А где вы это ведете? я к сожалению не знаю ничего об этом.
Добрый день всем! Я продублирую инфу, кто ещё не знает, завтра в 09.00-,09.30 состоится встреча с представителем застройщика возле МФЦ, около 9 корпуса, всех желающих и неравнодушных приглашаем!!!!!
Добрый день всем! Я продублирую инфу, кто ещё не знает, завтра в 09.00-,09.30 состоится встреча с представителем застройщика возле МФЦ, около 9 корпуса, всех желающих и неравнодушных приглашаем!!!!!
Ах как жаль, что поздно прочла сообщение о встрече. Не сочтите за труд- напишите к чему пришли на встрече.
Добрый день! Ответить на этот вопрос затруднительно. Мы подадим заявление на получение РВЭ, когда будет готов соответствующий пакет документов. Наши специалисты уже занимаются этим вопросом. По факту получения РВЭ мы обязательно опубликуем новость на нашем сайте и в соцсетях.
А менеджеры в офисе уверяют что до конца месяца уже будут получены РВЭ и начнётся выдача ключей , ориентируют на 20 число !
Прокомментируете данную информацию пожалуйста.
Кто-то опять врет и просто пытается отмазаться от не удобных вопросов или что происходит ?
Почему вы тут говорите что документы не поданы , а офис продаж уверяет что поданы на 3 и 9 корпус и все работы полностью завершены по отделке квартир и строительству!
А менеджеры в офисе уверяют что до конца месяца уже будут получены РВЭ и начнётся выдача ключей , ориентируют на 20 число !
Прокомментируете данную информацию пожалуйста.
Кто-то опять врет и просто пытается отмазаться от не удобных вопросов или что происходит ?
Почему вы тут говорите что документы не поданы , а офис продаж уверяет что поданы на 3 и 9 корпус и все работы полностью завершены по отделке квартир и строительству!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.