В 00:00 неоднократно пытался зарегистрироваться на выдачу ключей по корпусу 3. Результат отрицательный. Телефон представителя не отвечает, днем 31.05.2022 года так же пытался дозвониться и оставил СМС - проигнорировали.
Ребята кто получаеи ключи, обращайие внимание на то что подписываете, ук просит подписать акт о выборе ук и назначении председателя прошу не торопится и всë детально изучитт и сравнить изучить. Странно что ни один человек об этом не сказал за две недели выдачи ключей или мне одному кажется это выжным
С застройщиком общались вчера по телефону, как я понял, запись будет возможна с 9.00 01.06.2022. Через сайт и телефон. Информация верная у меня по времени записи? У кого есть еще данные?
С застройщиком общались вчера по телефону, как я понял, запись будет возможна с 9.00 01.06.2022. Через сайт и телефон. Информация верная у меня по времени записи? У кого есть еще данные?
Народ, вы издеваетесь?)
Вам уже давно представитель сказал что с 1 июня, они еще звонят, им говорят тоже самое, а они спрашивают у кого какая информация есть🤣
Ребята кто получаеи ключи, обращайие внимание на то что подписываете, ук просит подписать акт о выборе ук и назначении председателя прошу не торопится и всë детально изучитт и сравнить изучить. Странно что ни один человек об этом не сказал за две недели выдачи ключей или мне одному кажется это выжным
Об этом говорилось до выдачи, не подпишите все равно будете платить, либо вообще ключи не выдадут.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.