Мне видный берег неинтересен, я интересуюсь на что обратить внимание здесь: площадь, обои, сантехника, окна, плинтусы, проводка.....?
У нас основные замечания: двойные рощетки-работает одна, течёт сифон под ванной, царапины на стёклах, подоконниках. Испачканы обои, неотрегулированы ручки окон, и двери.
У нас основные замечания: двойные рощетки-работает одна, течёт сифон под ванной, царапины на стёклах, подоконниках. Испачканы обои, неотрегулированы ручки окон, и двери.
И кафель в ванной не отмывается!!!!! Чем его только не теряли, мыли!!!!!
А каковы дальнейшие действия? Застройщик устраняет косяки или выплачивает компенсацию? Сколько стоят услуги приемщика?
У нас приёмщик за 5 тысяч был. Со всеми необходимыми удостоверениями. Не всех пускают. Застройщик сам устраняет свои косяки. А если это от подрядчика, то подрядчик. У нас окна регулировать подрядчик. Позвонили, договорились на время.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб