Копает и ещё как копает, гнусный мерзавец. Зачем он это делает, а так на жизнь свою некчемную зарабатывает.
Да ладно вам, зачем же сразу переходить на оскорбления, каждый зарабатывает так, как умеет. Не всем же дано хорошо зарабатывать и иметь достойную работу, чтобы была возможность купить новое жилье. Он бы с удовольствием жил бы прямо под ЛЭП, но и на это денег не хватает.
Копает и ещё как копает, гнусный мерзавец. Зачем он это делает, а так на жизнь свою некчемную зарабатывает.
Елена у вас нервишки шалят, попейте успокоительное. Человек пишет достоверные факты, предоставляет доказательства своим словам, вы же в офисе ничего не видите и не слышите, да вам и не важно, что люди будут жить рядом с ЛЭП и гробить свое здоровье.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Елена у вас нервишки шалят, попейте успокоительное. Человек пишет достоверные факты, предоставляет доказательства своим словам, вы же в офисе ничего не видите и не слышите, да вам и не важно, что люди будут жить рядом с ЛЭП и гробить свое здоровье.
Я не поняла, зачем вы пишите мне, меня все устраивает,
Я не поняла, зачем вы пишите мне, меня все устраивает,
Затем, чтобы вы обратили внимание на свои высказывания и держали себя в руках. От лица застройщика, ваши высказывания только оттолкнут потенциальных покупателей. Вас то конечно будет все устраивать, вам то здесь не жить.
Затем, чтобы вы обратили внимание на свои высказывания и держали себя в руках. От лица застройщика, ваши высказывания только оттолкнут потенциальных покупателей. Вас то конечно будет все устраивать, вам то здесь не жить.
Идиотов жить рядом с ЛЭП нет. Не слушайте сотрудников застроя! Здоровье дороже этих сказок об абсолютной безопасности ЛЭП. Все верно Гость неожиданный написал. Думайте своей головой, стоит ли рисковать...
Идиотов жить рядом с ЛЭП нет. Не слушайте сотрудников застроя! Здоровье дороже этих сказок об абсолютной безопасности ЛЭП. Все верно Гость неожиданный написал. Думайте своей головой, стоит ли рисковать...
Так 79 процентов квартир продано))) О чем вы говорите? И далеко не все берут для сдачи. Многие будут жить тут сами
Так 79 процентов квартир продано))) О чем вы говорите? И далеко не все берут для сдачи. Многие будут жить тут сами
Из дольщиков, с кем я общался в ТГ, никто не написал, что выбрал квартиру с видом на ЛЭП тут. Идиотов таких нет. Наоборот, рассказывали, как старались выбрать на максимальном удалении. Можно только проконстатировать факт. Это радует!
А уже за кем там числятся подобные квартиры с видом на ЛЭП - даже гадать неинтересно ) Явно именно такие и зависли. А частью из них скорее всего расплатились частично с подрядчиками. Это стандартная практика у застройиков.
Из дольщиков, с кем я общался в ТГ, никто не написал, что выбрал квартиру с видом на ЛЭП тут. Идиотов таких нет. Наоборот, рассказывали, как старались выбрать на максимальном удалении. Можно только проконстатировать факт. Это радует!
А уже за кем там числятся подобные квартиры с видом на ЛЭП - даже гадать неинтересно ) Явно именно такие и зависли. А частью из них скорее всего расплатились частично с подрядчиками. Это стандартная практика у застройиков.
Неправда, я купила квартиру. Вас в тг никто всерьез не воспринимает, все знают, что вы провокатор и работаете на конкурентов. Вы же не пишите про соседние дома, где ЛЭП прямо в окна смотрит, до проводов рукой дотянутся можно. Нет, вы пишите про этот жк, где удаленность от ЛЭП соответствует всем нормам. Вас наняли писать гадости.
Бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь, как работают люди, и как здесь представители застройщиков доказывают чуть ли не полезность ЛЭП, представляясь счастливыми покупателями, которые вот уже год как сюда пишут в рабочее время (извините, в моем понимании в п3 это отнести нельзя, ложь от сидящих в теплом креслеце, наживающихся на трудовом народе к труду народа я приравнять не могу).
Вот, например, GenX, который занимается "активностью", обвиняя тех, кто указывает на объективные недостатки, в том что они рекламируют других застройщиков (кстати, каких? Рекламы не вижу) пишет свои последние сообщения в рабочее время. В отличии от многих других участников дискуссии. Если зайти и посмотреть в его профиле, до 9 утра написано аж одно сообщение: в 8:54, бедный, спешил на работу...и ни одного после 18:00, рабочий день окончен - пора идти домой. Зато активно обманывает, что те кто говорят про вред ЛЭП на зарплате у конкурентов. (Кстати каких? У этого идеального ЖК нет же конкурентов). И казалось бы, плюсы и минусы, были расписаны до 2-3 страницы, если мне память не изменяет, но нет, каждый раз пытаются зайти и утопить в холиваре, чтобы люди со стороны не прочли... Мне лень перечитывать все сообщения, он утверждал, что все ЛЭП закопают, план предоставил, а то я не следил за ЖК в последнее время, зашел сегодня, когда увидел очередную порцию трешек, по ценам старта продаж практически, правда в новой очереди...думал тема исчерпана, ан нет...рабочее время видимо нужно тратить рационально, не забывая обрабатывать потенциальных покупателей)
Бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь, как работают люди, и как здесь представители застройщиков доказывают чуть ли не полезность ЛЭП, представляясь счастливыми покупателями, которые вот уже год как сюда пишут в рабочее время (извините, в моем понимании в п3 это отнести нельзя, ложь от сидящих в теплом креслеце, наживающихся на трудовом народе к труду народа я приравнять не могу).
Вот, например, GenX, который занимается "активностью", обвиняя тех, кто указывает на объективные недостатки, в том что они рекламируют других застройщиков (кстати, каких? Рекламы не вижу) пишет свои последние сообщения в рабочее время. В отличии от многих других участников дискуссии. Если зайти и посмотреть в его профиле, до 9 утра написано аж одно сообщение: в 8:54, бедный, спешил на работу...и ни одного после 18:00, рабочий день окончен - пора идти домой. Зато активно обманывает, что те кто говорят про вред ЛЭП на зарплате у конкурентов. (Кстати каких? У этого идеального ЖК нет же конкурентов). И казалось бы, плюсы и минусы, были расписаны до 2-3 страницы, если мне память не изменяет, но нет, каждый раз пытаются зайти и утопить в холиваре, чтобы люди со стороны не прочли... Мне лень перечитывать все сообщения, он утверждал, что все ЛЭП закопают, план предоставил, а то я не следил за ЖК в последнее время, зашел сегодня, когда увидел очередную порцию трешек, по ценам старта продаж практически, правда в новой очереди...думал тема исчерпана, ан нет...рабочее время видимо нужно тратить рационально, не забывая обрабатывать потенциальных покупателей)
Бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь и как работают тролли, нанятые конкурентами этого застройщика. Даже не так, а как они оправдываются.
Ведь никто никогда не писал про полезность ЛЭП, жить в санитарной зоне ЛЭП вредно для здоровья, с этим никто не спорит, для этого и существуют безопасные нормы удаления от ЛЭП, для постоянного проживания, а это 20-30 метров по СанПиН.
Удаление 80-100 метров, абсолютно безопасно, каждому школьнику известно, что действие электромагнитного излучения на расстоянии сходит на нет и на таком удалении не вредней обычной батарейки.
Но они же будут писать и пугать, как это вредно и на 100, и 200 и 1000 метров. Потому, что есть заказ и этот заказ надо исполнять.
И надо обязательно попутно обвинить дольщика, который в девятом часу утра, спеша на работу, ответил на очередной пасквиль тролля, в том, что он работает на застройщика и поэтому у него нет ни одного сообщения после 18 часов. Какое забавное обвинение, не правда ли? Ведь каждый меряет по себе, если у тролля нет личной жизни, какая личная жизнь может быть у тролля, то её нет и у других.
А может я ошибаюсь и это вовсе не тролль конкурентов, а истинный альтруист, который пишет, вовсе не грязные пасквили, а гневные, правдивые сообщения, указуя чистым перстом своим на недостатки сидящих в теплом креслице застройщиков, наживающихся на трудовом народе и сам себя, наверняка, приписывает к трудовому народу?
Нет, постойте, застройщиков или застройщика? Вот в чем вопрос!
Уважаемый альтруист, не покладая рук и ног, утром, днем, вечером, в выходные, будни и праздники, снова и снова встает к компьютеру как к станку, вот, что значит трудовой товарищ и изобличает этих, сидящих в теплых креслах застройщиков. Постоянно следит за всеми строящимися ЖК, чтобы нехорошие бяки застройщики не обманывали трудовой народ.
А может их интерес к одному конкретному застройщику и его ангажировали писать пасквили только про один, конкретный ЖК?
Бесконечно можно смотреть на 4 вещи: как течет вода, как горит огонь и как работают тролли, нанятые конкурентами этого застройщика. Даже не так, а как они оправдываются.
Ведь никто никогда не писал про полезность ЛЭП, жить в санитарной зоне ЛЭП вредно для здоровья, с этим никто не спорит, для этого и существуют безопасные нормы удаления от ЛЭП, для постоянного проживания, а это 20-30 метров по СанПиН.
Удаление 80-100 метров, абсолютно безопасно, каждому школьнику известно, что действие электромагнитного излучения на расстоянии сходит на нет и на таком удалении не вредней обычной батарейки.
Но они же будут писать и пугать, как это вредно и на 100, и 200 и 1000 метров. Потому, что есть заказ и этот заказ надо исполнять, каким бы гнусным он не был.
И надо обязательно попутно обвинить дольщика, который в девятом часу утра, спеша на работу, ответил на очередной грязный пасквиль тролля, в том, что он работает на застройщика и поэтому у него нет ни одного сообщения после 18 часов. Какое забавное обвинение, не правда ли? Ведь каждый меряет по себе, если у тролля нет личной жизни, какая личная жизнь может быть у тролля, то её нет и у других.
А может я ошибаюсь и это вовсе не тролль конкурентов, а истинный альтруист, который пишет, вовсе не грязные пасквили, а гневные, правдивые сообщения, указуя чистым перстом своим на недостатки сидящих в теплом креслице застройщиков, наживающихся на трудовом народе и сам себя, наверняка, приписывает к трудовому народу?
Уважаемый альтруист 1rb1s, не покладая рук и ног, утром, днем, вечером, в выходные, будни и праздники, снова и снова встает к компьютеру как к станку, вот, что значит трудовой товарищ и изобличает этих, сидящих в теплых креслах застройщиков. Постоянно следит за всеми строящимися ЖК, чтобы нехорошие бяки застройщики не обманывали трудовой народ.
Вот какой он работяга, славный парень 1rb1s.
А может его интерес к одному конкретному застройщику и его ангажировали писать пасквили только про один, конкретный ЖК?
О, конечно же троли от застройщика отрабатывают денежки, теперь под видом Гостя) Вы пишите ногами? Это видно. И лжете вы весьма криво - не покладая рук - это явно про вас, с вашими левыми акками с гостями, у меня история прозрачная, и в отличии от вас я пишу в разных темах. Но как вы правильно заметили каждые меряют по себе, и именно такие как вы начали про зарплаты)))
Вы кстати откуда знаете, достоверно, что он дольщик? Перелогиньтесь, а то выглядите смешно. И разумеется на счет меня вы ошибаетесь, в отличии от вам подобных, пытающихся всех причислить к троллям-конкурентам(кстати к какой компании, что же я рекламирую, товарищ обманщик, расскажите).
"Удаление 80-100 метров, абсолютно безопасно, каждому школьнику известно, что действие электромагнитного излучения на расстоянии сходит на нет и на таком удалении не вредней обычной батарейки." - не прогуливайте школу, пожалуйста.
У вас проблемы с личной жизнью и вы это, пользуясь вашей же логикой, транслируете на других? Хотите поговорить об этом? Не держите в себе, такие как вы и другие тролли застройщика же тему превратили во флуд "Потому, что есть заказ и этот заказ надо исполнять, каким бы гнусным он не был." - Вы бы не судили по себе, а то палитесь, но вы из этого не выросли. Гнусный заказ, оправдывать ЛЭП рядом, чем здесь не мало троллей и занимаются.
От вас столько лжи, вони, и низости в одном сообщении, без единого факта. Хотя нет, некоторые факты были, по типу до 30м(в реальности до 55м, если мне память не изменяет, и это установили по электрической составляющей, магнитная зависит от проходящего тока, для этого в школе и учат физику) И что электромагнитные лучи с расстоянием уменьшаются, а вот дальше вы начинаете напрочь игнорировать рекомендации ВОЗ и ученых... Дальше вы игнорируете, что в большом количестве развитых городов тратят огромные средства на закапывания ЛЭП под землю. Заметьте, не рекламу ЛЭП! Не сказки про 100 метров. А исследования в области здравоохранения, которые на прямую ещё это не увязали, но результаты исследований наглядно показали, и закапывание ЛЭП под землю. Если вам нравится, лично вы можете со своей семьей жить и в 30 метрах, почему другим мешаете правду узнать? С какой целью? И о каких 1000 метрах вы говорите для этого ЖК? Что-то ни когда там был я 500м даже не увидел, но, ладно, определять расстояние - не мой конек, зашел на яндекс карту - ни у первой, ни у второй очереди нет 500 м. Ядом не захлебнитесь)
Ну и для тех, кто предпочитает тему изучать, а не верить на слово застройщикам, может зайти и почитать
Numerous epidemiologic studies and comprehensive reviews of the scientific literature have evaluated possible associations between exposure to non-ionizing EMFs and risk of cancer in children (13–15). (Magnetic fields are the component of non-ionizing EMFs that are usually studied in relation to their possible health effects.) Most of the research has focused on leukemia and brain tumors, the two most common cancers in children. Studies have examined associations of these cancers with living near power lines, with magnetic fields in the home, and with exposure of parents to high levels of magnetic fields in the workplace. No consistent evidence for an association between any source of non-ionizing EMF and cancer has been found.
Exposure from power lines. Although a study in 1979 pointed to a possible association between living near electric power lines and childhood leukemia (16), more recent studies have had mixed findings (17–25). Most of these studies did not find an association or found one only for those children who lived in homes with very high levels of magnetic fields, which are present in few residences.
Several studies have analyzed the combined data from multiple studies of power line exposure and childhood leukemia:
A pooled analysis of nine studies reported a twofold increase in risk of childhood leukemia among children with exposures of 0.4 μT or higher. Less than 1% of the children in the studies experienced this level of exposure (26).
A meta-analysis of 15 studies observed a 1.7-fold increase in childhood leukemia among children with exposures of 0.3 μT or higher. A little more than 3% of children in the studies experienced this level of exposure (27).
More recently, a pooled analysis of seven studies published after 2000 reported a 1.4-fold increase in childhood leukemia among children with exposures of 0.3 μT or higher. However, less than one half of 1% of the children in the studies experienced this level of exposure (28).
For the two pooled studies and the meta-analysis, the number of highly exposed children was too small to provide stable estimates of the dose–response relationship. This means that the findings could be interpreted to reflect linear increases in risk, a threshold effect at 0.3 or 0.4 μT, or no significant increase.
The interpretation of the finding of increased childhood leukemia risk among children with the highest exposures (at least 0.3 μT) is unclear.
Но, разумеется, честно пишут о статистике не в пользу излучения, но при этом про отсутствие прямых доказательств, не ученые, а как тут персонажи выражались? А: "тролли, конкуренты, выполняющие гнусный заказ"... такие исследования развернули с 70-х годов прошлого столетия, и всё ради того чтобы потопить гранелевский ильинойс, даже конкуренты ЛЭП в Москве, видимо, по логике агентов застройщика, за свой счет закапывают, лиж бы насолить =) Да что в Москве - по всему миру. Верьте агентам застройщиков, как они призывают, они же не ангажированные лица. Я даже частично им верю, вот только они все говорят, что я от "конкурента", а не назовут от какого, и про какую-то зарплату говорят от него, а перечислений нет, когда выплатите?)))
Это живое свежее фото из чата дольщиков жк Ильинойс. Можете сами судить своими глазами насколько видна ЛЭП из окон ближнего дома и насколько она близка...
Не впритык, но ОЧЕНЬ близко. И ЛЭП выступает в данном случае доминантой, притягивающей к себе любой взгляд.
С расстояния примерно метров 70-80 от опоры отчетливо слышно, как гудит линия и волосы на теле начинают подниматься. Ездил туда еще на старте проекта смотреть - понял, что брать можно только на максимально возможном удалении в дальних домах.
Но они же будут писать и пугать, как это вредно и на 100, и 200 и 1000 метров. Потому, что есть заказ и этот заказ надо исполнять.
И надо обязательно попутно обвинить дольщика, который в девятом часу утра, спеша на работу, ответил на очередной пасквиль тролля, в том, что он работает на застройщика и поэтому у него нет ни одного сообщения после 18 часов. Какое забавное обвинение, не правда ли? Ведь каждый меряет по себе, если у тролля нет личной жизни, какая личная жизнь может быть у тролля, то её нет и у других.
Уважаемый альтруист, не покладая рук и ног, утром, днем, вечером, в выходные, будни и праздники, снова и снова встает к компьютеру как к станку, вот, что значит трудовой товарищ и изобличает этих, сидящих в теплых креслах застройщиков. Постоянно следит за всеми строящимися ЖК, чтобы нехорошие бяки застройщики не обманывали трудовой народ.
А может их интерес к одному конкретному застройщику и его ангажировали писать пасквили только про один, конкретный ЖК?
Вам же черным по белому написали, что магнитное поле от ЛЭП распространяется на многие сотни метров от источника излучения. В отличии от электрической составляющей.
О, конечно же троли от застройщика отрабатывают денежки, теперь под видом Гостя) Вы пишите ногами? Это видно. И лжете вы весьма криво - не покладая рук - это явно про вас, с вашими левыми акками с гостями, у меня история прозрачная, и в отличии от вас я пишу в разных темах. Но как вы правильно заметили каждые меряют по себе, и именно такие как вы начали про зарплаты)))
Вы кстати откуда знаете, достоверно, что он дольщик? Перелогиньтесь, а то выглядите смешно. И разумеется на счет меня вы ошибаетесь, в отличии от вам подобных, пытающихся всех причислить к троллям-конкурентам(кстати к какой компании, что же я рекламирую, товарищ обманщик, расскажите).
"Удаление 80-100 метров, абсолютно безопасно, каждому школьнику известно, что действие электромагнитного излучения на расстоянии сходит на нет и на таком удалении не вредней обычной батарейки." - не прогуливайте школу, пожалуйста.
У вас проблемы с личной жизнью и вы это, пользуясь вашей же логикой, транслируете на других? Хотите поговорить об этом? Не держите в себе, такие как вы и другие тролли застройщика же тему превратили во флуд "Потому, что есть заказ и этот заказ надо исполнять, каким бы гнусным он не был." - Вы бы не судили по себе, а то палитесь, но вы из этого не выросли. Гнусный заказ, оправдывать ЛЭП рядом, чем здесь не мало троллей и занимаются.
От вас столько лжи, вони, и низости в одном сообщении, без единого факта. Хотя нет, некоторые факты были, по типу до 30м(в реальности до 55м, если мне память не изменяет, и это установили по электрической составляющей, магнитная зависит от проходящего тока, для этого в школе и учат физику) И что электромагнитные лучи с расстоянием уменьшаются, а вот дальше вы начинаете напрочь игнорировать рекомендации ВОЗ и ученых... Дальше вы игнорируете, что в большом количестве развитых городов тратят огромные средства на закапывания ЛЭП под землю. Заметьте, не рекламу ЛЭП! Не сказки про 100 метров. А исследования в области здравоохранения, которые на прямую ещё это не увязали, но результаты исследований наглядно показали, и закапывание ЛЭП под землю. Если вам нравится, лично вы можете со своей семьей жить и в 30 метрах, почему другим мешаете правду узнать? С какой целью? И о каких 1000 метрах вы говорите для этого ЖК? Что-то ни когда там был я 500м даже не увидел, но, ладно, определять расстояние - не мой конек, зашел на яндекс карту - ни у первой, ни у второй очереди нет 500 м. Ядом не захлебнитесь)
А что случилось, что вы подорвались в два часа ночи писать на форуме? Начальство недовольно, не получается сорвать продажи у Гранель, ну бывает, народ, особенно трудовой, ложь видит, чувствует и на ваши гнусные пасквили не ведется. Какая уж тут личная жизнь, если в два часа ночи не спится, я вам искренне сочувствую. Бросайте вы эту неблагодарную работу, запалили вы себя окончательно своими оправданиями, не ваше это. Найдите хорошую работу, заработайте на квартиру, девушка появится, будете по ночам крепко спать, совесть перестанет мучить. Лучше же чем славного борца за карман трудового народа изображать на форуме.
Конечно 500 метров нету и 1000 тоже нету, а если бы было, вы все равно писали бы про вред. Читайте внимательней сообщения.
Wayfarer999, дальше всех от магнитного поля только космонавты, им хорошо, а вот у меня ЛЭП мелочь из кармана притягивает и разные железные предметы, приглядитесь, они на проводах повисли, как ваша лапша на ушах.
А что там у вас начинает подниматься на теле и в каком месте? Какого цвета, не рыжего, как лисий хитрый-наглый хвостик?
А что случилось, что вы подорвались в два часа ночи писать на форуме? Начальство недовольно, не получается сорвать продажи у Гранель, ну бывает, народ, особенно трудовой, ложь видит, чувствует и на ваши гнусные пасквили не ведется. Какая уж тут личная жизнь, если в два часа ночи не спится, я вам искренне сочувствую. Бросайте вы эту неблагодарную работу, запалили вы себя окончательно своими оправданиями, не ваше это. Найдите хорошую работу, заработайте на квартиру, девушка появится, будете по ночам крепко спать, совесть перестанет мучить. Лучше же чем славного борца за карман трудового народа изображать на форуме.
Конечно 500 метров нету и 1000 тоже нету, а если бы было, вы все равно писали бы про вред. Читайте внимательней сообщения.
Ни 1 ответа по существу, из чего явно следует, что " гнусные пасквили" тут только ваши. Вас начальство в ночную выгнало потому что на работу не хватает? Или в вечернюю, раз вчера в 23 писали? Вы такой слабый лжец, который спалился, с своей лжи и заинтересованности, а так же ты своими постами доказываешь, что для тебя нормально и мать и Родину продать за 15 серебряников и думаешь что все вокруг такие. Нет, такой просто ты, смирись с этим, потому у тебя нет нормальной работы, второй половины, и даже будь у тебя квартира - она бы тебе не помогла. Потому себя, лжец, с ником на манер своих американских хозяев, к Российскому трудовому народу не относи даже. Трудовой народ внимательно прочтет, и твою ложь легко видит, так что, если всю свою совесть ты ещё не продал, лучше помолчи, раз нечего написать по факту на вопросы, или конструктивно ответить на доводы. Ты со своими "хозяевами" договорись уже, а то ваши сторонники то пишут о каких-то распродажах, под 80%, то один человек, честной статьей про ЛЭП с редким заходом, ставит под удар все продажи аж всего гранеля... это же как нужно не верить в компанию которую ты отстаиваешь, чтобы писать такую продажную чушь... даже твои оппоненты, как выясняется, лучше о ней мнения чем заинтересованный ты...
Эх, сотрудники застройщика так боятся, что прочитают независимые статьи, врут, на личности переходят, грязью поливают, ни одного довода, как низко... Раньше даже могли дискутировать в некоторых темах, сводясь к теме:"зато цена"
Покупатели, будьте умными людьми, если планируете здесь жить, читайте независимые статьи, читайте как менялись гост-ы и какое все равно дикое расхождение для исследований. Не верьте не понятным никам(которых вы не знаете лично, или не решили просто довериться сами). Никому не верьте просто так. Зайдите и почитайте экспертов чтобы сложить независимую картинку. И подумайте, почему после таких постов, начинается куча вони, которые пытаются задвинуть это на прошлую страницу. Что опасного в "безвредном ЛЭП", что люди опасаются, что вы почитаете независимые источники.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49