спектра не могут непосредственно повредить ДНК или клетки.» И еще: «Воздействие от линий электропередач. Хотя исследование, проведенное в 1979 году, указывало на возможную связь между проживанием вблизи линий электропередачи и детской лейкемией (16), более поздние исследования дали неоднозначные результаты (17-25). Большинство этих исследований не выявили связи или выявили ее только у тех детей, которые жили в домах с очень высоким уровнем магнитных полей, которые присутствуют в немногих жилых помещениях.» Вблизи только вредно, в пределах санитарной нормы 20-30 метров.
Здесь многие купили квартиру. Я брал на самом старте. Многих дольщиков знаю лично. Еще больше - через два основных ТГ-канала, посвященных Ильинойсу. Так вот - практически все взяли и продолжают брать квартиры в 1 и 2 секции корпуса 1. Причина этого выбора - максимальное удаление от ЛЭП. В крайнем случае берут 3 секцию. Достаточно просто бросить взгляд на шахматку на сайте Гранеля, чтобы понять, где квартиры хуже продатся...
И много раз обсуждали в каналах окружение жк. ЛЭП действующая - самое мерзкое соседство. И вы никого из реальных дольщиков и покупателей не убедите в обратном! Сколько бы вы с вашим Жоржем не старались. Нет дураков вам верить.
Вы с вашим вторым подобным ником 1rb1s уже никого не убедили, плохо работаете, господа, очень плохо. Под покупателей вы не подходите, глупо получается. Идите к своему заказчику и пишите заявление об увольнении, пока вас за клевету и очернение деловой репутации застройщика не привлекли. Заказчик вас от справедливого наказания не отмажет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Каждый может сам оценить, готов ли он жить впритык к мощной ЛЭП.Прикрепленные изображения: 1
По фотке видно 300 метров до маломощной ЛЭП. Когда я был там, видел на заборе кота у которого волосы и хвост поднимались дыбом на теле, искрилась шерсть и он гудел как линия. Пришлось спасать его из электрической составляющей, причем магнитная составляющая вытянула у меня ключи и ручку Паркер из кармана. Они и сейчас там висят на проводах, как ваша лапша на ушах.
А ты, я смотрю, совсем заработался, что так себя откровенно палишь?
От ответа ушел, где еще трудовой народ защищаешь от страшных застройщиков?
Ты про Америку молчал бы уж, когда вражий ВОЗ в пример ставишь и ссылки по статейкам на английском даешь.
Ты сам то читал свою статейку? Вот я цитирую перевод: «Магнитное поле возникает в результате протекания тока по проводам или электрическим устройствам и усиливается по мере увеличения тока. Напряженность магнитного поля быстро уменьшается с увеличением расстояния от его источника.» Понял, уменьшается!!!
А вот еще: «Не был выявлен механизм, с помощью которого ELF-ЭМП или радиочастотное излучение могли бы вызывать рак. В отличие от высокоэнергетического (ионизирующего) излучения, ЭМП в неионизирующей части электромагнитного спектра не могут непосредственно повредить ДНК или клетки.» И еще: «Воздействие от линий электропередач. Хотя исследование, проведенное в 1979 году, указывало на возможную связь между проживанием вблизи линий электропередачи и детской лейкемией (16), более поздние исследования дали неоднозначные результаты (17-25). Большинство этих исследований не выявили связи или выявили ее только у тех детей, которые жили в домах с очень высоким уровнем магнитных полей, которые присутствуют в немногих жилых помещениях.» Вблизи только вредно, в пределах санитарной нормы 20-30 метров.
Ты прежде, чем ссылки давать, читай, что там написано, уволят же тебя бедолагу и правильно сделают.
Ты прежде, чем о Родине писать в свой дырявый кармашек загляни. Тридцать американских серебряников не жгут ляшку, когда ты честное имя Гранель гнусными пасквилями поласкаешь, подрывая экономику России?
Народ все видит и все понимает, не получится у тебя и твоих прозападных иноагентах сорвать здесь продажи. Пыхти хоть ночь и день, хоть в выходные, а уже 802 квартиры продано и скоро твои заказчики от твоих услуг откажутся, и хозяева твои американские тебе не помогут. Будешь ночами выть на луну в бессильной злобе, захебываясь во лжи и полном одиночестве.
Ага, конструктивно сказать нечего, ответов на вопросы нет, опять глупые оскорбления, видимо интерпретация собственной личности. Получается, ты признала, что продала свою совесть. И свежие данные от застройщика по продажам, ни разу не палишься. Так и не написав ничего по существу. Нагло перевирая, что я писал плохо о гранель, а я плохо ни о ком вообще не писал, даже о тебе только по факту, ты сама выше признала, что продала свою совесть. И очередные стрелки, про своих хозяев американских, эх жорж, не место тебе в России, гнили бандеровской. России лгуны не нужны.
"Вот я цитирую перевод: «Магнитное поле возникает в результате протекания тока по проводам или электрическим устройствам и усиливается по мере увеличения тока. Напряженность магнитного поля быстро уменьшается с увеличением расстояния от его источника.» Понял, уменьшается!!!" - а теперь приведи пример, где я бы утверждал обратное? Давай мою цитату? Например, что с увеличением расстояния воздействие магнитного поля является константой или увеличивается. Ой, от меня нет такого?))) Так что это тебе понять надо, ты дешевый софист, и судя по твоим частым описаниям про пасквили, гниль, и деньги, ты описываешь свою ничтожную жизнь, так как судишь по себе, другого логического объяснения мне на ум не приходит.
А статью дочитывай до конца, что показывает статистика в отличии от тебя, я её читал, и выложил без перевираний, как ты переврал слова. Народ видит, и понимает, что ты Гранелевская дешевка, цена тебе видать даже 3 серебренника, продавшая Родину, свою мать, и совесть(в чем ты расписалась). Для таких умственно отсталых как ты, есть фраза:"кто обзывается, тот сам так и называется") Назвать Wayfarer999 и меня противников Гранеля, может только умственно отсталый, или американская продажная бандеровская тряпка или тот кто не читал моих сообщений. Ибо по истории видно, что тот же Wayfarer999 вполне рекомендовал проекты Гранеля, в частности Огни(которые передумали запускать). А меня интересуют другие проекты, а не ЛЭП под боком, так что дешевка, ты о себе всё рассказала. Ничего, вас бандеровцев из России выпнут, нечего вам на ваших американских хозяев молиться, жоржам позорным. На этом для тебя, позорника, всё. Слушать проекцию твоей никчемной продажной сущности на других не интересно, жаль тут ЧС нет, но все же понимают, что ты пишешь свои фекалии по себе.
Ну и то, что оппонент забыл перевести:
В нескольких исследованиях были проанализированы объединенные данные нескольких исследований воздействия линий электропередач и детской лейкемии:
Объединенный анализ девяти исследований показал двукратное увеличение риска детской лейкемии среди детей с воздействием 0,4 мкТл или выше. Менее 1% детей в исследованиях испытали такой уровень воздействия ( 26 ).
Метаанализ 15 исследований выявил 1,7-кратное увеличение заболеваемости детской лейкемией среди детей с дозой облучения 0,3 мкТл или выше . Чуть более 3% детей в исследованиях испытали такой уровень воздействия ( 27 ).
Совсем недавно объединенный анализ семи исследований, опубликованных после 2000 г., показал 1,4-кратное увеличение детской лейкемии среди детей с воздействием 0,3 мкТл или выше. Однако менее половины из 1% детей в исследованиях подвергались такому уровню воздействия ( 28 ).
Для двух объединенных исследований и метаанализа число детей, подвергшихся сильному облучению, было слишком мало, чтобы можно было получить стабильные оценки зависимости доза-реакция. Это означает, что результаты можно интерпретировать как отражающие линейное увеличение риска, пороговый эффект при 0,3 или 0,4 мкТл или отсутствие значительного увеличения.
Интерпретация обнаружения повышенного риска детской лейкемии среди детей с самым высоким воздействием (не менее 0,3 мкТл) неясна.
0,3-0,4 МкТЛ если рядом с ЛЭП стоять, на расстоянии сила облучения резко уменьшается.
Разумеется, вопрос расстояния, и того, что про ниже 0,3 МкТЛ ученые написали "неясно", если правильно переведено. Исследования на это было и у нас и заграницей, кто захочет - найдет. Если интересно - поищите, если нет - всё равно каждый останется при своем мнении. Но, насколько я помню, у нас нормы по ГОСТу существенно больше 0,3...потому что они до стольки упадут - я не уверен. Даже вроде нашими учеными проводились замеры падения от разных ЭП, на разном расстоянии, и им не нравилось, что у нас нормы выше чем в европе. Но это давно уже читал, с ходу статью не нашел. Вообще у нас ГОСТ по магнитным полям, появился-то не так давно, после 00-х, если мне память не изменяет.
Тут сколько угодно можно спорить по этому вопросу, может в таком случае каждый пусть остается при своем мнении? Какой смысл навязывать друг другу свое мнение? Кто то считает так, кто то иначе, поэтому не стоит тут ругаться. прежде всего нужно оставаться людьми.
Тут сколько угодно можно спорить по этому вопросу, может в таком случае каждый пусть остается при своем мнении? Какой смысл навязывать друг другу свое мнение? Кто то считает так, кто то иначе, поэтому не стоит тут ругаться. прежде всего нужно оставаться людьми.
Понимаете, Оля, повышенное значение магнитного поля в квартире - это в любом случае дополнительный фактор риска. И когда отдельные лица на форуме с пеной у рта пытаются доказать всем, что все это неважно и вообще не стоит внимания - как-то мерзко и отвратительно это выглядит, ибо сами они там жить не будут, а вот других агитируют... Отсюда и отношение к ним негативное.
А так то да, каждый сам в итоге решает для себя и своих близких. Стоит рисковать или не стоит.
А последний третий корпус будет вообще рядом с ЛЭП...
Ну не покупайте вы тут квартиру и все дела. Выбирайте ЖК, где нет ЛЭП, в чем собственно проблема? Или Вы хотите, чтобы тут все отказывались от покупки? Но могу вас огорчить, продажи тут отменные.
Ну не покупайте вы тут квартиру и все дела. Выбирайте ЖК, где нет ЛЭП, в чем собственно проблема? Или Вы хотите, чтобы тут все отказывались от покупки? Но могу вас огорчить, продажи тут отменные.
Почему вас так волнуют продажи тут? Вот мне все равно на их темп и объем. А у вас прямо бзик какой-то на продажах...
Судя даже по шахматке Гранеля - народ крайне неохотно берет квартиры с видом на ЛЭП. Что говорит само за себя.
Понимаете, Оля, повышенное значение магнитного поля в квартире - это в любом случае дополнительный фактор риска. И когда отдельные лица на форуме с пеной у рта пытаются доказать всем, что все это неважно и вообще не стоит внимания - как-то мерзко и отвратительно это выглядит, ибо сами они там жить не будут, а вот других агитируют... Отсюда и отношение к ним негативное.
А так то да, каждый сам в итоге решает для себя и своих близких. Стоит рисковать или не стоит.
А что вы с пеной у рта пытаетесь доказать? Что в таком огромном удалении от жилого дома ЛЭП может навредить? Я давно живу в Южном, мои окна выходят на ЛЭП и купила квартиру здесь для сына. Вы там выше писали, что оно гудит, а у вас волосы встают дыбом. Как же мерзко и отвратительно вы себя ведете, опрадываетесь, как скользкий червяк, хотите своими никчемными волосиками на теле показать всем как вредна ЛЭП на таком расстоянии. Вы так активно и агрессивно с вашими никчемными ботами 1rb1s и Гость неожиданный нападаете и унижаете дольщиков, которые вам возражают. Ай, какое беспардонное хамство и наглость, где вас воспитывали. У вас нет аргументов против возражений дольщиков, кроме гнусных оскорблений. Как можно, живя среди других людей, заниматся такими черными делами, чтобы сорвать продажи застройщика, в угоду своему безнравственному заказчику. Кто вас нанял, сколько вам платят, кто заказал дискредитировать этот комплекс и этого застройщика? Отвечайте, если у вас осталась хоть капля совести!!!!!!!!!!
Почему вас так волнуют продажи тут? Вот мне все равно на их темп и объем. А у вас прямо бзик какой-то на продажах...
Судя даже по шахматке Гранеля - народ крайне неохотно берет квартиры с видом на ЛЭП. Что говорит само за себя.
А почему вас так волнуют продажи? Вы к домам не имеете отношение. Зашел прохожий и усиленно нагадил.
А что вы с пеной у рта пытаетесь доказать? Что в таком огромном удалении от жилого дома ЛЭП может навредить? Я давно живу в Южном, мои окна выходят на ЛЭП и купила квартиру здесь для сына. Вы там выше писали, что оно гудит, а у вас волосы встают дыбом. Как же мерзко и отвратительно вы себя ведете, опрадываетесь, как скользкий червяк, хотите своими никчемными волосиками на теле показать всем как вредна ЛЭП на таком расстоянии. Вы так активно и агрессивно с вашими никчемными ботами 1rb1s и Гость неожиданный нападаете и унижаете дольщиков, которые вам возражают. Ай, какое беспардонное хамство и наглость, где вас воспитывали. У вас нет аргументов против возражений дольщиков, кроме гнусных оскорблений. Как можно, живя среди других людей, заниматся такими черными делами, чтобы сорвать продажи застройщика, в угоду своему безнравственному заказчику. Кто вас нанял, сколько вам платят, кто заказал дискредитировать этот комплекс и этого застройщика? Отвечайте, если у вас осталась хоть капля совести!!!!!!!!!!
Вам реально совсем не жалко людей, которым вы пытаетесь втюхать тут квартиры с видом на ЛЭП под окнами? Ну нет таких дураков. На горе вам.
А почему вас так волнуют продажи? Вы к домам не имеете отношение. Зашел прохожий и усиленно нагадил.
Абсолютно не волнуют. Это у вас с коллегами дикий тремор на этой почве. И вы с товарищами постоянно возвращаетесь к этой теме и пытаетесь рассказывать, какие тут прекрасные продажи, несмотря на ЛЭП и промку впритык к жк. Кроме Вас этот вопрос тут никого не волнует. Я же, лишь обратил внимание на тот факт, что ближайшая секция к ЛЭП продается совсем плохо. Что говорит о том, что люди, вопреки вашим утверждениям, все-таки, думают о своем здоровье и ликвидности приобретаемого жилья при выборе квартиры...
Вам реально совсем не жалко людей, которым вы пытаетесь втюхать тут квартиры с видом на ЛЭП под окнами? Ну нет таких дураков. На горе вам.
Во первых тут никто не втюхивают жилье, что за бред, люди все покупают осознано. И все прекрасно видят ЛЭП, но почему то тут продажи то просто огонь, получается, ЛЭП то никому не мешает, кроме вас.
Во первых тут никто не втюхивают жилье, что за бред, люди все покупают осознано. И все прекрасно видят ЛЭП, но почему то тут продажи то просто огонь, получается, ЛЭП то никому не мешает, кроме вас.
Очередной заинтересованный и переживающий за продажи? ))
Смотрите свою шахматку, как у вас квартиры с видом на ЛЭП висят...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49